Портал здорового образа жизни Портал здорового образа жизни
Контакты Истоки здоровья Фитнес-Тест Индивидуальная Диета Интернет-технология Индивидуальная Диета Валеометр Услуги Наши продукты Цены На главную
Патенты Кулинарный блог Страна здоровья Школы здоровья Диетологам Фитнес-центрам Тестирование онлайн
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Торт с шоколадным кремом
 
Торт с шоколадным кремом


Для бисквитной массы

5 яиц

150 г сахара

щепотка соли

130 г муки

30 г крахмала

80 г порошка какао

80 г сливочного масла

Для шоколадного крема

1/4 л молока

110 г сахара

90 г горького шоколада или шоколадной глазури

20 г крахмала

250 г сливочного масла

Для пропитки

40 г сахара

4 ст. ложки воды

40 мл темного рома или ликера

Кроме того

разъемная форма диаметром 26 см

120 г конфитюра из черной смородины

плитка горького шоколада

сахарная пудра для посыпки

свежие ягоды черной смородины

На 8 порций

Время приготовления 1 час 30 минут

Стоимость - умеренно

Кухня - Германия


1. Бисквит готовится по основному рецепту . Порошок какао добавить в смесь из

муки и крахмала и смешать с яичной массой. Слегка смазать жиром только дно формы и немного посыпать мукой. Выложить массу в форму и выпекать. Остудить в форме в течение ночи, затем вынуть из формы и разрезать по горизонтали на 4 коржа.

2. Для крема вскипятить молоко с сахаром Шоколад поломать на мелкие кусочки, добавить в молоко и помешивать, пока не расплавится шоколад. Крахмал развести с 1 -2 ст. ложками молока и влить в кипящее шоколадное молоко, помешивая, пока крем не загустеет. Затем остудить, время от времени намешивая, чтобы не образовалась пленка. Когда масса остынет до комнатной температуры, взбить с добавлением масла.

3. Нижний корж намазать конфитюром, сверху положить небольшой слой крема. Другие коржи

пропитать. Для пропитки бисквита вскипятить сахар с водой, пока сироп не станет светлым, остудить и смешать с темным ромом. Пропитать этим составом 2, 3 и 4 коржи, покрыть кремом и положить друг на друга. Оставшимся кремом намазать торт с боков и сверху.

4. Ножом соскрести с шоколада стружку и равномерно нанести на торт, посыпать сверху сахарной пудрой и украсить ягодами и фруктами.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Разделы
  Материалы
Опыт работы диетологов с использованием АРМ Диетолога «Индивидуальная диета 3.0» показал, что основное время приема пациента занимается оценкой его фактического питания. Процедура состоит в выборе из базы данных тех продуктов и блюд для шести дневных приемов пищи, которые чаще всего употребляет пациент в своем питании на завтрак , обед и ужин , а также на три промежуточных приема - перекусы. Эта процедура совмещает два известных метода оценки фактического питания : метод пищевого дневника и частотный метод. Оценка фактического питания будет тем более точной, чем более точно будут оцениваться весовые и объемные меры продуктов и блюд. Для этих целей база данных содержит фотографии свыше 500 популярных продуктов, приведенных в натуральную величину >>>
Диеты, назначаемые больному человеку в целях лечения того или иного заболевания, относятся к группе лечебных диет. Их цель — самостоятельно или совместно с другими методами лечения воздействовать на причины, вызвавшие заболевание, и способствовать скорейшему выздоровлению. Рацион диетического питания разработан Институтом питания и учитывает рекомендации врачей и диетологов при различных заболеваниях >>>
Среди представленных на отечественном рынке средств для донозологической диагностики можно выделить средства, основанные на концепциях восточной медицины и соответствующих методах измерений состояния биологически активных точек или пульсовой диагностике (Медискрин, Диакомс, Амсат, РУНО, Импульс), а также средства, основанные на концепциях западной медицины и соответствующих методах измерения функциональных резервов организма (Поли-Спектр, Динамика-100, КОНАН-м, Интегральный показатель здоровья). >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: 8 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: 8-910-642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2018 Breath Technologies. All Rights Reserved.