Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Фаршированные турнедо
 
Фаршированные турнедо


4 говяжьих антрекота из филе – турнедо (весом по 150 г)

0,02 л крепкого мясного бульона

5 ст. ложек растительного масла

2 мозговые косточки

2 помидора

80 г сыра с плесенью

молотый перец

соль

30 г тертого сыра

Кроме того

20 г растопленного, немного подсоленого сливочного масла

¼ л красного вина

1 ч. ложка быстрорастворимого соуса для жаркого

На 4 порции

Время приготовления – 45 минут

Стоимость - дорого

Кухня - Австрия


1. Мясо промокнуть бумажной салфеткой, сбрызнуть вином и 2 ст. ложками растительного масла, накрыть крышкой и на 20 минут оставить пропитаться.

2. У костей острым ножом вынуть мозг. Мозг вымыть и нарезать ломтиками толщиной 8 мм. У помидоров сверху сделать крестообразные надрезы, опустить на несколько секунд в горячую воду и снять кожицу. Вырезать места прикрепления плодоножек, мякоть разрезать пополам, затем нарезать ломтиками толщиной 1 см.

3. Мясо еще раз промокнуть бумажной салфеткой и на каждом ломтике острым ножом сделать глубокий надрез. Кармашки изнутри смазать винным маринадом и затем намазать сыр с плесенью. Отверстие немного сжать. Мясо посыпать перцем.

4. На сковороде разогреть оставшуюся часть растительного масла до появления дыма. Положить турнедо и с каждой стороны обжарить в течение 5 минут. Мясо переложить на предварительно нагретое огнеупорное блюдо и посыпать небольшим количеством соли. На мясо положить поочередно мозг и ломтики томатов, сверху посыпать перцем. Посыпать сыром и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Турнедо недолго запечь под предварительно нагретым грилем.

5. В это время жир от жарения уварить с добавлением вина, загусти порошковым соусом.

6. Запеченные турнедо уложить на предварительно нагретые тарелки и вокруг налить немного соуса из-под жаркого.

Для гарнира приготовьте нарезанный кружками отварной картофель, а также кусочки стебля сельдерея, посыпанные кольцами молодого репчатого лука, которые предварительно потушите в вине с добавлением соли и перца.





 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

  Новости
В Государственном научном центре Институте медико-биологических проблем (ИМБП) РАН 14 ноября 2024 года в 13.00 по московскому времени завершился 366-суточный изоляционный эксперимент SIRIUS-23 – IV этап международного проекта SIRIUS, имитирующего различные по длительности космические полеты. Целью проведения экспериментов по проекту SIRIUS является изучение адаптационных процессов, происходящих в организме человека при моделировании комплекса факторов космического полета >>>

Мы давно не выходили с новостями, а сообщить было о чем. С начала осени мы активно участвовали в учебном процессе на курсах подготовки диетологов и нутрициологов на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова. В этом ВУЗе применили новый метод заочного обучения, по завершению такого обучения присваивается квалификация нутрициолога и выдается диплом. >>>

Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению >>>



  Материалы
Смена сезона часто означает изменение питания и режима дня. Осень побуждает нас поиску тепла и комфорта в помещении, когда на улице становится прохладно и мало солнца. Не саботируйте привычки здорового питания, которые вы практиковали летом. Несколько советов, как поддерживать свое здоровье и питаться с комфортом осенью. >>>
Предназначена для оптимизации энергообеспечения спортивной деятельности команд и отдельных спортсменов с использованием современных облачных IT-технологий. Оптимизация энергообеспечения производиться через оптимизацию питания в соответствии с >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

Чат по вопросам продаж   Мы в Инстаграм   Наш канал в Телеграм   Техподдержка в Telegram   Техподдержка в WhatsApp
Заказать обратный звонок  |  О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92
Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2024 Breath Technologies. All Rights Reserved.