Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Лагман
 
Лагман


300 г говядины

2 ст. ложки растительного масла

100 г картофеля

1 маленькая луковица

2 зубчика чеснока

1 стручок сладкого перца

1 большая морковь

1 маленькая редька

150 г свежих помидоров или 2 ст. ложки томатного пюре

300 мл воды

½ пучка укропа

соль, перец

Для теста

300 г муки

120 мл воды

Кроме того

1 ч. ложка растительного масла для смазывания

На 4 порции

Время приготовления – 2 часа 30 минут

Стоимость - дешево

Кухня - Узбекистан


1. Из муки и воды замесить крутое тесто и оставить на 1,5-2 часа.

2. В это время мясо вымыть и нарезать мелкими кусочками. Лук очистить, нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Помидоры вымыть, нарезать дольками.

Очистить морковь, редьку и сладкий стручковый перец. Перец нарезать полукольцами, морковь и редьку - кубиками.

3. Растительное масло разогреть и обжарить в нем мясо с репчатым луком. Добавить помидоры или томат. Через 5-10 минут положить морковь, сладкий перец, чеснок, редьку и продолжить обжаривание в течение 8-10 минут.

4. В это время очистить картофель и порезать кубиками. Затем в мясо добавить воду, картофель, заправить перцем и тушить до готовности в течение 30-40 минут.

5. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 0,5 см и нарезать в виде длинной лапши. Налить в кастрюлю воды, посолить и отварить лапшу для лагмана. Затем лагман откинуть на дуршлаг и промыть 2-3 раза и смазать растительным маслом.

6. При подаче лапшу разогреть, опустив в горячую воду. Затем уложить в глубокие тарелки, посыпать рубленой зеленью.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

  Новости
В Государственном научном центре Институте медико-биологических проблем (ИМБП) РАН 14 ноября 2024 года в 13.00 по московскому времени завершился 366-суточный изоляционный эксперимент SIRIUS-23 – IV этап международного проекта SIRIUS, имитирующего различные по длительности космические полеты. Целью проведения экспериментов по проекту SIRIUS является изучение адаптационных процессов, происходящих в организме человека при моделировании комплекса факторов космического полета >>>

Мы давно не выходили с новостями, а сообщить было о чем. С начала осени мы активно участвовали в учебном процессе на курсах подготовки диетологов и нутрициологов на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова. В этом ВУЗе применили новый метод заочного обучения, по завершению такого обучения присваивается квалификация нутрициолога и выдается диплом. >>>

Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению >>>



  Материалы
2020 год на своих високосных колесах несется к своему завершению, не оставляя нам надежды на плато и перемены к лучшему по части пандемии. А с этим многое связано и в мире и в отдельных государствах, но главное во внутреннем мире каждого человека. Особенно пожилого. Молодежь особо не задумывается в надежде на молодость и природные запасы здоровья, которые в случае чего позволят им легко отделаться и переселиться на другую планету переболевших, спасенных >>>
Смена сезона часто означает изменение питания и режима дня. Осень побуждает нас поиску тепла и комфорта в помещении, когда на улице становится прохладно и мало солнца. Не саботируйте привычки здорового питания, которые вы практиковали летом. Несколько советов, как поддерживать свое здоровье и питаться с комфортом осенью. >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

Чат по вопросам продаж   Мы в Инстаграм   Наш канал в Телеграм   Техподдержка в Telegram   Техподдержка в WhatsApp
Заказать обратный звонок  |  О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92
Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2024 Breath Technologies. All Rights Reserved.