|
Breath.ru - Антрекот Кордоба
2 антрекота (весом по 350 г)
молотый перец
1 банка консервированных очищенных томатов (400 г)
2 репчатые луковицы
Кроме того
2 убчика чеснока
½ пучка петрушки
100 г фаршированных испанских оливок
4 ст. ложки растительного масла
соль
На 4 порции
Время приготовления – 1 час
Стоимость - умеренно
Кухня - Испания
1. Антрекоты промокнуть бумажной салфеткой, в мясо втереть большое количество перца и на 10 минут оставить пропитаться.
2. Луковицы и зубчики чеснока очистить, лук нарезать кубиками, из чеснока через пресс отжать сок. Петрушку сполоснуть, обсушить бумажной салфеткой и мелко порубить. Оливки нарезать кружками.
3. На большой сковороде сильно разогреть 1 ст. ложку растительного мает, обжарить в нем на сильном огне антрекоты с каждой стороны в течение 1 минуты, чтобы на мясе закрылись поры, после этого мясо выложить. Налить оставшееся растительное масло и мясо на умеренном огне с каждой стороны обжаривать еще в течение 5 минут. После этого посолить. Мясо переложить на предварительно нагретое блюдо и сохранять теплым.
4. В оставшемся на сковороде масле обжарить до прозрачности лук и чеснок. Добавить томаты и сок, на сильном огне уварить наполовину. После этого добавить петрушку, кружки оливок, все еще раз довести до кипения и варить в течение 1 минуты. Соусом полить мясо. Каждый кусок мяса рассчитан на две порции, мясо разрезать перед подачей к столу наискось к волокнам на толстые ломтики.
Для гарнира приготовьте картофельные оладьи.
|
|
|
|
|
Поиск |
|
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
|
|
|
В Государственном научном центре Институте медико-биологических проблем (ИМБП) РАН 14 ноября 2024 года в 13.00 по московскому времени завершился 366-суточный изоляционный эксперимент SIRIUS-23 – IV этап международного проекта SIRIUS, имитирующего различные по длительности космические полеты. Целью проведения экспериментов по проекту SIRIUS является изучение адаптационных процессов, происходящих в организме человека при моделировании комплекса факторов космического полета
>>>
|
Мы давно не выходили с новостями, а сообщить было о чем.
С начала осени мы активно участвовали в учебном процессе на курсах подготовки диетологов и нутрициологов на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова. В этом ВУЗе применили новый метод заочного обучения, по завершению такого обучения присваивается квалификация нутрициолога и выдается диплом.
>>>
|
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению
>>>
|
Участники образовательной и трудовой деятельности – это в большинстве практически здоровые люди (не имеющие выявленных заболеваний или 1-2 заболевания в стадии стойкой ремиссии). Таким людям свойственно определенное (здоровое) функциональное состояние (ФС), являющееся реакцией функциональных систем и в целом организма на внешние и внутренние воздействия, направленной на обеспечение его жизнедеятельности
>>>
Изобилие различных продуктов на прилавках супермаркетов в наше время уже не удивляет никого. Это лет пять назад наши мамы и бабушки не могли освоить то разнообразие названий, форм, этикеток и главное содержание упаковок – продуктов питания. Потом и они привыкли к изобилию товаров. А раньше как? Пошел в магазин, купил молоко, кефир и сметану к домашним пельменям – и всё! Сейчас же, чтоб купить простой йогурт мы перебираем полки витрин, высматриваем производителей, состав, процент жирности, сроки хранения и т.п. И это вовсе не дань моде, а необходимость следить за питанием, безопасным питанием. С появлением различных пищевых добавок (красителей, консервантов, антиоксидантов, стабилизаторов и т.д.) мы стали недоверчивы к качеству товара, а особенно к скоропортящимся продуктам. А что говорить про стремление сделать питание наших деток безопасным? Ведь, кисломолочные продуты, занимают в нашем питании как минимум 20 процентов части рациона, посему к ним больше требований.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|