Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Говяжье филе с красным вином
 
Говяжье филе с красным вином


4 ломтика говяжьего филе (весом по 80 г)

соль

молотый перец

2 ст. ложки растительного масла

Для овощей в сметане

100 г моркови

100 г корня сельдерея

100 г кольраби

100 г лука-порея

20 г сливочного масла или маргарина

соль

молотый перец

75 г сметаны

около 0,165 л крепкого бульона

150 г шампиньонов

Для соуса

1 рубленая репчатая луковица

0,5 л красного вина

20 мл винного уксуса

Кроме того

150 г сливочного масла

2 ст. ложки сметаны

На 4 порции

Время приготовления – 50 минут

Стоимость - дорого

Кухня - Италия


1. Очистить морковь, сельдерей и кольраби, лук-порей почистить и хорошо вымыть. Все нарезать тонкой длинной соломкой.

2. В кастрюле разогреть жир и обвалять в нем овощи. Посолить, поперчить и залить сметаной и бульоном.

Добавить очищенные шампиньоны и все немного уварить.

3. Для соуса из красного вина очистить репчатую луковицу, нарезать, положить в сотейник или кастрюлю с высокими стенками, налить вино и уксус и все уварить на четверть.

4. В это время промокнуть мясо, посолить, поперчить и на сковороде с обеих сторон быстро и сильно обжарить в горячем растительном масле на сильном огне, затем на среднем огне обжарить еще примерно в течение 5 минут, снять с плиты и дать пропитаться.

5. Уваренный соус из красного вина протереть через сито, затем с соусом перемешать 100 г охлажденного, нарубленного маленькими хлопьями сливочного масла. Оставшиеся 50 г сливочного масла нарезать маленькими кусочками, перемешать с овощами и в самом конце - со сметаной.

6. Филе положить на овощи и полить сверху соусом.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

  Новости
В Государственном научном центре Институте медико-биологических проблем (ИМБП) РАН 14 ноября 2024 года в 13.00 по московскому времени завершился 366-суточный изоляционный эксперимент SIRIUS-23 – IV этап международного проекта SIRIUS, имитирующего различные по длительности космические полеты. Целью проведения экспериментов по проекту SIRIUS является изучение адаптационных процессов, происходящих в организме человека при моделировании комплекса факторов космического полета >>>

Мы давно не выходили с новостями, а сообщить было о чем. С начала осени мы активно участвовали в учебном процессе на курсах подготовки диетологов и нутрициологов на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова. В этом ВУЗе применили новый метод заочного обучения, по завершению такого обучения присваивается квалификация нутрициолога и выдается диплом. >>>

Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению >>>



  Материалы
Данные о том, сколько детей и по какой причине не могут употреблять молоко и молочные продукты в Ленинградской области, впервые в России получены компанией «Валио» совместно с Санкт-Петербургским отделением «Союза педиатров России». Молоко - основной продукт питания малышей. Для родителей и врачей особенно важно сохранение грудного вскармливания при наличии симптомов лактазной недостаточности – распространенной особенности организма, при которой нарушается усвоение полезных молочных продуктов. >>>
Доработка программного комплекса проводится в направлении автоматической генерации оптимальных для каждого пациента недельных рационов. Для этого используется информация о привычном фактическом питании, полученная как традиционным способом обработки пищевых дневников пациентов, так и с помощью экспресс анализа частотным методом. Большим подспорьем для диетологов является возможность набора пищевого дневника самим пациентом в удаленном режиме посредством сети Интернет >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

Чат по вопросам продаж   Мы в Инстаграм   Наш канал в Телеграм   Техподдержка в Telegram   Техподдержка в WhatsApp
Заказать обратный звонок  |  О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92
Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2024 Breath Technologies. All Rights Reserved.