Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Веллингтонское филе
 
Веллингтонское филе


300 г мороженого слоеного теста

1 кг говяжьего филе

соль

молотый перец

50 г сливочного масла

1 яичный желток для смазывания

Кроме того

100 г ветчины с жиром

1 луковица

150 г белых грибов или шампиньонов

1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки

50 г сливочного масла

На 4 порции

Время приготовления – 1 час 15 минут

Стоимость - дорого

Кухня – Новая Зеландия


1. Слоеное тесто разморозить в течение 20 минут. Духовой шкаф нагреть до 2 50°С.

2. Мясо быстро вымыть, промокнуть салфеткой, натереть солью и перцем. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем филе со всех сторон. Сковороду поставить на среднюю полку духового шкафа и, часто поливая жиром от жарки, запекать в течение получаса так, чтобы мясо внутри еще осталось красным. Остудить. Температуру в духовом шкафу снизить до 220°С.

3. Для фарша нарезать маленькими кубиками ветчину и лук, грибы мелко порубить. На сковороде разогреть сливочное масло и слегка потушить в нем ветчину, лук, грибы и петрушку. Остудить.

4. Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт, чуть длиннее, чем говяжье филе, и тройной

его ширины. Тесно намазать охлажденным фаршем. Филе положить посередине пласта и края теста сложить над мясом, т. е. тесто завернуть вокруг филе так, чтобы фарш со всех сторон "окутывал" мясо. Открытые концы теста чуть сдавить, чтобы не вытекал сок. Верх украсить полосками теста и смазать кисточкой яичным желтком.

5. Филе в тесте положить на смоченный водой противень, поставить его в духовой шкаф и запекать мясо примерно 35 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета. Мясо в тесте подают к столу в теплом или холодном виде.

Для гарнира приготовьте различные овощные гарниры, если филе подается в теплом виде, или салаты к холодному.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

  Новости
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению >>>

29-30 мая 2024 года в Конгресс-центре Сеченовского университета прошла конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, нутрициология, биохакинг – технологии будущего». В рамках научной программы рассматривались интереснейшие темы, связанные с современными стратегиями решения вопросов здоровья и долголетия населения. В конце конференции был проведен итоговый симпозиум по программам дополнительного образования на базе Сеченовского университета Нутрициология и Анти-эйджинг >>>

Мы не первый раз участвуем в форуме ЗНОПР на стенде ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологий и безопасности пищи,но каждый раз привносим что-то новое. На этот раз нам удалось удивить наших посетителей скоростью получения персонолизированного рациона.После измерительной части на биоимпедансметре -10 мин. генерация рациона производиться за секунды. Это кажется невероятным фокусом и нашлись такие, что стали проверять, заходить с другими данными и сравнивать рационы, ожидая повторов >>>



  Материалы
Нами разработана система экспертизы нагрузок, оценки их соответствия возрастным возможностям растущего организма. Она предусматривает обеспечение комплексной диагностики и мониторинг успешности обучения и здоровья. Диагностика в образовательном учреждении представляет собой исследование и оценку адаптационных возможностей организма школьника. Теоретической основой разработки системы экспертизы нагрузок к условиям реализации образовательных программ является соблюдение следующих принципов >>>
Предназначено для оснащения кабинетов врача-диетолога, отделений диетологии, центров диетологии, а также кабинета «Школа для больных с алиментарно-зависимыми заболеваниями» в организациях государственной и муниципальной системы здравоохранения. >>>




  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

Чат по вопросам продаж   Мы в Инстаграм   Наш канал в Телеграм   Техподдержка в Telegram   Техподдержка в WhatsApp
Заказать обратный звонок  |  О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92
Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2024 Breath Technologies. All Rights Reserved.