Портал здорового образа жизни Портал здорового образа жизни
Контакты Истоки здоровья Фитнес-Тест Индивидуальная Диета Интернет-технология Индивидуальная Диета Валеометр Услуги Наши продукты Цены На главную
Патенты Кулинарный блог Страна здоровья Школы здоровья Диетологам Фитнес-центрам Тестирование онлайн
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Чак-чак
 
Чак-чак


Ингредиенты:


мука пшеничная – 500 г

яйцо - 5 шт.

молоко – 50 г

сахар – 1/2 ст. ложки

сода – ½ ч. ложки

соль – на кончике ножа

масло растительное рафинированное – 300 мл

мед – 450 г

сахар – 150 г


Способ приготовления:


1. Смешать яйца с молоком, солью, сахаром. Всыпать муку, добавить соду и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 5-6 кусков, раскатать их жгутиками толщиной в 1 см. Нарезать жгутики на шарики величиной с кедровый орешек.

2. Масло разогреть в посуде с высоким бортиком. Шарики теста опускать порциями во фритюр и жарить, перемешивая, до получения желтоватого оттенка на поверхности. Готовые обжаренные шарики выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира.

3. Всыпать в мед сахар и вскипятить в отдельной посуде, не допуская его потемнения. Готовность меда можно узнать следующим образом: взять на спичку каплю меда, и если стекающая со спички струйка после остывания делается ломкой, кипячение следует прекратить.

4. Обжаренные шарики теста выложить в широкую посуду, полить медом и хорошо перемешать.

5. Готовый чак-чак переложить на блюдо и смоченными в холодной воде руками придать ему желаемую форму (пирамиды, конуса, и т.п.).





 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Разделы
  Материалы
Лечебное питание (диетотерапия) строится на основе данных по физиологии, биохимии и гигиене питания, в частности знаний о роли отдельных пищевых веществ и продуктов, значении сбалансированности и режима питания. Работа по обеспечению лечебного питания опирается на представления о причинах, механизмах и формах течения различных заболеваний, особенностях пищеварения и обмена веществ у здорового и больного человека. Особое значение имеет знание лечебных диет, технологии приготовления диетических блюд и организационных вопросов диетологии >>>
Вино является постоянным спутником интимной близости. Более того, разнообразные любовные напитки на протяжении веков готовились с применением алкоголя или хотя бы вина. Через тысячелетия человечество пронесло спор о допустимости или недопустимости употребления алкогольных напитков. У этих напитков, особенно у вина, были как ярые сторонники, так и активные противники >>>
С целью повышения высокой работоспособности и надежности локомотивных бригад в вопросах обеспечения безопасности движения поездов службой локомотивного хозяйства Московской железной дороги было принято решение о строительстве на территории локомотивного qeno Москва-3 современного центра реабилитации локомотивных бригад на базе существующего не функционирующего полуразрушенного цеха экипировки. Центр расположен в отдельно стоящем здании на территории локомотивного депо Москва-3. Вся территория, прилегающая к Центpу реабилитации, благоустроена и представляет собой настоящий оазис кpacoты и спокойствия. >>>




  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: 8 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: 8-910-642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2018 Breath Technologies. All Rights Reserved.