|
Breath.ru - Шницель с корицей
1. Шницели обсушить бумажными салфетками, на краях с жиром сделать надрезы на глубину ок. 1 см.
2. Из растительного масла, 1/2 ч. ложки острого перца, корицы и гвоздики вымешать пюре, этим пюре с обеих сторон смазать шницели. Шницели на 10 минут оставить пропитаться.
3. В это время почистить стручок сладкого перца, вырезать сердцевину, место прикрепления плодоножки. Стручок вымыть, обсушить и нарезать по горизонтали тонкими полосками.
4. Кабачок почистить щеточкой под струей воды, обрезать кончики и нарезать кружками.
Шампиньоны только почистить, хорошо обтереть кухонным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками. У маслин удалить косточки.
5. Очищенную луковицу очень мелко порубить и обжарить до прозрачности в 20 г сливочного жира. Добавить остальные подготовленные овощи и маслины и быстро потушить. Залить бульоном, накрыть крышкой и потушить в течение 10 минут. Затем по вкусу приправить солью и перцем. В это время на большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть оставшуюся часть сливочного жира и шницели обжарить с каждой стороны в течение примерно 4 минут. Затем посолить и переложить на предварительно нагретые тарелки. Вокруг мяса уложить овощи.
Для гарнира приготовьте обжаренные тосты.
|
|
 |
|
|
Поиск |
 |
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
 |
|
|

Спортивный диетолог Баландин Михаил, один из разработчиков ПК АРМ диетолога «Индивидуальная диет», активно внедряет в практику своей работы в столичном велнес-клубе "BIOSPHERE" технологию эргогенного обеспечения в спорте и велнесе (фитнесе). Суть технологии сводиться к тому, что прежде чем корректировать питание и применять новомодные диеты необходимо для каждого клиента клуба оценить уровень здоровья.
>>>

Изобилие различных продуктов на прилавках супермаркетов в наше время уже не удивляет никого. Это лет пять назад наши мамы и бабушки не могли освоить то разнообразие названий, форм, этикеток и главное содержание упаковок – продуктов питания. Потом и они привыкли к изобилию товаров. А раньше как? Пошел в магазин, купил молоко, кефир и сметану к домашним пельменям – и всё! Сейчас же, чтоб купить простой йогурт мы перебираем полки витрин, высматриваем производителей, состав, процент жирности, сроки хранения и т.п. И это вовсе не дань моде, а необходимость следить за питанием, безопасным питанием. С появлением различных пищевых добавок (красителей, консервантов, антиоксидантов, стабилизаторов и т.д.) мы стали недоверчивы к качеству товара, а особенно к скоропортящимся продуктам. А что говорить про стремление сделать питание наших деток безопасным? Ведь, кисломолочные продуты, занимают в нашем питании как минимум 20 процентов части рациона, посему к ним больше требований.
>>>

Доработка программного комплекса проводится в направлении автоматической генерации оптимальных для каждого пациента недельных рационов. Для этого используется информация о привычном фактическом питании, полученная как традиционным способом обработки пищевых дневников пациентов, так и с помощью экспресс анализа частотным методом.
Большим подспорьем для диетологов является возможность набора пищевого дневника самим пациентом в удаленном режиме посредством сети Интернет
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|