Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Говяжье филе с красным вином
 
Говяжье филе с красным вином


4 ломтика говяжьего филе (весом по 80 г)

соль

молотый перец

2 ст. ложки растительного масла

Для овощей в сметане

100 г моркови

100 г корня сельдерея

100 г кольраби

100 г лука-порея

20 г сливочного масла или маргарина

соль

молотый перец

75 г сметаны

около 0,165 л крепкого бульона

150 г шампиньонов

Для соуса

1 рубленая репчатая луковица

0,5 л красного вина

20 мл винного уксуса

Кроме того

150 г сливочного масла

2 ст. ложки сметаны

На 4 порции

Время приготовления – 50 минут

Стоимость - дорого

Кухня - Италия


1. Очистить морковь, сельдерей и кольраби, лук-порей почистить и хорошо вымыть. Все нарезать тонкой длинной соломкой.

2. В кастрюле разогреть жир и обвалять в нем овощи. Посолить, поперчить и залить сметаной и бульоном.

Добавить очищенные шампиньоны и все немного уварить.

3. Для соуса из красного вина очистить репчатую луковицу, нарезать, положить в сотейник или кастрюлю с высокими стенками, налить вино и уксус и все уварить на четверть.

4. В это время промокнуть мясо, посолить, поперчить и на сковороде с обеих сторон быстро и сильно обжарить в горячем растительном масле на сильном огне, затем на среднем огне обжарить еще примерно в течение 5 минут, снять с плиты и дать пропитаться.

5. Уваренный соус из красного вина протереть через сито, затем с соусом перемешать 100 г охлажденного, нарубленного маленькими хлопьями сливочного масла. Оставшиеся 50 г сливочного масла нарезать маленькими кусочками, перемешать с овощами и в самом конце - со сметаной.

6. Филе положить на овощи и полить сверху соусом.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

  Новости
Это серьезный шаг на пути развития отечественной цифровой нутрициологи на базе соединения передовых методов биологической науки в области питания с методами искусственного интеллекта. Существенный вклад в новую разработку внесло тесное сотрудничество со специалистами ФИЦ питания и безопасности пищи и Клиники питания ИП РАМН. Именно по их настоятельному требованию нам пришлось пойти по сложному пути реальной персонализациии рационов >>>

ООО ЦМП "Истоки здоровья" получили приглашение участвовать в Международная конференция «Status Alimentarius: Роль БАД к пище от рождения до старости» в рамках 5й Научно-практической конференции «Медицинская образовательная неделя: наука и практика – 2021». Конференция проходила 29 ноября 2021 в онлайн формате с Докладом "Применение компьютерных программ для оценки микронутриентного статуса" >>>



  Материалы
Уважаемые участники программы «Ареал Здоровья». Издательский дом «Новый учебник» предлагает вашему вниманию свои новинки: 5 книг из серии «Правовая библиотека директора школы» автора С.И. Феклина: - Автономное учреждение как новая организационно-правовая форма функционирования школы в России. - Финансовая поддержка общеобразовательных учреждений, победивших на конкурсе приоритетного национального проекта «Образование». - Вопросы правовой ответственности руководителя образовательного учреждения. - Дисциплинарная ответственность обучающихся (воспитанников). Дисциплинарный устав образовательного учреждения. -Вопросы правового обеспечения контрольно-надзорной деятельности в сфере образования. >>>
Риски хронических неинфекционных заболеваний, возникающие из-за нарушения состава и режима питания (алиментарные риски), рассматриваются в основном в сочетании с недостатком движения (гиподинамей). Как следствие этого состояния, происходит накопление излишнего жира в организме человека. Для спортсменов, как для лиц с высоким уровнем физической активности, проблема ожирения и сопутствующих хронических заболеваний мало актуальна, но и спортсмены не застрахованы от алиментарных рисков, возникающих >>>
Температура тела – один из важнейших показателей состояния организма. О чем говорят скачки вверх и вниз? И почему нормальной врачи считают показатель 36,6? Некоторое время было популярно мнение, что якобы «у каждого человека своя нормальная температура». Однако сейчас физиологи уверены, что это не так >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

Мы в Инстаграм
О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2022 Breath Technologies. All Rights Reserved.