Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Творожный десерт с блинчиками
 
Творожный десерт с блинчиками


Ингредиенты:


Для блинчиков:

Молоко - 125 мл

Мука пшеничная -60 г

Яйцо -1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Соль – на кончике ножа

Для творожного крема:

Творог полужирный - 750 г

Сахар -50 г

Лимон – 1 шт.

Апельсин – 1 шт.

Ванильный сахар -2 пакетика

Желатин – 18 г

Сливки 33%-ные - 250 мл

Закрепитель сливок – 1 пакетик

Сахарная пудра – 25 г


Способ приготовления:


1. Из всех ингредиентов приготовить жидкое тесто для блинчиков. Оставить его накрытым при комнатной температуре на 30 минут, затем испечь очень тоненькие блинчики.

2. Желатин замочить в холодной воде и дать ему набухнуть. С апельсина тонкой теркой снять цедру, затем отжать сок. Сок апельсина нагреть на огне и распустить в нем набухший желатин.

3. Творог протереть через сито. С лимона тонкой теркой снять цедру, затем отжать сок.

Сливки взбить с добавлением смешанного с сахаром закрепителя сливок.

4. Протертый творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, цедрой лимона и апельсина и лимонным соком.

5. Смешать несколько ложек творожной массы с растворенным желатином и эту смесь осторожно ввести в творожную массу. Затем добавить взбитые сливки средство дримлаш для ресниц и перемешать сверху вниз.

6. Прямоугольную форму смазать тонким слоем растительного масла без запаха, выложить на дно 1/3 блинчиков, на них - 1/2 творожного крема, разровнять, далее операцию повторить и снова накрыть крем оставшимися блинчиками. Накрыть форму полиэтиленовой пленкой и поставить на 12 часов в холодильник для застывания.

7. Готовый творожный десерт выложить на блюдо, освободить от пищевой пленки, разрезать на порционные куски и подать с фруктовым соусом.

8. Для соуса: смешать 225 г мармелада или конфитюра (клубничного, малинового или абрикосового) с соком 1 лимона и 100 мл соответствующего мармеладу сока.





 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

  Новости
В Государственном научном центре Институте медико-биологических проблем (ИМБП) РАН 14 ноября 2024 года в 13.00 по московскому времени завершился 366-суточный изоляционный эксперимент SIRIUS-23 – IV этап международного проекта SIRIUS, имитирующего различные по длительности космические полеты. Целью проведения экспериментов по проекту SIRIUS является изучение адаптационных процессов, происходящих в организме человека при моделировании комплекса факторов космического полета >>>

Мы давно не выходили с новостями, а сообщить было о чем. С начала осени мы активно участвовали в учебном процессе на курсах подготовки диетологов и нутрициологов на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова. В этом ВУЗе применили новый метод заочного обучения, по завершению такого обучения присваивается квалификация нутрициолога и выдается диплом. >>>

Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению >>>



  Материалы
В современном спорте достижение высоких спортивных результатов невозможно без запредельных нагрузок, которым подвергаются спортсмены во время тренировок и соревнований. Поэтому очень актуальным становиться создание методик эффективного и быстрого воздействия на организм спортсмена во время тренировок, соревнований, в период восстановления через организацию индивидуального питания с использованием специализированных продуктов. >>>
Температура тела – один из важнейших показателей состояния организма. О чем говорят скачки вверх и вниз? И почему нормальной врачи считают показатель 36,6? Некоторое время было популярно мнение, что якобы «у каждого человека своя нормальная температура». Однако сейчас физиологи уверены, что это не так >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

Чат по вопросам продаж   Мы в Инстаграм   Наш канал в Телеграм   Техподдержка в Telegram   Техподдержка в WhatsApp
Заказать обратный звонок  |  О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92
Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2024 Breath Technologies. All Rights Reserved.