Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Веллингтонское филе
 
Веллингтонское филе


300 г мороженого слоеного теста

1 кг говяжьего филе

соль

молотый перец

50 г сливочного масла

1 яичный желток для смазывания

Кроме того

100 г ветчины с жиром

1 луковица

150 г белых грибов или шампиньонов

1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки

50 г сливочного масла

На 4 порции

Время приготовления – 1 час 15 минут

Стоимость - дорого

Кухня – Новая Зеландия


1. Слоеное тесто разморозить в течение 20 минут. Духовой шкаф нагреть до 2 50°С.

2. Мясо быстро вымыть, промокнуть салфеткой, натереть солью и перцем. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем филе со всех сторон. Сковороду поставить на среднюю полку духового шкафа и, часто поливая жиром от жарки, запекать в течение получаса так, чтобы мясо внутри еще осталось красным. Остудить. Температуру в духовом шкафу снизить до 220°С.

3. Для фарша нарезать маленькими кубиками ветчину и лук, грибы мелко порубить. На сковороде разогреть сливочное масло и слегка потушить в нем ветчину, лук, грибы и петрушку. Остудить.

4. Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт, чуть длиннее, чем говяжье филе, и тройной

его ширины. Тесно намазать охлажденным фаршем. Филе положить посередине пласта и края теста сложить над мясом, т. е. тесто завернуть вокруг филе так, чтобы фарш со всех сторон "окутывал" мясо. Открытые концы теста чуть сдавить, чтобы не вытекал сок. Верх украсить полосками теста и смазать кисточкой яичным желтком.

5. Филе в тесте положить на смоченный водой противень, поставить его в духовой шкаф и запекать мясо примерно 35 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета. Мясо в тесте подают к столу в теплом или холодном виде.

Для гарнира приготовьте различные овощные гарниры, если филе подается в теплом виде, или салаты к холодному.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

  Новости
Компания Индивидуальная диета получила международный сертификат производителя (издателя) программного обеспечения. С настоящего момента все программные дистрибутивы компании будут иметь цифровую подпись. Сертификат издателя программного обеспечения подтверждает целостность программного кода с момента выпуска его производителем и удостоверяют производителя программного обеспечения. >>>

Если вы практикующий нутрициолог или готовитесь им стать - приглашаем вас обратить внимание на ближайшие события в Школе Практики Юлии Голоновой. 28 августа в 17.00 — бесплатный вебинар «Рацион на 7 дней»: разберём реальный кейс, как за 4 консультации перевести клиента от срывов и сладкого чая с печеньем к сбалансированному рациону с реальными результатами. >>>

Ко Дню России в Рязанском районе близ села Секиотово на людном месте у родника установлен стенд "Оборона Рязани", на котором обозначены два памятника. Первый памятник установлен на высоком берегу реки Павловки и посвящен трудовому подвигу жителей Рязани, участвовавших в создании оборонительных сооружений - противотанковых рвов и стрелковых окопов в 1941 г. Второй памятник установлен в честь погибших земляков - участников Великой Отечественной войны, >>>



  Материалы
Изобилие различных продуктов на прилавках супермаркетов в наше время уже не удивляет никого. Это лет пять назад наши мамы и бабушки не могли освоить то разнообразие названий, форм, этикеток и главное содержание упаковок – продуктов питания. Потом и они привыкли к изобилию товаров. А раньше как? Пошел в магазин, купил молоко, кефир и сметану к домашним пельменям – и всё! Сейчас же, чтоб купить простой йогурт мы перебираем полки витрин, высматриваем производителей, состав, процент жирности, сроки хранения и т.п. И это вовсе не дань моде, а необходимость следить за питанием, безопасным питанием. С появлением различных пищевых добавок (красителей, консервантов, антиоксидантов, стабилизаторов и т.д.) мы стали недоверчивы к качеству товара, а особенно к скоропортящимся продуктам. А что говорить про стремление сделать питание наших деток безопасным? Ведь, кисломолочные продуты, занимают в нашем питании как минимум 20 процентов части рациона, посему к ним больше требований. >>>
Риски хронических неинфекционных заболеваний, возникающие из-за нарушения состава и режима питания (алиментарные риски), рассматриваются в основном в сочетании с недостатком движения (гиподинамей). Как следствие этого состояния, происходит накопление излишнего жира в организме человека. Для спортсменов, как для лиц с высоким уровнем физической активности, проблема ожирения и сопутствующих хронических заболеваний мало актуальна, но и спортсмены не застрахованы от алиментарных рисков, возникающих >>>




  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

Чат по вопросам продаж   Наш канал в Телеграм   Техподдержка в Telegram   Техподдержка в WhatsApp
Заказать обратный звонок  |  О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92
Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2025 Breath Technologies. All Rights Reserved.