Портал здорового образа жизни Портал здорового образа жизни
Контакты Истоки здоровья Фитнес-Тест Индивидуальная Диета Интернет-технология Индивидуальная Диета Валеометр Услуги Наши продукты Цены На главную
Патенты Кулинарный блог Страна здоровья Школы здоровья Диетологам Фитнес-центрам Тестирование онлайн
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Веллингтонское филе
 
Веллингтонское филе


300 г мороженого слоеного теста

1 кг говяжьего филе

соль

молотый перец

50 г сливочного масла

1 яичный желток для смазывания

Кроме того

100 г ветчины с жиром

1 луковица

150 г белых грибов или шампиньонов

1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки

50 г сливочного масла

На 4 порции

Время приготовления – 1 час 15 минут

Стоимость - дорого

Кухня – Новая Зеландия


1. Слоеное тесто разморозить в течение 20 минут. Духовой шкаф нагреть до 2 50°С.

2. Мясо быстро вымыть, промокнуть салфеткой, натереть солью и перцем. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем филе со всех сторон. Сковороду поставить на среднюю полку духового шкафа и, часто поливая жиром от жарки, запекать в течение получаса так, чтобы мясо внутри еще осталось красным. Остудить. Температуру в духовом шкафу снизить до 220°С.

3. Для фарша нарезать маленькими кубиками ветчину и лук, грибы мелко порубить. На сковороде разогреть сливочное масло и слегка потушить в нем ветчину, лук, грибы и петрушку. Остудить.

4. Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт, чуть длиннее, чем говяжье филе, и тройной

его ширины. Тесно намазать охлажденным фаршем. Филе положить посередине пласта и края теста сложить над мясом, т. е. тесто завернуть вокруг филе так, чтобы фарш со всех сторон "окутывал" мясо. Открытые концы теста чуть сдавить, чтобы не вытекал сок. Верх украсить полосками теста и смазать кисточкой яичным желтком.

5. Филе в тесте положить на смоченный водой противень, поставить его в духовой шкаф и запекать мясо примерно 35 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета. Мясо в тесте подают к столу в теплом или холодном виде.

Для гарнира приготовьте различные овощные гарниры, если филе подается в теплом виде, или салаты к холодному.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Тестирование онлайн


  Материалы
Современный стиль жизни диктует свои законы. «Иметь лишний вес так же неприлично, как не чистить зубы по утрам», - внушают нам рекламные ролики и глянцевые журналы. Звезды эстрады и кино на все голоса расхваливают всевозможные диеты, а количество центров, обещающих, что вы похудеете быстро и навсегда, уже трудно пересчитать. Да и лето в разгаре – отдых, пляж, где лишние килограммы особенно заметны. Вот и стараемся с изо всех сил, кидаясь от одной деты к другой и при этом забываем, что процесс похудания очень сложен и чреват всевозможными осложнениями. А у любой диеты есть свои законы. Так давайте попробуем разобраться в основных ошибках, которые мы совершаем по дороге к идеальному телу. >>>
Тысячелетний опыт свидетельствует: свекла вкусна и полезна, она улучшает пищеварение, функцию желудочно-кишечного тракта, печени, почек. Довольно большое содержание витаминов С, Р, B1, В2, РР, предупреждает их дефицит в организме при физических нагрузках, а также в весенний период. Свекольный сок один из самых богатых йодом продуктов. >>>
Среди представленных на отечественном рынке средств для донозологической диагностики можно выделить средства, основанные на концепциях восточной медицины и соответствующих методах измерений состояния биологически активных точек или пульсовой диагностике (Медискрин, Диакомс, Амсат, РУНО, Импульс), а также средства, основанные на концепциях западной медицины и соответствующих методах измерения функциональных резервов организма (Поли-Спектр, Динамика-100, КОНАН-м, Интегральный показатель здоровья). >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: 8 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: 8-910-642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2019 Breath Technologies. All Rights Reserved.