Портал здорового образа жизни Портал здорового образа жизни
Контакты Истоки здоровья Фитнес-Тест Индивидуальная Диета Интернет-технология Индивидуальная Диета Валеометр Услуги Наши продукты Цены На главную
Патенты Кулинарный блог Страна здоровья Школы здоровья Диетологам Фитнес-центрам Тестирование онлайн
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Телячье филе с луком в карамели
 
Телячье филе с луком в карамели


6 средних репчатых луковиц

1 ст. ложка растительного масла

1 ч. ложка сахара

300 г телячьего филе

Кроме того

Соль

Молотый перец

1/8 л вина

На 2 порции

Время приготовления – 30 минут

Стоимость - дешево

Кухня - Португалия


1. Луковицы очистить и разрезать на 4 части. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло, положить в него луковицы и на среднем огне несильно обжарить.

2. Лук, постоянно помешивая, посыпать сахаром и слегка карамелизировать.

3. Телятину вымыть, промокнуть салфеткой и натереть солью и перцем.

4. Лук передвинуть на край сковороды и мясо в жире от жарения обжарить со всех сторон.

5. Полить вином, сковороду закрыть крышкой и на слабом огне потушить до готовности примерно в течение 6-8 минут, время от времени перемешивая.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Разделы
  Материалы
Главный врач Рязанского областного врачебно-физкультурного диспансера Сергей Сысоев, выступая на страницах «Олимпа» 1 октября 2004 года, ответил на этот вопрос так: «Если взяться сообща». Я с ним полностью согласен. Что же произошло и происходит с нашими детьми и подростками, с нашей молодежью? Почему среди них высокий процент лиц с отклонениями в состоянии здоровья? Почему в семьях с высоким материальным достатком дети болеют так же часто, как и в неблагополучных семьях? Почему у основной массы школьников здоровье ухудшается от 1-го класса к выпускному? >>>
В течение длительного времени пищевые волокна называли “балластными веществами”, от которых старались освободить продукты для повышения их пищевой ценности. Разработан и выпускается ряд рафинированных продуктов, полностью или почти полностью освобожденных от пищевых волокон: сахар-рафинад, мука тонкого помола и изделия из нее, осветленные фруктовые и ягодные соки. Крайне мало пищевых волокон в продуктах сети питания фаст-фуд, снэковых перекусах (кроме орехов) всевозможных сладостях и кондитерских изделиях. Однако, пищевые волокна очень важны в питании. Они играют важнейшую роль в процессах пищеварения и в жизнедеятельности организма человека в целом. >>>
Более 12 миллионов человек - 40% всей рабочей силы Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии - говорят, что страдают от так называемой "послеобеденной апатии". Исследование, результаты о котором недавно опубликованы, свидетельствует, что причиной тому - насыщенные углеводами ланчи на скорую руку. Причем, интересно, что "послеобеденная апатия" нападает чаще на женщин (53%), чем на мужчин (35%), что свидетельствует о неправомерности мифа, будто женщины более тщательно следяют за своим питанием. >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: 8 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: 8-910-642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2018 Breath Technologies. All Rights Reserved.