Портал здорового образа жизни Портал здорового образа жизни
Контакты Истоки здоровья Фитнес-Тест Индивидуальная Диета Интернет-технология Индивидуальная Диета Валеометр Услуги Наши продукты Цены На главную
Патенты Кулинарный блог Страна здоровья Школы здоровья Диетологам Фитнес-центрам Тестирование онлайн
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Котлета из мяса молодого барашка с косточкой и пряной зеленью
 
Котлета из мяса молодого барашка с косточкой и пряной зеленью


8 двойных котлет из мяса молодого барашка (весом по 150 г)

2 зубчика чеснока

4 ягоды можжевельника

8 горошин черного перца

½ ч. ложки листиков розмарина

6 ст. ложек растительного масла

2 апельсина

1 красная луковица

125 г пряной зелени

2 ст. ложки уксуса

Кроме того

Соль

Молотый перец

1 щепотка сахара

125 г густой сметаны

На 4 порции

Время приготовления – 45 минут

Стоимость - умеренно

Кухня - США


1. Котлеты быстро ополоснуть под струей воды, при наличии удалить осколки костей и мясо промокнуть бумажной салфеткой.

2. Зубчики чеснока очистить и крупно порубить, затем вместе с ягодами можжевельника, горошинами острого перца и листиками розмарина мелко растолочь в ступке.

В массу постепенно добавить 3 ст. ложки растительного масла. Эту массу тщательно втереть в мясо, накрыть крышкой и мариновать котлеты в течение 30 минут.

3. В это время приготовить салат. Очистить апельсины, удалить белую прослойку. Мякоть разделить на дольки, удалить прозрачные пленки.

Очистить луковицу, нарезать тонкими кольцами.

Почистить зелень, тщательно вымыть и хорошо обсушить. Из оставшейся части растительного масла и уксуса вымешать салатный соус и по вкусу приправить солью, перцем и сахаром. Перемешать компоненты для салата и соус.

4. Нагреть сковороду с антипригарным покрытием без добавления жира и обжарить на ней котлеты с каждой стороны в течение 4 минут до поджаристой коричневой корочки. Котлеты выложить, посолить и уложить на предварительно нагретое блюдо.

5. Остатки жира от жарки довести до кипения со сметаной и соусом полить вокруг мяса.





 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Разделы
  Материалы
Диет, обещающих сотворить чудеса с вашими фигурами, в мире выдумано бесчисленное количество, но так ли они эффективны? Каких диет стоит придерживаться, а каких избегать? Самые полезные диеты - не всегда самые модные. Подбор типа питания так же индивидуален, как выбор прически у парикмахера. А вообще нормальный ритм похудения для взрослого здорового человека - от 500 г до 1 кг в неделю. Быстрое похудение вызывает стресс, который побуждает организм накапливать резервы при первой же возможности. >>>
Биоимпедансметр для анализа внутренних сред организма (процентное соотношение воды , мышечной и жировой ткани). Комплекс КМ-АР-01, комплектация "ДИАМАНТ-АСТ". Профессиональный инструмент для исследования состава тела и жидкостных секторов организма. >>>
Оказывается, употребление копченых и вяленых мясных продуктов может стать причиной развития хронических обструктивных болезней легких. К такому мнению пришли американские ученые. По их данным, любители бекона, ветчины, сырокопченых колбас и сосисок намного чаще страдают хроническим бронхитом и эмфиземой >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: 8 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: 8-910-642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2018 Breath Technologies. All Rights Reserved.