Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Говяжье филе в вишневом соусе
 
Говяжье филе в вишневом соусе


200 г свежих карликовых репчатых луковиц

соль

400 г вишен

1 средняя луковица

0,25 л говяжьего бульона

0,02 л красного вина

1/8 л вишневого сока

4 куска говяжьего филе (весом по 80 г)

перец

Кроме того

1 ст. ложка растительного масла

1 ч. ложка крахмала

40 г сливочного масла

На 4 порции

Время приготовления – 40 минут

Стоимость - умеренно

Кухня - Венгрия


1. Карликовые луковицы очистить и в течение 1 минуты бланшировать в кипящей подсоленной воде. У вишен удалить косточки. Луковицу очистить, нарезать маленькими кубиками и положить в высокую кастрюлю или сотейник, налить бульон, красное вино, вишневый сок. На сильном огне уварить на треть.

2. Промокнуть салфеткой отбивные, посолить и поперчить. На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить в нем мясо с обеих сторон примерно в течение 2 минут, при этом несколько раз перевернуть. Выложить со сковороды, завернуть в алюминиевую фольгу и отложить.

3. Оставшееся растительное масло налить к остаткам от жарки и обжарить на сильном огне карликовые луковицы. Посолить, поперчить, добавить 300 г вишен и быстро обвалять в масле.

4. Уваренный соус процедить через сито, снова довести до кипения и загустить крахмалом. В конце маленькими хлопьями осторожно добавить в соус сливочное масло и затем - оставшуюся часть вишен.

5. Отбивные переложить на предварительно нагретые тарелки, со всех сторон обложить луком и вишнями и полить соусом.

Для гарнира приготовьте картофельные оладьи с рублеными лесными орехами.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

  Новости
Для курсантов предлагается обучение разного уровня сложности. Если вы хотите заложить фундамент знаний, освоить базу и только начинаете свой путь в нутрициологии, то вам подойдет программа профессиональной переподготовки. Если вы профессионал, и уже работаете в сфере нутрициологии или медицины, то вам подойдут программы повышения квалификации уровня PRO. Каждая программа построена только на актуальных, достоверных, научно доказанных данных. Преподавательский состав - профессионалы с >>>

«Индивидуальная диета 5.0» на XX Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России». 14 – 16 мая 2025 года в Москве в выставочном комплексе «Гостиный двор» прошёл юбилейный XX Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России. Главная тема юбилейного форума - обеспечение условий для увеличения продолжительности жизни и для активного долголетия граждан России. Это приоритетная задача, отражающая национальные цели повышения качества жизни россиян до 2030 года и далее >>>

"Индивидуальная физическая нагрузка" - практикум для AntiAge-специалистови других специалистов по здоровью. Хотите научиться создавать персонализированные тренировочные планы с учетом здоровья, целей и образа жизни клиентов? Тогда вам сюда! Что будет на обучении и почему стоит учавствовать? >>>



  Материалы
Прежде чем затевать процесс похудения и выбрать подходящую диету нужно разобраться с причинами лишнего веса – а они, как правило связаны с неправильным пищевым поведением, когда в отношения человека со своим телом и едой вмешивается что-то еще : невыраженные эмоции, усвоенные в детстве правила и т.п. Существует всего три типа нарушения пищевого поведения : диетический тип, эмоциональный и экстеральный. Чтобы определить точно, какие нарушения свойственны конкретному человеку, >>>
Температура тела – один из важнейших показателей состояния организма. О чем говорят скачки вверх и вниз? И почему нормальной врачи считают показатель 36,6? Некоторое время было популярно мнение, что якобы «у каждого человека своя нормальная температура». Однако сейчас физиологи уверены, что это не так >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

Чат по вопросам продаж   Мы в Инстаграм   Наш канал в Телеграм   Техподдержка в Telegram   Техподдержка в WhatsApp
Заказать обратный звонок  |  О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92
Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2025 Breath Technologies. All Rights Reserved.