|
Breath.ru - Торт Домик
Творог (9%-ный или обезжиренный) – 400 г
Сахар – 1 стакан
Сливочное масло – 150 г
Печенье песочное квадратной формы – 30 шт.
Молоко – 100 мл
Для помадки:
Сахар – 3 ст. ложки
Какао-порошок – 1 ст. ложка
Молоко – 1 ст. ложка
Сливочное масло – 50 г
1. Творог, сахар, сливочное масло тщательно перемешать до получения однородной массы.
2. Широкую разделочную доску покрыть пищевой пленкой. 15 штук печенья обмакнуть в молоко и выложить на целлофан 3х5.
3. Половину творожной массы выложить на печенья сверху. Затем сверху выложить оставшиеся 15 штук печенья, смоченного в молоке, и вторую половину творожной массы.
4. Приподнять боковые стороны целлофана и сформовать заготовку «домика», чтобы на разрезе торт представлял собой треугольник. Обернуть в целлофан и поставить в холодильник на несколько часов.
5. Приготовить помадку: какао-порошок, сахар и молоко растопить на медленном огне до получения однородной массы. Остудить и добавить сливочное масло, перемешать.
6. Охлажденный торт вынуть из холодильника, освободить от пищевой пленки и обмазать помадкой. Поставить в холодильник до застывания помадки.
7. Готовый торт нарезать на треугольные ломтики и подать.
|
|
![](newbreath/vert_dots_long2.gif) |
|
|
Поиск |
![](newbreath/hg_1.gif) |
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
![](newbreath/hg_2.gif) |
|
|
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению
>>>
|
29-30 мая 2024 года в Конгресс-центре Сеченовского университета прошла конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, нутрициология, биохакинг – технологии будущего». В рамках научной программы рассматривались интереснейшие темы, связанные с современными стратегиями решения вопросов здоровья и долголетия населения. В конце конференции был проведен итоговый симпозиум по программам дополнительного образования на базе Сеченовского университета Нутрициология и Анти-эйджинг
>>>
|
Мы не первый раз участвуем в форуме ЗНОПР на стенде ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологий и безопасности пищи,но каждый раз привносим что-то новое. На этот раз нам удалось удивить наших посетителей скоростью получения персонолизированного рациона.После измерительной части на биоимпедансметре -10 мин. генерация рациона производиться за секунды. Это кажется невероятным фокусом и нашлись такие, что стали проверять, заходить с другими данными и сравнивать рационы, ожидая повторов
>>>
|
![](images/08.03.2023egg.jpg)
Дизайнерские продукты – обогащенные пищевые продукты несущие дополнительную биологическую ценность помимо их традиционного состава макро- и микронутриентов. Продукты, полученные с помощью генной инженерии, ферментированные продукты (красное вино, йогурт, темпе, красный дрожжевой рис), уменьшение содержания аллергенных компонентов, использование пробиотиков, нуклеотидов, детское и спортивное питание – ключевые примеры дизайнерских продуктов.
>>>
![](images/05.08.2018pic8.png)
Нами разработана система экспертизы нагрузок, оценки их соответствия возрастным возможностям растущего организма. Она предусматривает обеспечение комплексной диагностики и мониторинг успешности обучения и здоровья. Диагностика в образовательном учреждении представляет собой исследование и оценку адаптационных возможностей организма школьника. Теоретической основой разработки системы экспертизы нагрузок к условиям реализации образовательных программ является соблюдение следующих принципов
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|