|
Breath.ru - Десерт из чернослива
Чернослив вяленый – 100 г
Грецкие орехи – 50 г
Сливки – 150 г
Сахар – 1 ст.ложка
1. Чернослив вымыть, откинуть на дуршлаг. Залить кипятком на 20-30 минут и распарить. Если чернослив с косточкой, то аккуратно выдавить ее. В каждый плод вложить ¼-1/2 ядра грецкого ореха.
2. Сахар растворить в сливках. Чернослив уложить в посуду, залить сливками и тушить на слабом огне 10-15 мин. Готовый чернослив выложить в креманки, остудить и подать к столу.
|
|
 |
|
|
Поиск |
 |
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
 |
|
|
Ко Дню России в Рязанском районе близ села Секиотово на людном месте у родника установлен стенд "Оборона Рязани", на котором обозначены два памятника. Первый памятник установлен на высоком берегу реки Павловки и посвящен трудовому подвигу жителей Рязани, участвовавших в создании оборонительных сооружений - противотанковых рвов и стрелковых окопов в 1941 г. Второй памятник установлен в честь погибших земляков - участников Великой Отечественной войны,
>>>
|
28 – 29 мая 2025 г. в Москве в Конгресс-центре Сеченовского университета состоялась конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, биохакинг, нутрициология - технологии будущего» Основными темами конференции стали
>>>
|
Для курсантов предлагается обучение разного уровня сложности. Если вы хотите заложить фундамент знаний, освоить базу и только начинаете свой путь в нутрициологии, то вам подойдет программа профессиональной переподготовки. Если вы профессионал, и уже работаете в сфере нутрициологии или медицины, то вам подойдут программы повышения квалификации уровня PRO. Каждая программа построена только на актуальных, достоверных, научно доказанных данных. Преподавательский состав - профессионалы с
>>>
|

Доработка программного комплекса проводится в направлении автоматической генерации оптимальных для каждого пациента недельных рационов. Для этого используется информация о привычном фактическом питании, полученная как традиционным способом обработки пищевых дневников пациентов, так и с помощью экспресс анализа частотным методом.
Большим подспорьем для диетологов является возможность набора пищевого дневника самим пациентом в удаленном режиме посредством сети Интернет
>>>

Риски хронических неинфекционных заболеваний, возникающие из-за нарушения состава и режима питания (алиментарные риски), рассматриваются в основном в сочетании с недостатком движения (гиподинамей). Как следствие этого состояния, происходит накопление излишнего жира в организме человека. Для спортсменов, как для лиц с высоким уровнем физической активности, проблема ожирения и сопутствующих хронических заболеваний мало актуальна, но и спортсмены не застрахованы от алиментарных рисков, возникающих
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|