Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Фитнес Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Говяжье филе в вишневом соусе
 
Говяжье филе в вишневом соусе


200 г свежих карликовых репчатых луковиц

соль

400 г вишен

1 средняя луковица

0,25 л говяжьего бульона

0,02 л красного вина

1/8 л вишневого сока

4 куска говяжьего филе (весом по 80 г)

перец

Кроме того

1 ст. ложка растительного масла

1 ч. ложка крахмала

40 г сливочного масла

На 4 порции

Время приготовления – 40 минут

Стоимость - умеренно

Кухня - Венгрия


1. Карликовые луковицы очистить и в течение 1 минуты бланшировать в кипящей подсоленной воде. У вишен удалить косточки. Луковицу очистить, нарезать маленькими кубиками и положить в высокую кастрюлю или сотейник, налить бульон, красное вино, вишневый сок. На сильном огне уварить на треть.

2. Промокнуть салфеткой отбивные, посолить и поперчить. На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить в нем мясо с обеих сторон примерно в течение 2 минут, при этом несколько раз перевернуть. Выложить со сковороды, завернуть в алюминиевую фольгу и отложить.

3. Оставшееся растительное масло налить к остаткам от жарки и обжарить на сильном огне карликовые луковицы. Посолить, поперчить, добавить 300 г вишен и быстро обвалять в масле.

4. Уваренный соус процедить через сито, снова довести до кипения и загустить крахмалом. В конце маленькими хлопьями осторожно добавить в соус сливочное масло и затем - оставшуюся часть вишен.

5. Отбивные переложить на предварительно нагретые тарелки, со всех сторон обложить луком и вишнями и полить соусом.

Для гарнира приготовьте картофельные оладьи с рублеными лесными орехами.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Тестирование онлайн


  Материалы
С 90-х годов резко ухудшилось состояние здоровья россиян, особенно детей и подростков, заболеваемость у которых выше, чем у пенсионеров. >>>
Как уже упомянуто, свежее молоко, если его предоставить самому себе, через некоторое время скисает, так как рассеянные повсюду лактобациллы преобразуют молочный сахар в молочную кислоту. Во всяком случае, на современных молочных фермах молоко сразу же после доения непременно охлаждают до 5°, чтобы воспрепятствовать росту молочнокислых бактерий и обеспечить продукту длительную сохранность. Эта компромиссная мера необходима перед распределением молока для его дальнейшей обработки. "Шоковое" охлаждение изменяет чувствительную природу молока так, что естественный процесс скисания протекает менее спонтанно, правда, и вкус становится иным, чем у свежего молока, "прямо из-под коровы" >>>
Вопросы оптимизации тренировочных нагрузок и питания являются ключевыми в достижении спортивных результатов и сохранении здоровья спортсменов. Ставиться задача создания педагогических условий для синхронизации воздействий на организм спортсмена через направленную тренировочную нагрузку и диетологическую поддержку. Для командных видов спорт, каким является гандбол, существуют особенности спортивной подготовки и соответственно диетологической поддержки >>>




  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2019 Breath Technologies. All Rights Reserved.