|
Breath.ru - Телячьи котлеты по-болонски
|
Телячьи котлеты по-болонски
|
|
4 телячьи котлеты (весом по 150 г)
сок 2 лимонов
соль
молотый перец
1 ст. ложка тертого сыра
1 яйцо
100 г сливочного масла
6 ст. ложек панировочных сухарей
4 тонких ломтика бекона
Кроме того
4 тонких ломтика твердого сыра
4 ст. ложки томатного соуса
На 4 порции
Время приготовления – 45 минут
Стоимость - умеренно
Кухня - Франция
1. Котлеты промокнуть салфеткой и плоско отбить молотком.
2. Из лимонного сока, соли, перца и сыра приготовить маринад и пропитать в нем котлеты в течение 30 минут. Затем мясо хорошо обсушить.
3. Вилкой хорошо взбить яйцо. На сковороде разогреть сливочное масло. Котлеты сначала обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и сразу же обжарить с обеих сторон в сливочном масле до золотисто-коричневого цвета. На каждую котлету положить ломтик бекона и твердого сыра. Сковороду плотно закрыть крышкой и обжаривать котлеты на слабом огне до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет стекать с мяса. Котлеты можно также запечь в духовом шкафу при температуре 200°С, пока сыр не расплавится. На каждую котлету положите по 1 ст. ложке томатного соуса.
|
|
 |
|
|
Поиск |
 |
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
 |
|
|
12–13 марта 2025 года, Москва. Особое внимание на конгрессе получил доклад Баландина Михаила Юрьевича, руководителя отдела спортивной нутрициологии Центра спортивных технологий Москомспорта. Его выступление обрисовало картину сезонных изменений в рационе спортсменов. Его доклад включал: Обзор 10 исследований из разных уголков мира (Япония, Турция, ЕС, Шанхай). Показатели состава тела у спортсменов в различные тренировочные периоды. Рекомендации по оптимизации питания.
>>>
|
Почему самый любимый? Потому что 9 из 10 приобретателей и пользователей наших программных продуктов – женщины.
Мы спешим поздравить вас, дорогие наши женщины,с праздником весны. Желаем вам крепкого здоровья, мира, благополучия, процветания.
Вы делаете мир лучше. Вы вносите огромный вклад в поддержание здоровья ваших близких и обращающихся к вам за помощью пациентов и клиентов. Диетологи, нутрициологи, антиэйдж специалисты, иные специалисты по питанию - все вы входите в группу помогающих
>>>
|
Приглашаем начать этот год с полезных подарков для вас — серии бесплатных вебинаров для специалистов, работающих с клиентами.
Что вас ждет? 14 января в 17:00 — «Питание клиента шаг за шагом: алгоритмы успеха». Подробный пошаговый план работы с клиентом, учет индивидуальных особенностей и создание эффективных рационов. 15 января в 17:00 — «Разбор реального кейса: рацион за 6 недель»
Разберем пример из практики: от анализа питания клиента до готовых рекомендаций.
>>>
|

В экономически развитых странах до 38 процентов здоровых мужчин и 52 процента здоровых женщин имеют повышенную чувствительность к метеорологическим факторам.
Число случаев гипертензивных кризов, инфаркта миокарда, инсульта, других катастроф резко возрастает во время геомагнитных бурь.
Число аварий возрастает не в дождь и туман, но в жару и холод.
В этом году мы вошли в год активного Солнца.
>>>
Оснащение Центров здоровья для детей позволит создать оптимальные условия для проведения комплексных оздоровительно-восстановительных мероприятий на основе: оценки функциональных и адаптивных резервов детского организма; динамического наблюдения за группами риска развития неинфекционных заболеваний; прогноза состояния здоровья, консультирования по сохранению и укреплению здоровья, включая рекомендации по коррекции питания, двигательной активности, занятиям физкультурой и спортом, режиму сна, условиям быта, труда (учебы) и отдыха; разработки индивидуальных рекомендаций по сохранению здоровья; организации мониторинга показателей в области профилактики неинфекционных заболеваний и формирования здорового образа жизни.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|