Портал здорового образа жизни Портал здорового образа жизни
Контакты Истоки здоровья Фитнес-Тест Индивидуальная Диета Интернет-технология Индивидуальная Диета Валеометр Услуги Наши продукты Цены На главную
Патенты Кулинарный блог Страна здоровья Школы здоровья Диетологам Фитнес-центрам Тестирование онлайн
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Ростбиф с “зеленой” сырной корочкой
 
Ростбиф с “зеленой” сырной корочкой


1. Ростбиф хорошо обсушить, промокнув бумажной салфеткой, жир по краям надрезать острым ножом в форме ромбов.

2. Луковицу и зубчик чеснока очистить и очень мелко порубить. Петрушку и шалфей вымыть, стряхнуть воду или обсушить бумажной салфеткой и порубить.

3. Творожный сыр вымешать в кремообразную массу с добавлением горчи

цы и растительного масла, затем примешать свежую и сухую зелень, а также рубленые лук и чеснок.

4. Ростбиф со всех сторон натереть небольшим количеством соли и большим количеством перца. Сырной массой намазать края с жирам.

5. Решетку духового шкафа смазать растительным маслом, положить на нее мясо, вниз подставить сковороду для сбора жира. Ростбиф запечь в предварительно нагретом до 220"С духовом шкафу в течение 35-40 минут. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло.

6. Через 25 минут запекания на слой зелени насыпать пармезанский сыр, смешанный с панировочными сухарями, и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.

7. После запекания мясо оставить в открытом духовом шкафу в течение 10 минут, чтобы внутри куска равномерно распределился мясной сок. Под мясо поставить блюдо или большую тарелку, чтобы собрать стекающий жир. Затем сковороду для сбора жира переставить на плиту и уварить мясной жир с добавлением мясного бульона.

8. Ростбиф надрезать и переложить на предварительно нагретое блюдо.

Соус подать к столу отдельно.

Для гарнира приготовьте йоркширский пудинг, хрустящий зеленый салат или нежные овощи.





 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Разделы
  Материалы
АПК "Истоки здоровья Valeometer" является инструментом психолога, педагога, физиолога для объективной оценки функциональных резервов организма человека – физических, психических и адаптационных, с целью повышения эффективности управления индивидуальным здоровьем при помощи мотивации индивида к изменению поведения и формированию здоровых привычек. Он выполняет автоматическую оценку адаптационных резервов организма, оценку физических резервов, оценку психических резервов, >>>
Вегетарианская пища считается очень здоровой. По данным новых исследований, сравнивавших состояние здоровья вегетарианцев с невегетарианцами, среди вегетарианцев на 30% меньше сердечных заболеваний и на 40% меньше раковых заболеваний. У вегетарианцев также ниже риск возникновения высокого давления и ниже уровень холестерина. Почему же вегетарианство делает людей здоровее? >>>
Диет, обещающих сотворить чудеса с вашими фигурами, в мире выдумано бесчисленное количество, но так ли они эффективны? Каких диет стоит придерживаться, а каких избегать? Самые полезные диеты - не всегда самые модные. Подбор типа питания так же индивидуален, как выбор прически у парикмахера. А вообще нормальный ритм похудения для взрослого здорового человека - от 500 г до 1 кг в неделю. Быстрое похудение вызывает стресс, который побуждает организм накапливать резервы при первой же возможности. >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: 8 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: 8-910-642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2018 Breath Technologies. All Rights Reserved.