Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Фитнес Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - “Медальоны” из говядины с брусничным соусом
 
“Медальоны” из говядины с брусничным соусом


4 куска вырезки из филе говядины (весом по 125 г)

4 горошины гвоздичного перца

4 горошины черного острого перца

2 апельсина

2 ст. ложки растительного масла

3 киви

соль

100 г сливочного масла

4 ст. ложки консервированной (лучше свежепротертой) брусники

Кроме того

имбирный порошок на кончике ножа

горчичный порошок на кончике ножа

На 4 порции

Время приготовления – 35 минут

Стоимость - умеренно

Кухня - Австралия


1. Мясо промокнуть бумажной салфеткой. В ступке растолочь горошины гвоздичного и острого перца, этой смесью натереть мясо и дать пропитаться.

2. Под струей воды почистить щеточкой апельсины. С одного апельсина натереть цедру, половину цедры втереть в мясо, другую половину отложить. Из обоих апельсинов отжать сок.

3. В это время на сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо с каждой стороны в течение 3 минут. В это время очистить киви и нарезать кружками.

4. "Медальоны" выложить со сковороды, посолить и на предварительно нагретых тарелках сохранять теплыми.

5. Остатки от жарения уварить вместе с апельсиновым соком, затем сковороду снять с плиты и примешать сливочное масло, нарубленное хлопьями. После этого в соус добавить бруснику и оставшуюся часть апельсиновой цедры. Соус по вкусу приправить солью, имбирем и горчицей и налить вокруг мяса. С другой стороны положить киви и подать к столу.

Для гарнира приготовьте картофельные крокеты, обжаренные шампиньоны.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Тестирование онлайн


  Материалы
Вы уже перешли на "зимнее" время? Возможно, вы все еще живете в старом времени, сами того не зная? Это бывает, когда ваш организм долго не может перестроиться на новый лад. Вопреки распространенному мнению, что к "сезонному времени" человек привыкает за 2-3 дня, на самом деле процесс перехода организма на "новое время" продолжается от 2 до 4 недель. >>>
Существует некий обусловленный эволюцией порог аэробного энергопотенциала, ниже которого увеличивается риск смерти (10 МЕТ для мужчин и 9 МЕТ для женщин). Подобный же порог, но несколько выше, обнаруживается, если регистрировать тот уровень энергообеспечения, ниже которого в обычных условиях жизнедеятельности появляются нарушения в функциях организма как системы - формируются эндогенные факторы риска и начальные формы хронического патологического процесса. Этот порог энергопотенциала носит название безопасного уровня соматического здоровья и может быть охарактеризован количественно >>>
Авиаперелеты из одного часового пояса в другой ломают привычный ритм жизнедеятельности человеческого организма. Сбой биологических часов негативно сказывается на состоянии здоровья многих туристов. Медики называют это болезненное состояние синдромом дальнего перелета. >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2019 Breath Technologies. All Rights Reserved.