Портал здорового образа жизни Портал здорового образа жизни
Контакты Истоки здоровья Фитнес-Тест Индивидуальная Диета Интернет-технология Индивидуальная Диета Валеометр Услуги Наши продукты Цены На главную
Патенты Кулинарный блог Страна здоровья Школы здоровья Диетологам Фитнес-центрам Тестирование онлайн
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Свинина с миндальной начинкой
 
Свинина с миндальной начинкой


2 филе свинины (весом по 300 г)

½ кислого яблока

2 зубчика чеснока

50 г молотого миндаля

½ пучка базилика (по желанию)

соль

1 ст. ложка панировочных сухарей

1 щепотка молотой корицы

молотый перец

Кроме того

40 г сливочного масла

4 ст. ложки воды

6 ст. ложек жирной сметаны

1 ст. ложка винного уксуса

На 4 порции

Время приготовления – 50 минут

Стоимость - умеренно

Кухня - США


1. На каждом куске мяса сделать глубокий надрез в виде кармашка. Мясо обтереть бумажной салфеткой.

2. Половинку яблока очистить, удалить сердцевину и очень мелко порубить.

3. Зубчики чеснока порубить, вместе с миндалем и листьями базилика положить в ступку. Добавить 1/2 ч. ложки соли и все вымешать в однородную массу, перемешать с яблоком и панировочными сухарями, приправить корицей.

4. Массу положить в кармашки. Филе заколоть деревянными палочками и «зашнуровать» поварской нитью. Мясо сильно натереть перцем.

5. На глубокой сковороде сильно разогреть сливочное масло, затем филе с каждой стороны обжарить в течение 5-6 минут. Выложить филе и на предварительно нагретом блюде сохранять теплым.

6. В основной соус налить воду, затем добавить сметану, уксус и соль.

Филе немного посолить и каждый кусок разрезать на 4 ломтика. Мясо положить на предварительно нагретые порционные тарелки и полить соусом.

Для гарнира приготовьте салат из сезонных овощей в сметанном соусе и длинный батон свежего белого хлеба.

Варианты

Миндалъно-чесночная масса будет прекрасной начинкой и для котлет из телятины. Массой фаршируют кармашек котлеты и "зашнуровывают" поварской нитью, затем обваливают в муке, смешанной со сладкой молотой паприкой и солью.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Разделы
  Материалы
Сборник таблиц, графиков, схем позволяет быстро и грамотно сориентироваться в вопросах формирования сбалансированного рациона питания для детей и взрослых. Первая часть сборника составлена как настольная книга для лиц, занимающихся организацией питания детей и подростков в образовательных учреждениях разного типа и взрослых в условиях производственных столовых, а также оздоровительных и социальных учреждениях >>>
Опыт работы диетологов с использованием АРМ Диетолога «Индивидуальная диета 3.0» показал, что основное время приема пациента занимается оценкой его фактического питания. Процедура состоит в выборе из базы данных тех продуктов и блюд для шести дневных приемов пищи, которые чаще всего употребляет пациент в своем питании на завтрак , обед и ужин , а также на три промежуточных приема - перекусы. Эта процедура совмещает два известных метода оценки фактического питания : метод пищевого дневника и частотный метод. Оценка фактического питания будет тем более точной, чем более точно будут оцениваться весовые и объемные меры продуктов и блюд. Для этих целей база данных содержит фотографии свыше 500 популярных продуктов, приведенных в натуральную величину >>>
Известный спортивный клуб действует уже три года. В последнее время с самых высоких трибун много говорится о необходимости социального партнерства, о повышении социальной ответственности бизнеса. Однако примеры такого рода уже давно существуют на Рязанщине. И один из самых ярких - спортивный клуб юных самбистов "Родной край". >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: 8 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: 8-910-642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2018 Breath Technologies. All Rights Reserved.