Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Фитнес Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Антрекот “Кордоба”
 
Антрекот “Кордоба”


2 антрекота (весом по 350 г)

молотый перец

1 банка консервированных очищенных томатов (400 г)

2 репчатые луковицы

Кроме того

2 убчика чеснока

½ пучка петрушки

100 г фаршированных испанских оливок

4 ст. ложки растительного масла

соль

На 4 порции

Время приготовления – 1 час

Стоимость - умеренно

Кухня - Испания


1. Антрекоты промокнуть бумажной салфеткой, в мясо втереть большое количество перца и на 10 минут оставить пропитаться.

2. Луковицы и зубчики чеснока очистить, лук нарезать кубиками, из чеснока через пресс отжать сок. Петрушку сполоснуть, обсушить бумажной салфеткой и мелко порубить. Оливки нарезать кружками.

3. На большой сковороде сильно разогреть 1 ст. ложку растительного мает, обжарить в нем на сильном огне антрекоты с каждой стороны в течение 1 минуты, чтобы на мясе закрылись поры, после этого мясо выложить. Налить оставшееся растительное масло и мясо на умеренном огне с каждой стороны обжаривать еще в течение 5 минут. После этого посолить. Мясо переложить на предварительно нагретое блюдо и сохранять теплым.

4. В оставшемся на сковороде масле обжарить до прозрачности лук и чеснок. Добавить томаты и сок, на сильном огне уварить наполовину. После этого добавить петрушку, кружки оливок, все еще раз довести до кипения и варить в течение 1 минуты. Соусом полить мясо. Каждый кусок мяса рассчитан на две порции, мясо разрезать перед подачей к столу наискось к волокнам на толстые ломтики.


Для гарнира приготовьте картофельные оладьи.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Тестирование онлайн


  Материалы
Как мы говорили ранее, существует некий обусловленный эволюцией порог аэробного энергопотенциала, ниже которого увеличивается риск смерти (10 МЕТ для мужчин и 9 МЕТ для женщин). Подобный же порог, но несколько выше, обнаруживается, если регистрировать тот уровень энер-гообеспечения, ниже которого в обычных условиях жизнедеятельности появляются нарушения в функциях организма как системы — формируются эндогенные факторы риска и начальные формы хронического патологического процесса. Этот порог энер >>>
Спортивный диетолог Баландин Михаил, один из разработчиков ПК АРМ диетолога «Индивидуальная диет», активно внедряет в практику своей работы в столичном велнес-клубе "BIOSPHERE" технологию эргогенного обеспечения в спорте и велнесе (фитнесе). Суть технологии сводиться к тому, что прежде чем корректировать питание и применять новомодные диеты необходимо для каждого клиента клуба оценить уровень здоровья. >>>
Участники образовательной и трудовой деятельности – это в большинстве практически здоровые люди (не имеющие выявленных заболеваний или 1-2 заболевания в стадии стойкой ремиссии). Таким людям свойственно определенное (здоровое) функциональное состояние (ФС), являющееся реакцией функциональных систем и в целом организма на внешние и внутренние воздействия, направленной на обеспечение его жизнедеятельности >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2020 Breath Technologies. All Rights Reserved.