|
Breath.ru - Торт фруктовый с зефиром
Зефир ванильный – 500 г
Взбитые сливки – 1 литр
Киви – 3 шт.
Клубника – 400 г
Персик – 3 шт.
Грецкие орехи молотые – 1 стакан
1. Фрукты вымыть и обсушить. Персики на несколько секунд опустить в кипяток и снять с них кожицу, затем разделить на половинки, удалить косточку и нарезать ломтиками. Киви очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками. Крупную клубнику порезать на 2-4 части.
2. Зефир разделить на половинки и нарезать тонкими кружочками.
3. Подготовить взбитые сливки. Часть сливок отложить (для обмазывания торта), а остальные осторожно смешать с молотыми грецкими орехами.
4. Дно разъемной формы выложить кружочками зефира так, чтобы не было промежутков. На слой зефира выложить часть фруктов и промазать взбитыми сливками. Чередовать слои, пока не кончатся все ингредиенты.
5. Осторожно удалить бортик разъемной формы. Торт обмазать взбитыми сливками и украсить ломтиками киви и персика.
6. До подачи на стол торт поставить в холодильник.
|
|
|
|
|
Поиск |
|
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
|
|
|
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению
>>>
|
29-30 мая 2024 года в Конгресс-центре Сеченовского университета прошла конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, нутрициология, биохакинг – технологии будущего». В рамках научной программы рассматривались интереснейшие темы, связанные с современными стратегиями решения вопросов здоровья и долголетия населения. В конце конференции был проведен итоговый симпозиум по программам дополнительного образования на базе Сеченовского университета Нутрициология и Анти-эйджинг
>>>
|
Мы не первый раз участвуем в форуме ЗНОПР на стенде ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологий и безопасности пищи,но каждый раз привносим что-то новое. На этот раз нам удалось удивить наших посетителей скоростью получения персонолизированного рациона.После измерительной части на биоимпедансметре -10 мин. генерация рациона производиться за секунды. Это кажется невероятным фокусом и нашлись такие, что стали проверять, заходить с другими данными и сравнивать рационы, ожидая повторов
>>>
|
По данным недавнего исследования, употребление в пищу тёмно-зелёных и оранжевых овощей, в которых содержатся каротиноиды, обладающие антиоксидантными свойствами, увеличивает продолжительность жизни.
Веществу, которое изучалось в этом исследовании - альфа-каротину, раньше не придавали должного значения, среди прочих антиоксидантов.
>>>
Температура тела – один из важнейших показателей состояния организма. О чем говорят скачки вверх и вниз? И почему нормальной врачи считают показатель 36,6? Некоторое время было популярно мнение, что якобы «у каждого человека своя нормальная температура». Однако сейчас физиологи уверены, что это не так
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|