|
Breath.ru - Балерин
Назначение: Снижение веса и поддержание массы тела. Продолжительность: Не ограничена.
Особенности диеты: Авторы диеты не дают определенных рекомендаций по выбору конкретных продуктов и меню. Предлагаются общие советы, помогающие нормализовать режим питания и избежать увеличения массы тела.
Рекомендации по питанию: Порция еды должна быть разделена на 2 раза супы являются самостоятельной едой и не совмещаются с другой пищей
• В один прием пищи не совмещать рыбу и мясо, т. к. это разнородный белок
• Употреблять молочные продукты с минимальным содержанием жира, отдавая предпочтение нормализованному молоку
• избегать магазинного майонеза (из-за крахмальных добавок), а при невозможности жить без него готовить его самостоятельно без желтков и соли и добавлять в готовый соус обезжиренный йогурт (1:3)
• не употреблять соль при приготовлении пищи, а стараться заменять ее приправами или соевым соусом, добавляя его в готовое блюдо
• пить не менее чем за 30 минут до еды и не ранее чем через 1 час после выпивать в течение дня 1,5—2 л минеральной негазированной воды
|
|
 |
|
|
Поиск |
 |
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
 |
|
|
Ко Дню России в Рязанском районе близ села Секиотово на людном месте у родника установлен стенд "Оборона Рязани", на котором обозначены два памятника. Первый памятник установлен на высоком берегу реки Павловки и посвящен трудовому подвигу жителей Рязани, участвовавших в создании оборонительных сооружений - противотанковых рвов и стрелковых окопов в 1941 г. Второй памятник установлен в честь погибших земляков - участников Великой Отечественной войны,
>>>
|
28 – 29 мая 2025 г. в Москве в Конгресс-центре Сеченовского университета состоялась конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, биохакинг, нутрициология - технологии будущего» Основными темами конференции стали
>>>
|
Для курсантов предлагается обучение разного уровня сложности. Если вы хотите заложить фундамент знаний, освоить базу и только начинаете свой путь в нутрициологии, то вам подойдет программа профессиональной переподготовки. Если вы профессионал, и уже работаете в сфере нутрициологии или медицины, то вам подойдут программы повышения квалификации уровня PRO. Каждая программа построена только на актуальных, достоверных, научно доказанных данных. Преподавательский состав - профессионалы с
>>>
|

Дизайнерские продукты – обогащенные пищевые продукты несущие дополнительную биологическую ценность помимо их традиционного состава макро- и микронутриентов. Продукты, полученные с помощью генной инженерии, ферментированные продукты (красное вино, йогурт, темпе, красный дрожжевой рис), уменьшение содержания аллергенных компонентов, использование пробиотиков, нуклеотидов, детское и спортивное питание – ключевые примеры дизайнерских продуктов.
>>>
Уважаемые пользователи нашими программными продуктами и комплексами.
Вас уже так много, что мы не можем поздравить каждого персонально, хотя всех вас знаем и помним поименно.
Мы поздравляем Вас всех с наступившим Новым годом и желаем Вам здоровья и удачи, счастья и благополучия, участия и сопереживание ваших близких. Желаем быть чаще и больше с Вашими детьми. Пусть они ощущают вашу заботу и внимание, учатся у вас упорству и целеустремленности, способности беззаветно служить выбранному делу,
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|