Портал здорового образа жизни Портал здорового образа жизни
Контакты Истоки здоровья Фитнес-Тест Индивидуальная Диета Интернет-технология Индивидуальная Диета Валеометр Услуги Наши продукты Цены На главную
Патенты Кулинарный блог Страна здоровья Школы здоровья Диетологам Фитнес-центрам Тестирование онлайн
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Антрекот с перцем по-парижски
 
Антрекот с перцем по-парижски


4 антрекота (весом по 180 г)

2 ст. ложки растительного масла

1 ст. ложка молотого перца

1 ст. ложка коньяка

соль

4 ст. ложки густой сметаны

8 ст. ложек красного вина

90 г сливочного масла

Кроме того

2 ст. ложки перца горошком

На 4 порции

Время приготовления – 30 минут

Стоимость - умеренно

Кухня - Франция


1. Антрекот обтереть бумажным полотенцем. Перемешать растительное масло, перец и коньяк, смесь сильно втереть в мясо. Мясо на 10 минут оставить пропитаться.

2. На большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть 20 г сливочного масла и обжарить в нем антрекоты с каждой стороны в зависимости от толщины куска в течение

3-4 минут. Внутри они должны быть еще розовыми. Готовые антрекоты выложить со сковороды, посолить на предварительно нагретом блюде сохранять теплыми.

3. Сковороду снять с плиты и "хлопьями" примешать в соус 30 г сливочного масла. Перемешивайте вилкой, но не веничком, в этом случае соус будет более густым. Добавить горошины перца и соус по вкусу приправить солью. Оставшееся сливочное масло разрезать на 4 одинаковых ломтика и положить по ломтику на каждый антрекот. Вокруг мяса налить соус.

Для гарнира приготовьте картофель-фри, а также подайте нежную консервированную стручковую фасоль.





 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Разделы
  Материалы
АРМ «Индивидуальная диета 3.0» помогает врачу-диетологу оптимизировать питание пациента в условиях лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ), санаториев, центров коррекции фигуры, фитнес-центров, салонов красоты или в домашних условиях с целью достижения заданных оздоровительных и тренировочных целей (коррекция веса и фигуры, реабилитация и восстановление здоровья, психосоматическая коррекция, повышение резистентности организма, физической тренированности, психологической устойчивости и т.п.). >>>
Исконное изготовление хлеба на закваске за последние десятилетия почти повсеместно вытеснено хлебопечением на основе дрожжей. Причина тому - уже упомянутая экономия времени, а главное, такая выпечка не требует искусства и удается всем и каждому. Однако тем самым процесс разложения углеводов был направлен по другому пути, а именно по пути спиртового брожения, чуждого человеческому организму. Это развитие подкрепляется и все более заметным в последние десятилетия предпочтением пшеницы вместо ржи. Разумеется, от одной белой булочки из дрожжевого теста никому вреда не будет; но если множество людей и целых поколений десятилетиями питаются только таким "хлебом", то "программа" разложения углеводов может исказиться, со всеми вытекающими отсюда последствиями >>>
Современная восстановительная технология реализуется как единый процесс, оптимально объединяющий диагностические, корригирующие и информационные методики санатория для осуществления высокоэффективного процесса оздоровления, реабилитации и лечения. >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: 8 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: 8-910-642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2018 Breath Technologies. All Rights Reserved.