Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Творожный десерт с блинчиками
 
Творожный десерт с блинчиками


Ингредиенты:


Для блинчиков:

Молоко - 125 мл

Мука пшеничная -60 г

Яйцо -1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Соль – на кончике ножа

Для творожного крема:

Творог полужирный - 750 г

Сахар -50 г

Лимон – 1 шт.

Апельсин – 1 шт.

Ванильный сахар -2 пакетика

Желатин – 18 г

Сливки 33%-ные - 250 мл

Закрепитель сливок – 1 пакетик

Сахарная пудра – 25 г


Способ приготовления:


1. Из всех ингредиентов приготовить жидкое тесто для блинчиков. Оставить его накрытым при комнатной температуре на 30 минут, затем испечь очень тоненькие блинчики.

2. Желатин замочить в холодной воде и дать ему набухнуть. С апельсина тонкой теркой снять цедру, затем отжать сок. Сок апельсина нагреть на огне и распустить в нем набухший желатин.

3. Творог протереть через сито. С лимона тонкой теркой снять цедру, затем отжать сок.

Сливки взбить с добавлением смешанного с сахаром закрепителя сливок.

4. Протертый творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, цедрой лимона и апельсина и лимонным соком.

5. Смешать несколько ложек творожной массы с растворенным желатином и эту смесь осторожно ввести в творожную массу. Затем добавить взбитые сливки средство дримлаш для ресниц и перемешать сверху вниз.

6. Прямоугольную форму смазать тонким слоем растительного масла без запаха, выложить на дно 1/3 блинчиков, на них - 1/2 творожного крема, разровнять, далее операцию повторить и снова накрыть крем оставшимися блинчиками. Накрыть форму полиэтиленовой пленкой и поставить на 12 часов в холодильник для застывания.

7. Готовый творожный десерт выложить на блюдо, освободить от пищевой пленки, разрезать на порционные куски и подать с фруктовым соусом.

8. Для соуса: смешать 225 г мармелада или конфитюра (клубничного, малинового или абрикосового) с соком 1 лимона и 100 мл соответствующего мармеладу сока.





 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

  Новости
12–13 марта 2025 года, Москва. Особое внимание на конгрессе получил доклад Баландина Михаила Юрьевича, руководителя отдела спортивной нутрициологии Центра спортивных технологий Москомспорта. Его выступление обрисовало картину сезонных изменений в рационе спортсменов. Его доклад включал: Обзор 10 исследований из разных уголков мира (Япония, Турция, ЕС, Шанхай). Показатели состава тела у спортсменов в различные тренировочные периоды. Рекомендации по оптимизации питания. >>>

Почему самый любимый? Потому что 9 из 10 приобретателей и пользователей наших программных продуктов – женщины. Мы спешим поздравить вас, дорогие наши женщины,с праздником весны. Желаем вам крепкого здоровья, мира, благополучия, процветания. Вы делаете мир лучше. Вы вносите огромный вклад в поддержание здоровья ваших близких и обращающихся к вам за помощью пациентов и клиентов. Диетологи, нутрициологи, антиэйдж специалисты, иные специалисты по питанию - все вы входите в группу помогающих >>>

Приглашаем начать этот год с полезных подарков для вас — серии бесплатных вебинаров для специалистов, работающих с клиентами. Что вас ждет? 14 января в 17:00 — «Питание клиента шаг за шагом: алгоритмы успеха». Подробный пошаговый план работы с клиентом, учет индивидуальных особенностей и создание эффективных рационов. 15 января в 17:00 — «Разбор реального кейса: рацион за 6 недель» Разберем пример из практики: от анализа питания клиента до готовых рекомендаций. >>>



  Материалы
Участники образовательной и трудовой деятельности – это в большинстве практически здоровые люди (не имеющие выявленных заболеваний или 1-2 заболевания в стадии стойкой ремиссии). Таким людям свойственно определенное (здоровое) функциональное состояние (ФС), являющееся реакцией функциональных систем и в целом организма на внешние и внутренние воздействия, направленной на обеспечение его жизнедеятельности >>>
Риски хронических неинфекционных заболеваний, возникающие из-за нарушения состава и режима питания (алиментарные риски), рассматриваются в основном в сочетании с недостатком движения (гиподинамей). Как следствие этого состояния, происходит накопление излишнего жира в организме человека. Для спортсменов, как для лиц с высоким уровнем физической активности, проблема ожирения и сопутствующих хронических заболеваний мало актуальна, но и спортсмены не застрахованы от алиментарных рисков, возникающих >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

Чат по вопросам продаж   Мы в Инстаграм   Наш канал в Телеграм   Техподдержка в Telegram   Техподдержка в WhatsApp
Заказать обратный звонок  |  О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92
Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2025 Breath Technologies. All Rights Reserved.