Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Филе свинины в чесночном соусе
 
Филе свинины в чесночном соусе


2 филе свинины (весом по 350 г)

1 пучок разной сезонной зелени

4-5 свежих зубчиков чеснока

250 г свежих шампиньонов

2 ч. ложки горошин острого перца

½ ч. ложки горошин гвоздичного перца

8 ст. ложек растительного масла

2 луковицы

соль

Кроме того

6 ст. ложек жирной сметаны

На 4 порции

Время приготовления – 1 час 15 минут

Стоимость - умеренно

Кухня - Франция


1. У свинины при необходимости удалить пленки и лишний жир. Зелень сполоснуть, обсушить бумажной салфеткой и мелко порубить. Очищенные зубчики чеснока отжать через пресс. Шампиньоны почистить, при необходимости вымыть, тщательно обсушить и в зависимости от размера нарезать ломтиками или разрезать на четыре части. Горошины острого и гвоздичного перца растолочь в ступке.

2. Мясо положить в овальную фаянсовую кастрюлю, посыпать зеленью, шампиньонами и пряностями, полить растительным маслом и, закрыв крышкой, мариновать не менее 3 часов, время от времени переворачивая.

3. Луковицы очистить и порубить. С мяса слить растительное масло,

4. половину масла разогреть на большой сковороде и обжарить в нем до прозрачности лук. Затем положить мясо и обжарить со всех сторон. После этого на сковороду положить шампиньоны и зелень, накрыть крышкой и потушить еще в течение 8 минут. Мясо переложить на глубокое блюдо и посолить.

5. Остатки от тушения вместе с зеленью и шампиньонами перемешать со сметаной, немного посолить. Соусом полить мясо и быстро подать к столу.

Для гарнира приготовьте тушеные помидоры или салат из помидоров и длинный батон свежего белого хлеба, Для удаления с рук чесночного запаха подержите их над горячей плитой, а затем вымойте водой с мылом.

Совет

На кухне не будет пахнуть чесноком, если в маленькой кастрюле разогреть смесь сахара с корицей или немного уксуса. Высыпать на горячую плиту немного молотого или быстрорастворимого кофе или положить 3-4 гвоздики.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

  Новости
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению >>>

29-30 мая 2024 года в Конгресс-центре Сеченовского университета прошла конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, нутрициология, биохакинг – технологии будущего». В рамках научной программы рассматривались интереснейшие темы, связанные с современными стратегиями решения вопросов здоровья и долголетия населения. В конце конференции был проведен итоговый симпозиум по программам дополнительного образования на базе Сеченовского университета Нутрициология и Анти-эйджинг >>>

Мы не первый раз участвуем в форуме ЗНОПР на стенде ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологий и безопасности пищи,но каждый раз привносим что-то новое. На этот раз нам удалось удивить наших посетителей скоростью получения персонолизированного рациона.После измерительной части на биоимпедансметре -10 мин. генерация рациона производиться за секунды. Это кажется невероятным фокусом и нашлись такие, что стали проверять, заходить с другими данными и сравнивать рационы, ожидая повторов >>>



  Материалы
29-31 мая 2014 г. в Санкт Петербурге на базе Смольного Института Российской Академии образования состоялся I Международный конгресс специалистов по здоровью «Качество жизни и здоровье». На конгрессе с докладами и лекциями выступили Ведущие ученые в области здоровья и качества жизни д.м.н, проф. Апанасенко Г.Л., д. м.н., проф Горбенко, к.т.н. Дартау Л. А и другие. От ЦМП «Истоки здоровья» с докладом «Тренировочная мера безопасного уровня здоровья(БУЗ)». выступил к.т.н. Баландин Ю.П. >>>
Физическая нагрузка спортсменов, в отличии от физической нагрузки при занятии другими видами профессиональной деятельности, жестко регламентирована тренировочными планами, графиками соревнований. Кроме того, интенсивность спортивных нагрузок, особенно в период подготовки и проведения соревнований, зачастую находится на пределе возможностей организма - такова специфика спорта. Поэтому актуальной становится задача синхронизации энергообеспечения спортсменов >>>




  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

Чат по вопросам продаж   Мы в Инстаграм   Наш канал в Телеграм   Техподдержка в Telegram   Техподдержка в WhatsApp
Заказать обратный звонок  |  О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92
Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2024 Breath Technologies. All Rights Reserved.