Для курсантов предлагается обучение разного уровня сложности. Если вы хотите заложить фундамент знаний, освоить базу и только начинаете свой путь в нутрициологии, то вам подойдет программа профессиональной переподготовки. Если вы профессионал, и уже работаете в сфере нутрициологии или медицины, то вам подойдут программы повышения квалификации уровня PRO. Каждая программа построена только на актуальных, достоверных, научно доказанных данных. Преподавательский состав - профессионалы с
>>>
«Индивидуальная диета 5.0» на XX Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России».
14 – 16 мая 2025 года в Москве в выставочном комплексе «Гостиный двор» прошёл юбилейный XX Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России. Главная тема юбилейного форума - обеспечение условий для увеличения продолжительности жизни и для активного долголетия граждан России. Это приоритетная задача, отражающая национальные цели повышения качества жизни россиян до 2030 года и далее
>>>
"Индивидуальная физическая нагрузка" - практикум для AntiAge-специалистови других специалистов по здоровью.
Хотите научиться создавать персонализированные тренировочные планы с учетом здоровья, целей и образа жизни клиентов? Тогда вам сюда!
Что будет на обучении и почему стоит учавствовать?
>>>
Уважаемые участники программы «Ареал Здоровья».
Издательский дом «Новый учебник» предлагает вашему вниманию свои новинки:
5 книг из серии «Правовая библиотека директора школы» автора С.И. Феклина:
- Автономное учреждение как новая организационно-правовая форма функционирования школы в России.
- Финансовая поддержка общеобразовательных учреждений, победивших на конкурсе приоритетного национального проекта «Образование».
- Вопросы правовой ответственности руководителя образовательного учреждения.
- Дисциплинарная ответственность обучающихся (воспитанников). Дисциплинарный устав образовательного учреждения.
-Вопросы правового обеспечения контрольно-надзорной деятельности в сфере образования.
>>>
Изобилие различных продуктов на прилавках супермаркетов в наше время уже не удивляет никого. Это лет пять назад наши мамы и бабушки не могли освоить то разнообразие названий, форм, этикеток и главное содержание упаковок – продуктов питания. Потом и они привыкли к изобилию товаров. А раньше как? Пошел в магазин, купил молоко, кефир и сметану к домашним пельменям – и всё! Сейчас же, чтоб купить простой йогурт мы перебираем полки витрин, высматриваем производителей, состав, процент жирности, сроки хранения и т.п. И это вовсе не дань моде, а необходимость следить за питанием, безопасным питанием. С появлением различных пищевых добавок (красителей, консервантов, антиоксидантов, стабилизаторов и т.д.) мы стали недоверчивы к качеству товара, а особенно к скоропортящимся продуктам. А что говорить про стремление сделать питание наших деток безопасным? Ведь, кисломолочные продуты, занимают в нашем питании как минимум 20 процентов части рациона, посему к ним больше требований.
>>>