|
Breath.ru - Освежающая
Назначение: Снижение веса, очищение и оздоровление организма.
Продолжительность: 2 дня в неделю в течение месяца.
Особенности диеты: Поскольку в диете используются свежие овощи и фрукты, проводить ее лучше в конце лета — начале осени.
• Свежие фрукты и овощи
• Кисломолочные продукты
• Овсяная крупа мед, орехи
Примерное меню на один день:
1-й завтрак — стакан кислого молока (простокваши) или стакан чуть теплой воды, подслащенной ложечкой меда.
2-й завтрак — стакан фруктового сока или немного фруктов или овощей в сыром виде.
Обед — салат из сырых овощей (зеленого салата, зеленых лука и чеснока, редиски, огурцов, петрушки, укропа, шпината, капусты и т. д.) и стакан фруктового сока.
Ужин — мюсли домашнего приготовления. Для этого 1 ст. ложку овсяных хлопьев замочить на 12 часов в 3 ст. ложках прохладной воды. Перед подачей на стол добавить к ним 1 ст. ложку меда, сок половины или целого лимона, тщательно размешать, натереть около 200 г. неочищенных яблок или других фруктов и выложить их на овсяные хлопья. Сверху посыпать мюсли столовой ложкой толченых грецких орехов, миндаля или арахиса.
|
|
![](newbreath/vert_dots_long2.gif) |
|
|
Поиск |
![](newbreath/hg_1.gif) |
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
![](newbreath/hg_2.gif) |
|
|
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению
>>>
|
29-30 мая 2024 года в Конгресс-центре Сеченовского университета прошла конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, нутрициология, биохакинг – технологии будущего». В рамках научной программы рассматривались интереснейшие темы, связанные с современными стратегиями решения вопросов здоровья и долголетия населения. В конце конференции был проведен итоговый симпозиум по программам дополнительного образования на базе Сеченовского университета Нутрициология и Анти-эйджинг
>>>
|
Мы не первый раз участвуем в форуме ЗНОПР на стенде ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологий и безопасности пищи,но каждый раз привносим что-то новое. На этот раз нам удалось удивить наших посетителей скоростью получения персонолизированного рациона.После измерительной части на биоимпедансметре -10 мин. генерация рациона производиться за секунды. Это кажется невероятным фокусом и нашлись такие, что стали проверять, заходить с другими данными и сравнивать рационы, ожидая повторов
>>>
|
![](images/05.08.2018pic8.png)
Нами разработана система экспертизы нагрузок, оценки их соответствия возрастным возможностям растущего организма. Она предусматривает обеспечение комплексной диагностики и мониторинг успешности обучения и здоровья. Диагностика в образовательном учреждении представляет собой исследование и оценку адаптационных возможностей организма школьника. Теоретической основой разработки системы экспертизы нагрузок к условиям реализации образовательных программ является соблюдение следующих принципов
>>>
![](images/04.02.2014vl.png)
Данные о том, сколько детей и по какой причине не могут употреблять молоко и молочные продукты в Ленинградской области, впервые в России получены компанией «Валио» совместно с Санкт-Петербургским отделением «Союза педиатров России».
Молоко - основной продукт питания малышей. Для родителей и врачей особенно важно сохранение грудного вскармливания при наличии симптомов лактазной недостаточности – распространенной особенности организма, при которой нарушается усвоение полезных молочных продуктов.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|