Портал здорового образа жизни Портал здорового образа жизни
Контакты Истоки здоровья Фитнес-Тест Индивидуальная Диета Интернет-технология Индивидуальная Диета Валеометр Услуги Наши продукты Цены На главную
Патенты Кулинарный блог Страна здоровья Школы здоровья Диетологам Фитнес-центрам Тестирование онлайн
Статьи













































































































































































































.     .     .



 

   Разделы
  Материалы
Изобилие различных продуктов на прилавках супермаркетов в наше время уже не удивляет никого. Это лет пять назад наши мамы и бабушки не могли освоить то разнообразие названий, форм, этикеток и главное содержание упаковок – продуктов питания. Потом и они привыкли к изобилию товаров. А раньше как? Пошел в магазин, купил молоко, кефир и сметану к домашним пельменям – и всё! Сейчас же, чтоб купить простой йогурт мы перебираем полки витрин, высматриваем производителей, состав, процент жирности, сроки хранения и т.п. И это вовсе не дань моде, а необходимость следить за питанием, безопасным питанием. С появлением различных пищевых добавок (красителей, консервантов, антиоксидантов, стабилизаторов и т.д.) мы стали недоверчивы к качеству товара, а особенно к скоропортящимся продуктам. А что говорить про стремление сделать питание наших деток безопасным? Ведь, кисломолочные продуты, занимают в нашем питании как минимум 20 процентов части рациона, посему к ним больше требований. >>>
В диагностическую программу "Паспорт здоровья" (М.Л.Лазарев, 1998, компьютерная версия - С.Н.Волков, 1998) входит 33 тестовых параметра >>>
Известны разные подходы к оценке свойств ЦНС на основании результатов тестирования сенсомоторных реакций. Эти подходы так или иначе основаны на идеях исследований Т.Д.Лоскутовой, но различаются критериями оценки, сформированными по результатам обследования конкретных групп молодых здоровых людей, а также попытками расширить и углубить физиологическую интерпретацию теста. Нашей задачей было отыскание подхода, применимого к оценке функциональных резервов центральной нервной системы (ФР ЦНС) в широком половозрастном диапазоне с целями включения этой оценки в интегральную оценку функциональных резервов организма и контроля эффективности тренировочных или лечебно-профилактических воздействий. >>>
Рубрика Школы здоровья. Задача заключается не в том, чтобы употреблять в пищу больше «полезных» продуктов, а в том, чтобы не употреблять «вредных», подыскав им удовлетворительную замену. Необходимо использовать как можно больше овощей и фруктов и меньше жирных мясных и молочных продуктов. Потребляйте больше пищи, содержащей много углеводов. Причем не нужно боятся увеличение веса, т.к. при «сгорании» в организме 1 грамма углеводов выделяется только 4 килокалории энергии, а при сгорании 1 грамма жира – 9 килокалорий. Хлеб, крупы (каши из них), макароны, картофель, рис содержат крахмал и значительное количество белка. >>>








 

О компании  |  Проекты   |  О сайте  |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: 8 (4912) 25-59-96. Телефон горячей линии: 8-910-642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2017 Breath Technologies. All Rights Reserved.