Портал здорового образа жизни Портал здорового образа жизни
Контакты Истоки здоровья Фитнес-Тест Индивидуальная Диета Интернет-технология Индивидуальная Диета Валеометр Услуги Наши продукты Цены На главную
Патенты Кулинарный блог Страна здоровья Школы здоровья Диетологам Фитнес-центрам Тестирование онлайн
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Телячий шницель с беконом и шалфеем
 
Телячий шницель с беконом и шалфеем


8 тонких телячьих шницелей (весом по 60 г)

89 свежих листьев шалфея

8 очень тонких ломтиков бекона

молотый перец

40 г сливочного масла для обжаривания

Кроме того

4 ст. ложки крепкого пряного бульона

30 г сливочного масла

На 4 порции

Время приготовления – 55 минут

Стоимость - умеренно

Кухня - Австрия


1. Телячий шницель промокнуть салфеткой, слегка отбить и посыпать небольшим количеством соли. На каждый шницель положить по ломтику бекона и лист шалфея. Бекон и шалфей закрепить деревянной зубочисткой.

2. Разогреть сливочное масло и сильно обжарить в нем шницели с обеих сторон на сильном огне в течение примерно 6-8 минут. Мясо переложить со сковороды на предварительно нагретое блюдо.

3. В сок от жарки налить бульон, довести до кипения, добавить сливочное масло, немного уварить и полить соусом мясо.

Для гарнира приготовьте жареный картофель.






 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Разделы
  Материалы
Риски хронических неинфекционных заболеваний, возникающие из-за нарушения состава и режима питания (алиментарные риски), рассматриваются в основном в сочетании с недостатком движения (гиподинамей). Как следствие этого состояния, происходит накопление излишнего жира в организме человека. Для спортсменов, как для лиц с высоким уровнем физической активности, проблема ожирения и сопутствующих хронических заболеваний мало актуальна, но и спортсмены не застрахованы от алиментарных рисков, возникающих >>>
Удачное сочетание природных лечебных факторов — мягкий субтропический климат, теплое море, целебные источники: Мацеста и йодобромная вода — делает Сочи одним из лучших климатических курортов мира. Именно здесь и находится санаторий «Голубая горка», который расположен в живописном месте города, в поселке Хоста, у подножия горы Большой Ахун в лесо-парковой зоне в 800 метрах от берега моря, в 20 минутах езды от аэропорта и в 5 минутах езды от ж/д вокзала. >>>
В течение длительного времени пищевые волокна называли “балластными веществами”, от которых старались освободить продукты для повышения их пищевой ценности. Разработан и выпускается ряд рафинированных продуктов, полностью или почти полностью освобожденных от пищевых волокон: сахар-рафинад, мука тонкого помола и изделия из нее, осветленные фруктовые и ягодные соки. Крайне мало пищевых волокон в продуктах сети питания фаст-фуд, снэковых перекусах (кроме орехов) всевозможных сладостях и кондитерских изделиях. Однако, пищевые волокна очень важны в питании. Они играют важнейшую роль в процессах пищеварения и в жизнедеятельности организма человека в целом. >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: 8 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: 8-910-642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2018 Breath Technologies. All Rights Reserved.