Портал здорового образа жизни Портал здорового образа жизни
Контакты Истоки здоровья Фитнес-Тест Индивидуальная Диета Интернет-технология Индивидуальная Диета Валеометр Услуги Наши продукты Цены На главную
Патенты Кулинарный блог Страна здоровья Школы здоровья Диетологам Фитнес-центрам Тестирование онлайн
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Телячьи котлеты по-болонски
 
Телячьи котлеты по-болонски


4 телячьи котлеты (весом по 150 г)

сок 2 лимонов

соль

молотый перец

1 ст. ложка тертого сыра

1 яйцо

100 г сливочного масла

6 ст. ложек панировочных сухарей

4 тонких ломтика бекона

Кроме того

4 тонких ломтика твердого сыра

4 ст. ложки томатного соуса

На 4 порции

Время приготовления – 45 минут

Стоимость - умеренно

Кухня - Франция

1. Котлеты промокнуть салфеткой и плоско отбить молотком.

2. Из лимонного сока, соли, перца и сыра приготовить маринад и пропитать в нем котлеты в течение 30 минут. Затем мясо хорошо обсушить.

3. Вилкой хорошо взбить яйцо. На сковороде разогреть сливочное масло. Котлеты сначала обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и сразу же обжарить с обеих сторон в сливочном масле до золотисто-коричневого цвета. На каждую котлету положить ломтик бекона и твердого сыра. Сковороду плотно закрыть крышкой и обжаривать котлеты на слабом огне до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет стекать с мяса. Котлеты можно также запечь в духовом шкафу при температуре 200°С, пока сыр не расплавится. На каждую котлету положите по 1 ст. ложке томатного соуса.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Разделы
  Материалы
Аминокислоты - основной «строительный материал» при синтезе в организме человека белков (протеинов): тканевых белков, ферментов, гормонов, антител и др. Любой белок представляет собой цепочки из аминокислот, соединенных между собой в определенной последовательности. При отсутствии хотя бы одной аминокислоты дальнейшее построение белковой молекулы становится невозможным. В наши дни быстрого питания и всеобщего увлечения фаст-фудом в рационе очень часто преобладают продукты с высоким содержанием легкоусваиваемых углеводов и жиров, а доля белковых продуктов заметно снижается >>>
Тест позволяет без велоэргометрического оборудования с достаточной точностью оценить мощность физической нагрузки при ЧСС равных 170 уд/мин, а также максимальное потребление кислорода >>>
Как уже упомянуто, свежее молоко, если его предоставить самому себе, через некоторое время скисает, так как рассеянные повсюду лактобациллы преобразуют молочный сахар в молочную кислоту. Во всяком случае, на современных молочных фермах молоко сразу же после доения непременно охлаждают до 5°, чтобы воспрепятствовать росту молочнокислых бактерий и обеспечить продукту длительную сохранность. Эта компромиссная мера необходима перед распределением молока для его дальнейшей обработки. "Шоковое" охлаждение изменяет чувствительную природу молока так, что естественный процесс скисания протекает менее спонтанно, правда, и вкус становится иным, чем у свежего молока, "прямо из-под коровы" >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: 8 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: 8-910-642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2018 Breath Technologies. All Rights Reserved.