Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Говяжье филе с красным вином
 
Говяжье филе с красным вином


4 ломтика говяжьего филе (весом по 80 г)

соль

молотый перец

2 ст. ложки растительного масла

Для овощей в сметане

100 г моркови

100 г корня сельдерея

100 г кольраби

100 г лука-порея

20 г сливочного масла или маргарина

соль

молотый перец

75 г сметаны

около 0,165 л крепкого бульона

150 г шампиньонов

Для соуса

1 рубленая репчатая луковица

0,5 л красного вина

20 мл винного уксуса

Кроме того

150 г сливочного масла

2 ст. ложки сметаны

На 4 порции

Время приготовления – 50 минут

Стоимость - дорого

Кухня - Италия


1. Очистить морковь, сельдерей и кольраби, лук-порей почистить и хорошо вымыть. Все нарезать тонкой длинной соломкой.

2. В кастрюле разогреть жир и обвалять в нем овощи. Посолить, поперчить и залить сметаной и бульоном.

Добавить очищенные шампиньоны и все немного уварить.

3. Для соуса из красного вина очистить репчатую луковицу, нарезать, положить в сотейник или кастрюлю с высокими стенками, налить вино и уксус и все уварить на четверть.

4. В это время промокнуть мясо, посолить, поперчить и на сковороде с обеих сторон быстро и сильно обжарить в горячем растительном масле на сильном огне, затем на среднем огне обжарить еще примерно в течение 5 минут, снять с плиты и дать пропитаться.

5. Уваренный соус из красного вина протереть через сито, затем с соусом перемешать 100 г охлажденного, нарубленного маленькими хлопьями сливочного масла. Оставшиеся 50 г сливочного масла нарезать маленькими кусочками, перемешать с овощами и в самом конце - со сметаной.

6. Филе положить на овощи и полить сверху соусом.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

  Новости
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению >>>

29-30 мая 2024 года в Конгресс-центре Сеченовского университета прошла конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, нутрициология, биохакинг – технологии будущего». В рамках научной программы рассматривались интереснейшие темы, связанные с современными стратегиями решения вопросов здоровья и долголетия населения. В конце конференции был проведен итоговый симпозиум по программам дополнительного образования на базе Сеченовского университета Нутрициология и Анти-эйджинг >>>

Мы не первый раз участвуем в форуме ЗНОПР на стенде ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологий и безопасности пищи,но каждый раз привносим что-то новое. На этот раз нам удалось удивить наших посетителей скоростью получения персонолизированного рациона.После измерительной части на биоимпедансметре -10 мин. генерация рациона производиться за секунды. Это кажется невероятным фокусом и нашлись такие, что стали проверять, заходить с другими данными и сравнивать рационы, ожидая повторов >>>



  Материалы
29-31 мая 2014 г. в Санкт Петербурге на базе Смольного Института Российской Академии образования состоялся I Международный конгресс специалистов по здоровью «Качество жизни и здоровье». На конгрессе с докладами и лекциями выступили Ведущие ученые в области здоровья и качества жизни д.м.н, проф. Апанасенко Г.Л., д. м.н., проф Горбенко, к.т.н. Дартау Л. А и другие. От ЦМП «Истоки здоровья» с докладом «Тренировочная мера безопасного уровня здоровья(БУЗ)». выступил к.т.н. Баландин Ю.П. >>>
Интернет-технология позволяет диетологу проводить консультации с клиентами заочно по интернет, используя специальный ресурс «Индивидуальная диета 4.0» и электронную почту для связи и уточнения данных о клиенте. Такой режим предоставляет диетологу возможность работать с более широкой клиентской базой, избавляет его от необходимости ввода первичной информации о недельном фактическом питании и рационально использовать свое время, получая доступ к функционалу через Интернет >>>




  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

Чат по вопросам продаж   Мы в Инстаграм   Наш канал в Телеграм   Техподдержка в Telegram   Техподдержка в WhatsApp
Заказать обратный звонок  |  О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92
Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2024 Breath Technologies. All Rights Reserved.