Портал здорового образа жизни Портал здорового образа жизни
Контакты Истоки здоровья Фитнес-Тест Индивидуальная Диета Интернет-технология Индивидуальная Диета Валеометр Услуги Наши продукты Цены На главную
Патенты Кулинарный блог Страна здоровья Школы здоровья Диетологам Фитнес-центрам Тестирование онлайн
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Фаршированные турнедо
 
Фаршированные турнедо


4 говяжьих антрекота из филе – турнедо (весом по 150 г)

0,02 л крепкого мясного бульона

5 ст. ложек растительного масла

2 мозговые косточки

2 помидора

80 г сыра с плесенью

молотый перец

соль

30 г тертого сыра

Кроме того

20 г растопленного, немного подсоленого сливочного масла

¼ л красного вина

1 ч. ложка быстрорастворимого соуса для жаркого

На 4 порции

Время приготовления – 45 минут

Стоимость - дорого

Кухня - Австрия


1. Мясо промокнуть бумажной салфеткой, сбрызнуть вином и 2 ст. ложками растительного масла, накрыть крышкой и на 20 минут оставить пропитаться.

2. У костей острым ножом вынуть мозг. Мозг вымыть и нарезать ломтиками толщиной 8 мм. У помидоров сверху сделать крестообразные надрезы, опустить на несколько секунд в горячую воду и снять кожицу. Вырезать места прикрепления плодоножек, мякоть разрезать пополам, затем нарезать ломтиками толщиной 1 см.

3. Мясо еще раз промокнуть бумажной салфеткой и на каждом ломтике острым ножом сделать глубокий надрез. Кармашки изнутри смазать винным маринадом и затем намазать сыр с плесенью. Отверстие немного сжать. Мясо посыпать перцем.

4. На сковороде разогреть оставшуюся часть растительного масла до появления дыма. Положить турнедо и с каждой стороны обжарить в течение 5 минут. Мясо переложить на предварительно нагретое огнеупорное блюдо и посыпать небольшим количеством соли. На мясо положить поочередно мозг и ломтики томатов, сверху посыпать перцем. Посыпать сыром и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Турнедо недолго запечь под предварительно нагретым грилем.

5. В это время жир от жарения уварить с добавлением вина, загусти порошковым соусом.

6. Запеченные турнедо уложить на предварительно нагретые тарелки и вокруг налить немного соуса из-под жаркого.

Для гарнира приготовьте нарезанный кружками отварной картофель, а также кусочки стебля сельдерея, посыпанные кольцами молодого репчатого лука, которые предварительно потушите в вине с добавлением соли и перца.





 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Разделы
  Материалы
В рязанском спортивном клубе "Родной край" в условиях подготовки борцов-самбистов высокой квалификации (Мастера спорта и кандидаты в Мастера спорта) к Чемпионату России по самбо среди молодежи и к Чемпионату России среди студентов 2003 года в рамках тренировочных сборов применялся аппаратно-программный комплекс (АПК) "Мониторинг функциональных резервов здоровья спортсменов и лиц , ведущих здоровый образ жизни". >>>
Данные о том, сколько детей и по какой причине не могут употреблять молоко и молочные продукты в Ленинградской области, впервые в России получены компанией «Валио» совместно с Санкт-Петербургским отделением «Союза педиатров России». Молоко - основной продукт питания малышей. Для родителей и врачей особенно важно сохранение грудного вскармливания при наличии симптомов лактазной недостаточности – распространенной особенности организма, при которой нарушается усвоение полезных молочных продуктов. >>>
Физические упражнения приносят большую пользу. Они приводят к ряду психофизиологических изменений в организме, которые существенно помогают Вам управлять Вашим весом >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: 8 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: 8-910-642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2018 Breath Technologies. All Rights Reserved.