|
Breath.ru - Ветчина по-бургундски
1. Ломтики ветчины положить в холодный мясной бульон. Добавить красное вино, лавровый лист, гвоздику и семена кориандра, все разогреть на медленном огне, варить в течение 10 минут, не доводя до кипения. Ветчину выложить из бульона и сохранять теплой.
2. Репчатую луковицу очистить и мелко порубить. Обжарить в сливочном масле до прозрачности. Всыпать муку и обжарить до светлого оттенка. Залить бульоном и варить на слабом огне в течение 10 минут. Приправить сметаной и мускатом.
3. Ветчину уложить на блюдо и полить соусом.
Для гарнира приготовьте брюссельскую капусту и картофельное пюре.
Варианты
Можно приготовить другой вкусный соус: вместо гвоздики и кориандра взять рубленые маринованные огурцы и миндаль, нарезанный лепестками.
|
|
 |
|
|
Поиск |
 |
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
 |
|
|
«Индивидуальная диета 5.0» на XX Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России».
14 – 16 мая 2025 года в Москве в выставочном комплексе «Гостиный двор» прошёл юбилейный XX Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России. Главная тема юбилейного форума - обеспечение условий для увеличения продолжительности жизни и для активного долголетия граждан России. Это приоритетная задача, отражающая национальные цели повышения качества жизни россиян до 2030 года и далее
>>>
|
"Индивидуальная физическая нагрузка" - практикум для AntiAge-специалистови других специалистов по здоровью.
Хотите научиться создавать персонализированные тренировочные планы с учетом здоровья, целей и образа жизни клиентов? Тогда вам сюда!
Что будет на обучении и почему стоит учавствовать?
>>>
|
Тема научного совета крымского санатория МРИЯ "Персонализированное питание - базовый компонент здорового долголетия"
С Докладом "Методология персонализированного сопровождения для формирования навыков здорового питания в условиях санатория с применением цифровой нутрициологии". Выступил разработчик нашего программного комплекса "Индивидуальная диета 5.0" Баландин Михаил Юрьевич, руководитель отдела спортивной нутрициологии Департамента спорта города Москвы.
>>>
|

Доработка программного комплекса проводится в направлении автоматической генерации оптимальных для каждого пациента недельных рационов. Для этого используется информация о привычном фактическом питании, полученная как традиционным способом обработки пищевых дневников пациентов, так и с помощью экспресс анализа частотным методом.
Большим подспорьем для диетологов является возможность набора пищевого дневника самим пациентом в удаленном режиме посредством сети Интернет
>>>

Дизайнерские продукты – обогащенные пищевые продукты несущие дополнительную биологическую ценность помимо их традиционного состава макро- и микронутриентов. Продукты, полученные с помощью генной инженерии, ферментированные продукты (красное вино, йогурт, темпе, красный дрожжевой рис), уменьшение содержания аллергенных компонентов, использование пробиотиков, нуклеотидов, детское и спортивное питание – ключевые примеры дизайнерских продуктов.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|