|
Breath.ru - Шашлык по-карски
1,3 кг баранины
80 г сала
100 г репчатого лука
2 рюмочки коньяка или водки
молотая красная паприка
1 ст. ложка винного уксуса
Кроме того
1 ч. ложка сушеной зелени
100 г репчатого лука
2 пучка разной зелени
На 4 порции
Время приготовления – 3 часа
Стоимость - умеренно
Кухня - Армения
1. Мякоть жирной баранины (почечную часть) нарезать кусками круглой формы диаметром 15 см и толщиной 4 см. На такие же куски нарезать курдючное сало.
2. Репчатый лук очистить и пропустить через мясорубку. Мясо и сало положить в глиняную или фарфоровую посуду, посыпать солью, перцем, репчатым луком, добавить уксус, коньяк или водку, пряную сушеную зелень, перемешать и поставить в холодное место на 6-7 часов.
3. Маринованные куски баранины нанизать на специальную шпажку, чередуя с кусками курдючного сала, и жарить над раскаленными углями или на мангале, расположенном вертикально, периодически поворачивая шпажку для того, чтобы мясо прожаривалось равномерно. При обжарке следует срезать внешний слой мяса и курдюка тонкими ломтиками (1-1,5 см) на подставленную тарелку.
4. Подать шашлык по-карски с репчатым луком,нарезанным кружочками, зеленью укропа, кинзы, петрушки.
|
|
 |
|
|
Поиск |
 |
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
 |
|
|
12–13 марта 2025 года, Москва. Особое внимание на конгрессе получил доклад Баландина Михаила Юрьевича, руководителя отдела спортивной нутрициологии Центра спортивных технологий Москомспорта. Его выступление обрисовало картину сезонных изменений в рационе спортсменов. Его доклад включал: Обзор 10 исследований из разных уголков мира (Япония, Турция, ЕС, Шанхай). Показатели состава тела у спортсменов в различные тренировочные периоды. Рекомендации по оптимизации питания.
>>>
|
Почему самый любимый? Потому что 9 из 10 приобретателей и пользователей наших программных продуктов – женщины.
Мы спешим поздравить вас, дорогие наши женщины,с праздником весны. Желаем вам крепкого здоровья, мира, благополучия, процветания.
Вы делаете мир лучше. Вы вносите огромный вклад в поддержание здоровья ваших близких и обращающихся к вам за помощью пациентов и клиентов. Диетологи, нутрициологи, антиэйдж специалисты, иные специалисты по питанию - все вы входите в группу помогающих
>>>
|
Приглашаем начать этот год с полезных подарков для вас — серии бесплатных вебинаров для специалистов, работающих с клиентами.
Что вас ждет? 14 января в 17:00 — «Питание клиента шаг за шагом: алгоритмы успеха». Подробный пошаговый план работы с клиентом, учет индивидуальных особенностей и создание эффективных рационов. 15 января в 17:00 — «Разбор реального кейса: рацион за 6 недель»
Разберем пример из практики: от анализа питания клиента до готовых рекомендаций.
>>>
|

Температура тела – один из важнейших показателей состояния организма. О чем говорят скачки вверх и вниз? И почему нормальной врачи считают показатель 36,6? Некоторое время было популярно мнение, что якобы «у каждого человека своя нормальная температура». Однако сейчас физиологи уверены, что это не так
>>>

Скандинавская ходьба (северная ходьба, нордическая ходьба, финская ходьба с палками, Nordic Walking, по фински: sauvakavely) – ходьба со специальными палками, доступный всем вид спорта для занятий на открытом воздухе. Данная техника позволяет активизировать около 90% всех мышц нашего тела, а также руки, верхнюю часть тела и ног, добиваясь наиболее эффективного результата, чем при обычной ходьбе. Особенно скандинавская ходьба полезна для людей старшего возраста.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|