Портал здорового образа жизни Портал здорового образа жизни
Контакты Истоки здоровья Фитнес-Тест Индивидуальная Диета Интернет-технология Индивидуальная Диета Валеометр Услуги Наши продукты Цены На главную
Патенты Кулинарный блог Страна здоровья Школы здоровья Диетологам Фитнес-центрам Тестирование онлайн
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Творожный десерт с блинчиками
 
Творожный десерт с блинчиками


Ингредиенты:


Для блинчиков:

Молоко - 125 мл

Мука пшеничная -60 г

Яйцо -1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Соль – на кончике ножа

Для творожного крема:

Творог полужирный - 750 г

Сахар -50 г

Лимон – 1 шт.

Апельсин – 1 шт.

Ванильный сахар -2 пакетика

Желатин – 18 г

Сливки 33%-ные - 250 мл

Закрепитель сливок – 1 пакетик

Сахарная пудра – 25 г


Способ приготовления:


1. Из всех ингредиентов приготовить жидкое тесто для блинчиков. Оставить его накрытым при комнатной температуре на 30 минут, затем испечь очень тоненькие блинчики.

2. Желатин замочить в холодной воде и дать ему набухнуть. С апельсина тонкой теркой снять цедру, затем отжать сок. Сок апельсина нагреть на огне и распустить в нем набухший желатин.

3. Творог протереть через сито. С лимона тонкой теркой снять цедру, затем отжать сок.

Сливки взбить с добавлением смешанного с сахаром закрепителя сливок.

4. Протертый творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, цедрой лимона и апельсина и лимонным соком.

5. Смешать несколько ложек творожной массы с растворенным желатином и эту смесь осторожно ввести в творожную массу. Затем добавить взбитые сливки средство дримлаш для ресниц и перемешать сверху вниз.

6. Прямоугольную форму смазать тонким слоем растительного масла без запаха, выложить на дно 1/3 блинчиков, на них - 1/2 творожного крема, разровнять, далее операцию повторить и снова накрыть крем оставшимися блинчиками. Накрыть форму полиэтиленовой пленкой и поставить на 12 часов в холодильник для застывания.

7. Готовый творожный десерт выложить на блюдо, освободить от пищевой пленки, разрезать на порционные куски и подать с фруктовым соусом.

8. Для соуса: смешать 225 г мармелада или конфитюра (клубничного, малинового или абрикосового) с соком 1 лимона и 100 мл соответствующего мармеладу сока.





 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Разделы
  Материалы
Однажды в составе большой делегации мне довелось побывать на Украине. Рабочее расписание было очень напряженным, и к концу командировки мы буквально валились с ног от усталости. В последний день нас по традиции угостили прощальным обедом, на котором был подан классический украинский борщ с пампушками, натертыми чесноком. В одно мгновение весь зал ресторана наполнился потрясающим запахом - острый аромат чеснока смешался со слабым духом старого сала. После обеда все участники делегации почувствовали необычный прилив сил и бодрости, усталость предыдущих дней моментально испарилась. >>>
Заметка о продуктах питания, которые могут оказать влияние на положительный результат алькотестера. Кроме очевидных кумыса, кваса и безалкогольного пива, есть и много других продуктов. >>>
Каким образом можно сохранить жизнь в растении или в мясе? Традиционное употребление уже дает ответ: за немногими исключениями растения и их плоды принято есть сырыми. Но почему тогда мы варим картофель и печем из зерна хлеб? Тепловая обработка всегда влечет за собой изменение и некоторый распад структуры. Именно это обстоятельство пугает убежденных сторонников сыроедения, ведь при тепловой обработке нечто неизбежно разрушается и "утрачивается". При более пристальном рассмотрении все выглядит, однако, несколько иначе: ведь мы не учли, что спелые плоды уже прошли "тепловую обработку" солнцем. Поэтому для них очень подходит название "солнечная пища" >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: 8 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: 8-910-642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2018 Breath Technologies. All Rights Reserved.