Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Говяжье филе с красным вином
 
Говяжье филе с красным вином


4 ломтика говяжьего филе (весом по 80 г)

соль

молотый перец

2 ст. ложки растительного масла

Для овощей в сметане

100 г моркови

100 г корня сельдерея

100 г кольраби

100 г лука-порея

20 г сливочного масла или маргарина

соль

молотый перец

75 г сметаны

около 0,165 л крепкого бульона

150 г шампиньонов

Для соуса

1 рубленая репчатая луковица

0,5 л красного вина

20 мл винного уксуса

Кроме того

150 г сливочного масла

2 ст. ложки сметаны

На 4 порции

Время приготовления – 50 минут

Стоимость - дорого

Кухня - Италия


1. Очистить морковь, сельдерей и кольраби, лук-порей почистить и хорошо вымыть. Все нарезать тонкой длинной соломкой.

2. В кастрюле разогреть жир и обвалять в нем овощи. Посолить, поперчить и залить сметаной и бульоном.

Добавить очищенные шампиньоны и все немного уварить.

3. Для соуса из красного вина очистить репчатую луковицу, нарезать, положить в сотейник или кастрюлю с высокими стенками, налить вино и уксус и все уварить на четверть.

4. В это время промокнуть мясо, посолить, поперчить и на сковороде с обеих сторон быстро и сильно обжарить в горячем растительном масле на сильном огне, затем на среднем огне обжарить еще примерно в течение 5 минут, снять с плиты и дать пропитаться.

5. Уваренный соус из красного вина протереть через сито, затем с соусом перемешать 100 г охлажденного, нарубленного маленькими хлопьями сливочного масла. Оставшиеся 50 г сливочного масла нарезать маленькими кусочками, перемешать с овощами и в самом конце - со сметаной.

6. Филе положить на овощи и полить сверху соусом.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

  Новости
12–13 марта 2025 года, Москва. Особое внимание на конгрессе получил доклад Баландина Михаила Юрьевича, руководителя отдела спортивной нутрициологии Центра спортивных технологий Москомспорта. Его выступление обрисовало картину сезонных изменений в рационе спортсменов. Его доклад включал: Обзор 10 исследований из разных уголков мира (Япония, Турция, ЕС, Шанхай). Показатели состава тела у спортсменов в различные тренировочные периоды. Рекомендации по оптимизации питания. >>>

Почему самый любимый? Потому что 9 из 10 приобретателей и пользователей наших программных продуктов – женщины. Мы спешим поздравить вас, дорогие наши женщины,с праздником весны. Желаем вам крепкого здоровья, мира, благополучия, процветания. Вы делаете мир лучше. Вы вносите огромный вклад в поддержание здоровья ваших близких и обращающихся к вам за помощью пациентов и клиентов. Диетологи, нутрициологи, антиэйдж специалисты, иные специалисты по питанию - все вы входите в группу помогающих >>>

Приглашаем начать этот год с полезных подарков для вас — серии бесплатных вебинаров для специалистов, работающих с клиентами. Что вас ждет? 14 января в 17:00 — «Питание клиента шаг за шагом: алгоритмы успеха». Подробный пошаговый план работы с клиентом, учет индивидуальных особенностей и создание эффективных рационов. 15 января в 17:00 — «Разбор реального кейса: рацион за 6 недель» Разберем пример из практики: от анализа питания клиента до готовых рекомендаций. >>>



  Материалы
Дизайнерские продукты – обогащенные пищевые продукты несущие дополнительную биологическую ценность помимо их традиционного состава макро- и микронутриентов. Продукты, полученные с помощью генной инженерии, ферментированные продукты (красное вино, йогурт, темпе, красный дрожжевой рис), уменьшение содержания аллергенных компонентов, использование пробиотиков, нуклеотидов, детское и спортивное питание – ключевые примеры дизайнерских продуктов. >>>
Ядром научно-обоснованной и утвержденной Минздравом России в 2003 году концепции охраны здоровья здоровых (разработана под руководством акад. А.Н.Разумова) является использование методов профилактической, восстановительной медицины и здорового образа жизни. Эти методы включают обеспечение здоровой среды существования и поддержание функциональных резервов организма на уровне, достаточном для успешной адаптации. Для повышения функциональных резервов решающее значение имеют регулярные личные усилия, реализующие здоровый образ жизни. >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

Чат по вопросам продаж   Мы в Инстаграм   Наш канал в Телеграм   Техподдержка в Telegram   Техподдержка в WhatsApp
Заказать обратный звонок  |  О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92
Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2025 Breath Technologies. All Rights Reserved.