|
Breath.ru - Шашлык по-карски
1,3 кг баранины
80 г сала
100 г репчатого лука
2 рюмочки коньяка или водки
молотая красная паприка
1 ст. ложка винного уксуса
Кроме того
1 ч. ложка сушеной зелени
100 г репчатого лука
2 пучка разной зелени
На 4 порции
Время приготовления – 3 часа
Стоимость - умеренно
Кухня - Армения
1. Мякоть жирной баранины (почечную часть) нарезать кусками круглой формы диаметром 15 см и толщиной 4 см. На такие же куски нарезать курдючное сало.
2. Репчатый лук очистить и пропустить через мясорубку. Мясо и сало положить в глиняную или фарфоровую посуду, посыпать солью, перцем, репчатым луком, добавить уксус, коньяк или водку, пряную сушеную зелень, перемешать и поставить в холодное место на 6-7 часов.
3. Маринованные куски баранины нанизать на специальную шпажку, чередуя с кусками курдючного сала, и жарить над раскаленными углями или на мангале, расположенном вертикально, периодически поворачивая шпажку для того, чтобы мясо прожаривалось равномерно. При обжарке следует срезать внешний слой мяса и курдюка тонкими ломтиками (1-1,5 см) на подставленную тарелку.
4. Подать шашлык по-карски с репчатым луком,нарезанным кружочками, зеленью укропа, кинзы, петрушки.
|
|
|
|
|
Поиск |
|
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
|
|
|
22 марта 2024 года стало скорбной датой для нашей команды. В этот день ушел из жизни талантливый программист, ведущий разработчик продуктов "Индивидуальная диета 5.0" и "Оптимальное питание 5.0", наша техподдержка Иван Кальсин. Ему было всего 33 года.
Мы проработали вместе почти 10 лет. За это время наши программные продукты приобрели современный вид и наполнение, во многом благодаря знаниям и творческому подходу к работе нашего Ивана
>>>
|
Дорогие наши женщины, для которых мы уже много лет создаем и совершенствуем наши
программные продукты.
Поздравляем вас с праздником морозной весны, такой яркой и разноцветной от обилия
цветов на белом снежном фоне. Желаем всем мира, здоровья, а также успехов в освоении
и применении наших средств для обеспечения вашего финансового благополучия и
удовлетворения от работы по оказанию реальной помощи вашим пациентам и клиентам
>>>
|
Современные тенденции расширения возможностей Искусственного Интеллекта в области здравоохранения демонстрируют нам грандиозные успехи в обработке больших накопленных данных в распознавании рентгеновских снимков, анализов крови и многих других данных собранных и накопленных в медицине. Но как только речь заходит о более сложных, комплексных методиках лечения и оздоровления населения, применение хорошо отработанных приемов и инструментов ИИ наталкивается на непреодолимые пока трудности построения
>>>
|
АПК «Фитнес-тест 2.0» методически базируется на разработках кафедры спортивной медицины ММА им. Сеченова, которые легли в основу нашей первой версии АПК «Фитнес-тест». Этот комплекс прошел проверку временем, получил широкое распространение как среди малобюджетных фитнес-клубов, так и среди крупных фитнес-сетей.
Методически АПК «Фитнес-тест» до сих пор остается актуальным. новый АПК c технической и методической точки зрения практически перекрывает возможности отечественных систем, а также
>>>
Интернет-технология позволяет диетологу проводить консультации с клиентами заочно по интернет, используя специальный ресурс «Индивидуальная диета 4.0» и электронную почту для связи и уточнения данных о клиенте. Такой режим предоставляет диетологу возможность работать с более широкой клиентской базой, избавляет его от необходимости ввода первичной информации о недельном фактическом питании и рационально использовать свое время, получая доступ к функционалу через Интернет
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|