Портал здорового образа жизни Портал здорового образа жизни
Контакты Истоки здоровья Фитнес-Тест Индивидуальная Диета Интернет-технология Индивидуальная Диета Валеометр Услуги Наши продукты Цены На главную
Патенты Кулинарный блог Страна здоровья Школы здоровья Диетологам Фитнес-центрам Тестирование онлайн
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Помада и абрикосовая глазурь
 
Помада и абрикосовая глазурь


Помада (фондан) - это чисто сахарная глазурь с блеском. Приготовить сахарную глазурь довольно сложно. Для этого сироп разогревают до 113 °С при постоянном помешивании, затем на доске лопаточкой тщательно перемешивают до образования белой массы. Но в продаже имеется и готовая глазурь. Ее просто надо разогреть на водяной бане и разбавить до нужной консистенции.


Сахарная глазурь

1. Нагреть готовую глазурь на водяной бане до температуры 40 °'С. Если помада слишком густая. ее следует развести сахарным сиропом.

2. Необходимая консистенция глазури - это когда глазурь стекает с ложки густой вязкой струей. Чтобы глазурь стала прозрачной, ее разбавляют спиртом или сахарным сиропом.



Для абрикосовой глазури

80 г сахара

100 мл воды

1 ст. ложка лимонного сока

200 г абрикосового конфитюра


Имеется также абрикосовая глазурь, которая готовится из горячего абрикосового конфитюра. Она служит в качестве изолирующего слоя между выпечным изделием и собственно глазурью и

способствует сохранению блеска основной глазури.

1. Сахар, воду и сок вскипятить.

2. Соединить прозрачный сахарный сироп и конфитюр, повести до кипения и варить 8-10 мин.

3. Протереть сваренную смесь через сито и варить еще раз в течение 2-3 мин. Абрикосовая глазурь, должна быть прозрачной, намазывать ее следует в горячем состоянии.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Разделы
  Материалы
Мы представляем наш новый продукт АПК "Истоки здоровья" (My Body 4.1) (Св. РОСПАТЕНТА №2004610012), который продолжает серию продуктов MyBody (2.0,3.0,3.0R), хорошо зарекомендовавших себя на Российском и Западном рынках аппаратно-программных комплексов оздоровительного направления. >>>
Полезные советы для, принявших решение о снижении массы тела и желающих грамотно снизить избыточный вес. Если Вы хотите прожить долгую и здоровую жизнь – следите за своим весом! Лечащему врачу и пациенту необходимо в первую очередь осознать, что ожирение – это хроническое заболевание (как сахарный диабет, артериальная гипертония), которое обязательно надо лечить! Обязательной и главной составляющей частью лечения ожирения является образовательная программа для пациентов (обучение). Желательно вовлечение всей семьи, включая детей, особенно в семьях с высоким риском развития ожирения. Вы МОЖЕТЕ снизить Ваш вес! >>>
Статистика продаж свидетельствует, что с наступлением холодов мы все чаще покупаем колбасные и мясные изделия. Пережить русскую зиму без продуктов, богатых белком и жиром, сложно. Даже специалисты по питанию, предающие животные жиры анафеме, соглашаются, что зимой они допустимы в умеренных дозах—как источник энергии, необходимой для согревания тела. Как выбирать колбасные изделия и готовые мясные продукты, чтобы следовать заповедям здорового питания? >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: 8 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: 8-910-642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2018 Breath Technologies. All Rights Reserved.