Портал здорового образа жизни Портал здорового образа жизни
Контакты Истоки здоровья Фитнес-Тест Индивидуальная Диета Интернет-технология Индивидуальная Диета Валеометр Услуги Наши продукты Цены На главную
Патенты Кулинарный блог Страна здоровья Школы здоровья Диетологам Фитнес-центрам Тестирование онлайн
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Говяжье филе в вишневом соусе
 
Говяжье филе в вишневом соусе


200 г свежих карликовых репчатых луковиц

соль

400 г вишен

1 средняя луковица

0,25 л говяжьего бульона

0,02 л красного вина

1/8 л вишневого сока

4 куска говяжьего филе (весом по 80 г)

перец

Кроме того

1 ст. ложка растительного масла

1 ч. ложка крахмала

40 г сливочного масла

На 4 порции

Время приготовления – 40 минут

Стоимость - умеренно

Кухня - Венгрия


1. Карликовые луковицы очистить и в течение 1 минуты бланшировать в кипящей подсоленной воде. У вишен удалить косточки. Луковицу очистить, нарезать маленькими кубиками и положить в высокую кастрюлю или сотейник, налить бульон, красное вино, вишневый сок. На сильном огне уварить на треть.

2. Промокнуть салфеткой отбивные, посолить и поперчить. На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить в нем мясо с обеих сторон примерно в течение 2 минут, при этом несколько раз перевернуть. Выложить со сковороды, завернуть в алюминиевую фольгу и отложить.

3. Оставшееся растительное масло налить к остаткам от жарки и обжарить на сильном огне карликовые луковицы. Посолить, поперчить, добавить 300 г вишен и быстро обвалять в масле.

4. Уваренный соус процедить через сито, снова довести до кипения и загустить крахмалом. В конце маленькими хлопьями осторожно добавить в соус сливочное масло и затем - оставшуюся часть вишен.

5. Отбивные переложить на предварительно нагретые тарелки, со всех сторон обложить луком и вишнями и полить соусом.

Для гарнира приготовьте картофельные оладьи с рублеными лесными орехами.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Разделы
  Материалы
Научно-методическая работа кафедры физического воспитания Уфимского государственного авиационного технического университета организуется в непосредственной связи с проблемами, возникающими в процессе организации учебных, учебно-тренировочных и физкультурно-оздоровительных занятий; физкультурно-оздоровительных и спортивно-массовых мероприятий. >>>
Йоддефицитные заболевания являются одним из наиболее распространенных неинфекционных заболеваний человека. Более чем для 1,5 миллиарда жителей земли существует повышенный риск недостаточного потребления йода >>>
Сравнивая качество иностранных и российских продуктов питания, россияне явно предпочитают отечественного производителя. Самой качественной российской продукцией подавляющее большинство опрошенных считают хлеб, зерновые изделия, а также молочные продукты. Далее в «рейтинге качества» следуют мясные продукты, овощи и фрукты, соки, вина и крепкие алкогольные напитки. Среди зарубежной продукции первое место по качеству россияне отдают винам и сокам, второе - крепким алкогольным напиткам, затем идут кондитерские изделия, овощи и фрукты, мясные молочные продукты. >>>




  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: 8 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: 8-910-642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2018 Breath Technologies. All Rights Reserved.