| 
|  |                       
 
Кармашки  из слоеного теста с фруктами
 |  |  
 
 
 
 
 Готовое слоеное замороженное тесто – 400 г
 
 Творог 18%-ной жирности – 125 г
 
 Сахар – 35 г
 
 Тертая апельсиновая цедра – 1 ч. ложка
 
 Яичный желток – 1 шт.
 
 Манго – 1 шт. (около 300 г)
 
 Киви – 1 шт.
 
 Сахарная пудра – 2 ч. ложки
 
 
 
 
 
 
 1. Слоеное тесто разморозить, раскатать и нарезать квадратами примерно 10х10 см (6 штук). 
 
 2. Для начинки смешать творог, сахар, апельсиновую цедру и яичный желток. Манго и киви очистить и нарезать ломтиками. 
 
 3. На квадраты теста выложить по 1 ст. ложке начинки и несколько кусочков фруктов. Углы загнуть к середине и прижать. Получившиеся «кармашки» выложить на противень и выпечь. 
 
 4. Готовые «кармашки» немного остудить и посыпать сахарной пудрой.
 
 
 
 
 
 |