|
Breath.ru - Свиной шницель с брынзой
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки растительного масла
4 свиных шницеля (весом по 180 г)
соль молотый перец
Кроме того
4 зубчика чеснока
150 г брынзы
половина пучка базилика (по желанию)
На 4 порции
Время приготовления – 20 минут
Стоимость - дешево
Кухня - Бельгия
1. На большой сковороде разогреть сливочное масло и 1 ст. ложку растительного масла. Промокнуть шницели и с каждой стороны обжаривать по 2 минуты, затем посолить и поперчить.
2. Нагреть духовой шкаф до 250°С.
3. Шницели положить рядом друг с другом в огнеупорную форму или на противень.
4. Очистить зубчики чеснока, отжать через пресс и намазать на шницели. Базилик ополоснуть, обсушить, листики отделить от стеблей и разложить на мясе, несколько листиков отложить для украшения. Брынзу нарезать на 8 ломтиков. На шницели положить по 2 ломтика брынзы. Посолить, поперчить и сбрызнуть оставшимся растительным маслом.
5. Шницели на средней полке духового шкафа запечь в течение 5-8 минут, пока сыр не начнет плавиться. Достать из духового шкафа, посыпать оставшимися листиками базилика и подать к столу.
Для гарнира приготовьте зеленый салат и карликовые помидоры, а также только что испеченный, теплый хлеб.
|
|
|
|
|
Поиск |
|
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
|
|
|
22 марта 2024 года стало скорбной датой для нашей команды. В этот день ушел из жизни талантливый программист, ведущий разработчик продуктов "Индивидуальная диета 5.0" и "Оптимальное питание 5.0", наша техподдержка Иван Кальсин. Ему было всего 33 года.
Мы проработали вместе почти 10 лет. За это время наши программные продукты приобрели современный вид и наполнение, во многом благодаря знаниям и творческому подходу к работе нашего Ивана
>>>
|
Дорогие наши женщины, для которых мы уже много лет создаем и совершенствуем наши
программные продукты.
Поздравляем вас с праздником морозной весны, такой яркой и разноцветной от обилия
цветов на белом снежном фоне. Желаем всем мира, здоровья, а также успехов в освоении
и применении наших средств для обеспечения вашего финансового благополучия и
удовлетворения от работы по оказанию реальной помощи вашим пациентам и клиентам
>>>
|
Современные тенденции расширения возможностей Искусственного Интеллекта в области здравоохранения демонстрируют нам грандиозные успехи в обработке больших накопленных данных в распознавании рентгеновских снимков, анализов крови и многих других данных собранных и накопленных в медицине. Но как только речь заходит о более сложных, комплексных методиках лечения и оздоровления населения, применение хорошо отработанных приемов и инструментов ИИ наталкивается на непреодолимые пока трудности построения
>>>
|
Повышенный аппетит — это употребление больших количеств пищи, вызванное постоянным чувством голода. Есть несколько причин развития усиленной тяги к пище
>>>
Изобилие различных продуктов на прилавках супермаркетов в наше время уже не удивляет никого. Это лет пять назад наши мамы и бабушки не могли освоить то разнообразие названий, форм, этикеток и главное содержание упаковок – продуктов питания. Потом и они привыкли к изобилию товаров. А раньше как? Пошел в магазин, купил молоко, кефир и сметану к домашним пельменям – и всё! Сейчас же, чтоб купить простой йогурт мы перебираем полки витрин, высматриваем производителей, состав, процент жирности, сроки хранения и т.п. И это вовсе не дань моде, а необходимость следить за питанием, безопасным питанием. С появлением различных пищевых добавок (красителей, консервантов, антиоксидантов, стабилизаторов и т.д.) мы стали недоверчивы к качеству товара, а особенно к скоропортящимся продуктам. А что говорить про стремление сделать питание наших деток безопасным? Ведь, кисломолочные продуты, занимают в нашем питании как минимум 20 процентов части рациона, посему к ним больше требований.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|