Портал здорового образа жизни Портал здорового образа жизни
Контакты Истоки здоровья Фитнес-Тест Индивидуальная Диета Интернет-технология Индивидуальная Диета Валеометр Услуги Наши продукты Цены На главную
Патенты Кулинарный блог Страна здоровья Школы здоровья Диетологам Фитнес-центрам Тестирование онлайн
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Мясо по-римски
 
Мясо по-римски


500 г хорошей говяжьей вырезки (куском)

2 свежих стручка острого красного перца

2 зубчика чеснока

150 г петрушки

6 ст. ложек растительного масла

соль

Кроме того

2 ч. ложки икорного масла

2 ст. ложки винного уксуса

На 4 порции

Время приготовления – 1 час 15 минут

Стоимость - дешево

Кухня - Италия


1. Говяжью вырезку хорошо очистить от жира и кожи, завернуть в алюминиевую фольгу и положить минимум на 1 час в морозилку, чтобы ее можно было легко нарезать тонкими ломтиками.

2. У стручков перца удалить плодоножки, вынуть семена, затем нарезать стручки небольшими квадратиками. Зубчики чеснока почистить и нарубить или нарезать кружочками. Петрушку перебрать, ополоснуть и досуха встряхнуть. Листочки крупно измельчить.

3. Замороженную говяжью вырезку нарезать тонкими ломтиками. Лучше всего для этого использовать автоматическую резку. Ломтики разложить по одному.

4. Растительное масло нагреть в двух широких сковородах. Вложить перец и чеснок и один раз перевернуть, но ни в коем случае не подрумянивать! Разложить ломтики мяса на две сковороды.

Обжарить со всех сторон на сильном огне, помешивая и встряхивая.

5. Мясо слегка посолить. Икорное масло смешать с уксусом и заправить им мясо в обеих сковородах.

Снять сковороду с плиты, перемешать петрушку с мясом и сразу же разложить на 4 подогретые тарелки.





 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Разделы
  Материалы
Опыт работы диетологов с использованием АРМ Диетолога «Индивидуальная диета 3.0» показал, что основное время приема пациента занимается оценкой его фактического питания. Процедура состоит в выборе из базы данных тех продуктов и блюд для шести дневных приемов пищи, которые чаще всего употребляет пациент в своем питании на завтрак , обед и ужин , а также на три промежуточных приема - перекусы. Эта процедура совмещает два известных метода оценки фактического питания : метод пищевого дневника и частотный метод. Оценка фактического питания будет тем более точной, чем более точно будут оцениваться весовые и объемные меры продуктов и блюд. Для этих целей база данных содержит фотографии свыше 500 популярных продуктов, приведенных в натуральную величину >>>
К этим проблемам имеют прямое отношение многочисленные примеси и добавки к пищевым продуктам. Начать хотя бы со средств защиты от вредителей (инсектициды, пестициды и т. д.), которые предназначены "спасать урожай". (Распространенный слоган: "Мы едим лишь то, что нам оставляют вредители".) На деле эти вредители в большинстве случаев - - знак того, что уже при возделывании земли допущены ошибки, например, в почву заложены удобрения, вызывающие слишком ранние всходы и слишком быстрый рост. Монокультура тоже создает благоприятные условия для размножения вредителей >>>
Вопросы оптимизации тренировочных нагрузок и питания являются ключевыми в достижении спортивных результатов и сохранении здоровья спортсменов. Ставиться задача создания педагогических условий для синхронизации воздействий на организм спортсмена через направленную тренировочную нагрузку и диетологическую поддержку. Для командных видов спорт, каким является гандбол, существуют особенности спортивной подготовки и соответственно диетологической поддержки >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: 8 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: 8-910-642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2018 Breath Technologies. All Rights Reserved.