Портал здорового образа жизни Портал здорового образа жизни
Контакты Истоки здоровья Фитнес-Тест Индивидуальная Диета Интернет-технология Индивидуальная Диета Валеометр Услуги Наши продукты Цены На главную
Патенты Кулинарный блог Страна здоровья Школы здоровья Диетологам Фитнес-центрам Тестирование онлайн
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Антрекот с перцем по-парижски
 
Антрекот с перцем по-парижски


4 антрекота (весом по 180 г)

2 ст. ложки растительного масла

1 ст. ложка молотого перца

1 ст. ложка коньяка

соль

4 ст. ложки густой сметаны

8 ст. ложек красного вина

90 г сливочного масла

Кроме того

2 ст. ложки перца горошком

На 4 порции

Время приготовления – 30 минут

Стоимость - умеренно

Кухня - Франция


1. Антрекот обтереть бумажным полотенцем. Перемешать растительное масло, перец и коньяк, смесь сильно втереть в мясо. Мясо на 10 минут оставить пропитаться.

2. На большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть 20 г сливочного масла и обжарить в нем антрекоты с каждой стороны в зависимости от толщины куска в течение

3-4 минут. Внутри они должны быть еще розовыми. Готовые антрекоты выложить со сковороды, посолить на предварительно нагретом блюде сохранять теплыми.

3. Сковороду снять с плиты и "хлопьями" примешать в соус 30 г сливочного масла. Перемешивайте вилкой, но не веничком, в этом случае соус будет более густым. Добавить горошины перца и соус по вкусу приправить солью. Оставшееся сливочное масло разрезать на 4 одинаковых ломтика и положить по ломтику на каждый антрекот. Вокруг мяса налить соус.

Для гарнира приготовьте картофель-фри, а также подайте нежную консервированную стручковую фасоль.





 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Разделы
  Материалы
Отличия программного комплекса «Индивидуальная диета 3.0. Семейная версия» от автоматизированного рабочего места врача-диетолога «Индивидуальная диета 3.0. Профессиональная версия». Все отличия связаны с упрощением функций, связанных с профессиональной деятельностью врача-диетолога и необходимостью квалифицированно проектировать индивидуальную диету при наличии хронических заболеваний. Вся остальная функциональность доступна для семейного применения >>>
Реализация программы "Образование и здоровье" была бы неполной, если бы роль учителя ограничивалась только организацией здоровьесберегающих мероприятий. Только физически и нравственно здоровый учитель способен стать реальным лидером в процессе оздоровления учащихся. >>>
Вещества, входящие в состав сока клюквы, способны защитить организм человека от бактериальных инфекций и могут в будущем заменить антибиотики, становящиеся все менее эффективными из-за возросшей лекарственной устойчивости болезнетворных бактерий. В ходе многолетней исследовательской работы специалистам Политехнического Института Уорчестера, США удалось полностью реконструировать биохимические механизмы, лежащие в основе многочисленных благотворных свойств сока клюквы. >>>




  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: 8 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: 8-910-642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2018 Breath Technologies. All Rights Reserved.