Портал здорового образа жизни Портал здорового образа жизни
Контакты Истоки здоровья Фитнес-Тест Индивидуальная Диета Интернет-технология Индивидуальная Диета Валеометр Услуги Наши продукты Цены На главную
Патенты Кулинарный блог Страна здоровья Школы здоровья Диетологам Фитнес-центрам Тестирование онлайн
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Котлеты с паприкой по-венгерски
 
Котлеты с паприкой по-венгерски


1. Котлеты отбить в плоский пласт, быстро ополоснуть, удалить возможные осколки костей и хорошо обсушить бумажной салфеткой.

2. Луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами. Стручки перца разрезать пополам, удалить плодоножки и сердцевину, стручки вымыть, обсушить и нарезать вдоль тонкими полосками. Полоски разрезать пополам.

3. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 4 части и вырезать место прикрепления плодоножки.

4. Перемешать муку, паприку и соль, обвалять в смеси котлеты. На большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть свиной или гусиный жир и обжарить в нем мясо с каждой стороны в течение 3 минут до коричневой хрустящей корочки. Затем мясо уложить ступеньками" на предварительно нагретое блюдо и сохранять теплым.

5. В жире от обжаривания мяса до прозрачности обжарить лук, затем добавить сладкий перец и помидоры. Постоянно помешивая, обжарить еще в течение 3 минут. Сковороду снять с плиты. В соус примешать сметану и овощную массу, все обильно приправить солью и острым перцем. Овощную смесь выложить вокруг мяса.

Для гарнира приготовьте рис или маленькие "рожки".




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Разделы
  Материалы
Мы публикуем отрывки из лекций одиозного доктора Уоллока, весьма популярного в Америке. В 1991 году он выдвигался на соискание Нобелевской премии. >>>
Рожать детей в 70 лет, жить восемь веков... Вы думаете, это фантастика? Зря. Ведь живут же галапагосские черепахи по 200 лет. И почему мы — венцы творения — не можем увеличить свой век в десяток раз? Вполне вероятно, что сможем! К такому выводу пришел директор Института физико-химической биологии МГУ им. А.Н.Белозерского Владимир Скулачев >>>
Для приготовления хлеба важно не только то, как была удобрена почва, не только выбор и характер зерновой смеси, но и в первую очередь - способ дальнейшей обработки исходного продукта. Знания и опыт подсказывают, что хлеб, по возможности, следует выпекать из цельного зерна, а мука должна быть грубого помола, лучше всего намолотая в тот же день. Ведь зерно - это целостность. Когда оно размалывается, тотчас начинается процесс старения, так как отпадают защитные слои и происходит разделение зародыша и эндосперма. Энзимы (ферменты), необходимые для развития зародыша, высвобождаются и уже не могут действовать в достаточной мере, вдобавок начинает поступать воздух (кислород) - и все это ведет к преобразованиям, а в конечном итоге к старению, к угасанию жизни, хотя энергия (калории) отнюдь не утрачивается. >>>




  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: 8 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: 8-910-642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2018 Breath Technologies. All Rights Reserved.