Портал здорового образа жизни Портал здорового образа жизни
Контакты Истоки здоровья Фитнес-Тест Индивидуальная Диета Интернет-технология Индивидуальная Диета Валеометр Услуги Наши продукты Цены На главную
Патенты Кулинарный блог Страна здоровья Школы здоровья Диетологам Фитнес-центрам Тестирование онлайн
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Слоеное тесто моментального приготовления
 
Слоеное тесто моментального приготовления


Для теста

250 г муки

250 г сливочного масла

1 ч. ложка соли

6-8 ст. ложек холодной воды


Этот вид теста можно использовать для выпечки коржей, соленых палочек с сыром или тмином, а также пирожков с мясом.


1. Муку, просеянную через сито, смешать с солью, высыпать на стол и положить в нее кусочки охлажденного масла. Порубить муку и масло в мелкую крупку. Постепенно влить в тесто холодную воду, замесить его и, когда оно будет готово, поставить в холодильник, прикрыв фольгой.

2. Затем раскатать тесто в прямоугольник и «турнировать» так же, как и обычное тесто.





 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Разделы
  Материалы
Прошли тe времена, когда к фитнесу относились с недоверием, считая его модным и далеко не для всех доступным развлечением, приобщиться к которому могут лишь люди, хорошо зарабатывающие и имеющие много свободного времени. Сограждан-патриотов на скептический лад настраивало само иностранное слово «фитнес», заменившее привычный термин «физкультура». Попытки разобраться, что такое фитнес и нужен ли он нам, долгое время сводились к полемике: сколько «с» писать в конце слова фитнес -два или одно? Страсти улеглись, к фитнесу привыкли, осознав, что это вовсе не позаимствованное у Запада очередное развлечение для избранных, а хорошо известный, давно и успешно практикуемый всеми заинтересованными людьми здоровый образ жизни. >>>
Удачное сочетание природных лечебных факторов — мягкий субтропический климат, теплое море, целебные источники: Мацеста и йодобромная вода — делает Сочи одним из лучших климатических курортов мира. Именно здесь и находится санаторий «Голубая горка», который расположен в живописном месте города, в поселке Хоста, у подножия горы Большой Ахун в лесо-парковой зоне в 800 метрах от берега моря, в 20 минутах езды от аэропорта и в 5 минутах езды от ж/д вокзала. >>>
Реакция организма человека, как здорового, так и больного на физические нагрузки являются универсальной моделью взаимодействия с внешней средой. Уровень приспособления функциональных систем организма в ответ на разнообразные по продолжительности и интенсивности физические нагрузки может быть сохранен лишь при наличии поддерживающих нагрузок. Здесь возникает проблема поиска такой системы нагрузок, которая обеспечила бы поддержание достигнутого уровня адаптации или увеличение достигнутого уровня и одновременно не вызвала бы истощения и не способствовала усугублению течения заболевания. Приспособительные реакции человеческого организма (реакции адаптации) можно разделить на срочные и долговременные, врожденные и приобретенные. Долговременная адаптация возникает постепенно, в результате длительного или многократного действия на организм определенных раздражителей. >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: 8 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: 8-910-642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2018 Breath Technologies. All Rights Reserved.