Старт продаж программного комплекса “Оптимальное питание 5.0”
Начались продажи ПК "Оптимальное питание 5.0", география их расширяется. Самые активные: Махачкала, Петрозаводск, Тамбов, Пермь, Москва, Санкт-Петербург и другие. Поступили запросы из Болгарии и Германии от русскоязычных пользователей. Активизировались владельцы Apple Mac, для которых мы провели специальное исследование по адаптации нашей новой разработки к MacOS.
Но главное для нас - экспертная оценка специалистов Клиники питания РАМН и ФГБУ питания и безопасности пищи. Первые их реакции заставили нас ввести два новых раздела в программу. Комментарии клиентов о пищевых предпочтениях и ограничениях в питании превратились в инструмент работы диетолога с базой продуктов и блюд нашей программы. Теперь для каждого клиента формируется индивидуальные списки продуктов и блюд по разделам: Аллергия, Совсем не употребляю, Употребляю редко, Употребляю с удовольствием.
При этом, внесенные в соответствующие разделы позиции из базы продуктов и блюд в аккаунте клиента расцвечиваются, информируя диетолога о пищевых предпочтениях клиента при работе с его пищевыми рационами на экране "Анализ и коррекция питания", в том числе и при работе с Конструктором меню. Кроме того, в Настройках программы введен новый режим - Фильтры, - позволяющий диетологу помечать в базе продукты и блюда по разнообразным признакам. Список фильтров-исключений и их наполнение конкретными элементами из базы продуктов и блюд диетолог формирует самостоятельно, исходя из своего опыта работы и потребностей пациентов. При работе с конкретным пациентом диетолог может устанавливать в базе продуктов и блюд один или несколько фильтров, которые содержат блюда и продукты, подлежащие исключению из питания пациента. Кому-то по состоянию здоровья ограничиваются блюда по признакам «Жареное, Жирное, Желток» (фильтр «ЖЖЖ»), кому-то противопоказаны продукты с глютеном (фильтр «Глютен»), кому-то бобовые (фильтр «Блюда из бобовых») и т.п.
Вышеописанные инструменты для формирования индивидуализированных списков пищевых предпочтений клиента и списков-исключений позволяют быстро и необременительно для диетолога формализовать свои знания и предположения о состоянии здоровья пациента в способ оказания квалифицированной диетологической помощи. После такого подготовительного этапа, задача оптимизации недельного пищевого рациона персонифицируется и далее, с небольшой коррекцией по витаминному и микроэлементному составу и режиму питания, формально сводится к расчетной задаче без участия диетолога. Расчет недельного индивидуального рациона выполняется автоматически менее чем за секунду. Столько же времени формируется красочный отчет с настраиваемыми колонтитулами выпускающей организации.
Для курсантов предлагается обучение разного уровня сложности. Если вы хотите заложить фундамент знаний, освоить базу и только начинаете свой путь в нутрициологии, то вам подойдет программа профессиональной переподготовки. Если вы профессионал, и уже работаете в сфере нутрициологии или медицины, то вам подойдут программы повышения квалификации уровня PRO. Каждая программа построена только на актуальных, достоверных, научно доказанных данных. Преподавательский состав - профессионалы с
>>>
«Индивидуальная диета 5.0» на XX Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России».
14 – 16 мая 2025 года в Москве в выставочном комплексе «Гостиный двор» прошёл юбилейный XX Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России. Главная тема юбилейного форума - обеспечение условий для увеличения продолжительности жизни и для активного долголетия граждан России. Это приоритетная задача, отражающая национальные цели повышения качества жизни россиян до 2030 года и далее
>>>
"Индивидуальная физическая нагрузка" - практикум для AntiAge-специалистови других специалистов по здоровью.
Хотите научиться создавать персонализированные тренировочные планы с учетом здоровья, целей и образа жизни клиентов? Тогда вам сюда!
Что будет на обучении и почему стоит учавствовать?
>>>
Программный комплекс SportTest (измеритель здоровья) предназначен для определения как психофизиологических характеристик функционального состояния организма человека, индивидуально-типологических особенностей личности, так и функциональных резервов ряда основных систем и звеньев организма (сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы, неспецифического звена адаптации).
>>>
Интернет-технология позволяет диетологу проводить консультации с клиентами заочно по интернет, используя специальный ресурс «Индивидуальная диета 4.0» и электронную почту для связи и уточнения данных о клиенте. Такой режим предоставляет диетологу возможность работать с более широкой клиентской базой, избавляет его от необходимости ввода первичной информации о недельном фактическом питании и рационально использовать свое время, получая доступ к функционалу через Интернет
>>>