Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Филе свинины в чесночном соусе
 
Филе свинины в чесночном соусе


2 филе свинины (весом по 350 г)

1 пучок разной сезонной зелени

4-5 свежих зубчиков чеснока

250 г свежих шампиньонов

2 ч. ложки горошин острого перца

½ ч. ложки горошин гвоздичного перца

8 ст. ложек растительного масла

2 луковицы

соль

Кроме того

6 ст. ложек жирной сметаны

На 4 порции

Время приготовления – 1 час 15 минут

Стоимость - умеренно

Кухня - Франция


1. У свинины при необходимости удалить пленки и лишний жир. Зелень сполоснуть, обсушить бумажной салфеткой и мелко порубить. Очищенные зубчики чеснока отжать через пресс. Шампиньоны почистить, при необходимости вымыть, тщательно обсушить и в зависимости от размера нарезать ломтиками или разрезать на четыре части. Горошины острого и гвоздичного перца растолочь в ступке.

2. Мясо положить в овальную фаянсовую кастрюлю, посыпать зеленью, шампиньонами и пряностями, полить растительным маслом и, закрыв крышкой, мариновать не менее 3 часов, время от времени переворачивая.

3. Луковицы очистить и порубить. С мяса слить растительное масло,

4. половину масла разогреть на большой сковороде и обжарить в нем до прозрачности лук. Затем положить мясо и обжарить со всех сторон. После этого на сковороду положить шампиньоны и зелень, накрыть крышкой и потушить еще в течение 8 минут. Мясо переложить на глубокое блюдо и посолить.

5. Остатки от тушения вместе с зеленью и шампиньонами перемешать со сметаной, немного посолить. Соусом полить мясо и быстро подать к столу.

Для гарнира приготовьте тушеные помидоры или салат из помидоров и длинный батон свежего белого хлеба, Для удаления с рук чесночного запаха подержите их над горячей плитой, а затем вымойте водой с мылом.

Совет

На кухне не будет пахнуть чесноком, если в маленькой кастрюле разогреть смесь сахара с корицей или немного уксуса. Высыпать на горячую плиту немного молотого или быстрорастворимого кофе или положить 3-4 гвоздики.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

  Новости
Мы прощаемся с нашим успешным проектом ПК «Индивидуальная диета 3.0», нам смену которому пришли более современные и эффективные продукты ПК «Оптимальное питание 5.0», ПК «Индивидуальная диета 5.0» для диетологов и более широко для специалистов по питанию. Более 20 лет прошло, как из нашего успешного проекта АПК "Истоки здоровья", представленного во многих в Центрах Здоровья с 2010 года была выделен Программный Комплекс "Индивидуальная диета 3.0". За это время более 2000 наших заказчиков прошли >>>

Современные тенденции расширения возможностей Искусственного Интеллекта в области здравоохранения демонстрируют нам грандиозные успехи в обработке больших накопленных данных в распознавании рентгеновских снимков, анализов крови и многих других данных собранных и накопленных в медицине. Но как только речь заходит о более сложных, комплексных методиках лечения и оздоровления населения, применение хорошо отработанных приемов и инструментов ИИ наталкивается на непреодолимые пока трудности построения >>>

В Москве на ВДНХ продолжает работу Международная выставка-форум Россия. Мы приняли в ней участие по приглашению ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи. В павильоне № 57 Десятилетие науки и технологий принимал участников и посетителей выставки-форума передвижной кабинет Здоровое и спортивное питание https://ion.ru/index.php/component/content/article/19-news/1003-2024-%2002-02-13-59-57 >>>



  Материалы
Вопрос о том, куда отправиться отдыхать, чтобы насладиться местной кухней, пожалуй, подразумевает только один ответ. Конечно же, в страны средиземноморья! Хотя бы для того, чтобы попробовать блюда Средиземноморской кухни, пользующейся невероятной популярностью во всем мире. В чем секрет подобной притягательности, спросите Вы? Все дело в том, что помимо утонченного вкуса, Средиземноморская кухня считается одной из самых полезных и здоровых. >>>
Изобилие различных продуктов на прилавках супермаркетов в наше время уже не удивляет никого. Это лет пять назад наши мамы и бабушки не могли освоить то разнообразие названий, форм, этикеток и главное содержание упаковок – продуктов питания. Потом и они привыкли к изобилию товаров. А раньше как? Пошел в магазин, купил молоко, кефир и сметану к домашним пельменям – и всё! Сейчас же, чтоб купить простой йогурт мы перебираем полки витрин, высматриваем производителей, состав, процент жирности, сроки хранения и т.п. И это вовсе не дань моде, а необходимость следить за питанием, безопасным питанием. С появлением различных пищевых добавок (красителей, консервантов, антиоксидантов, стабилизаторов и т.д.) мы стали недоверчивы к качеству товара, а особенно к скоропортящимся продуктам. А что говорить про стремление сделать питание наших деток безопасным? Ведь, кисломолочные продуты, занимают в нашем питании как минимум 20 процентов части рациона, посему к ним больше требований. >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

Чат по вопросам продаж   Мы в Инстаграм   Наш канал в Телеграм   Техподдержка в Telegram   Техподдержка в WhatsApp
Заказать обратный звонок  |  О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92
Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2024 Breath Technologies. All Rights Reserved.