|
Breath.ru - Шницель с корицей
1. Шницели обсушить бумажными салфетками, на краях с жиром сделать надрезы на глубину ок. 1 см.
2. Из растительного масла, 1/2 ч. ложки острого перца, корицы и гвоздики вымешать пюре, этим пюре с обеих сторон смазать шницели. Шницели на 10 минут оставить пропитаться.
3. В это время почистить стручок сладкого перца, вырезать сердцевину, место прикрепления плодоножки. Стручок вымыть, обсушить и нарезать по горизонтали тонкими полосками.
4. Кабачок почистить щеточкой под струей воды, обрезать кончики и нарезать кружками.
Шампиньоны только почистить, хорошо обтереть кухонным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками. У маслин удалить косточки.
5. Очищенную луковицу очень мелко порубить и обжарить до прозрачности в 20 г сливочного жира. Добавить остальные подготовленные овощи и маслины и быстро потушить. Залить бульоном, накрыть крышкой и потушить в течение 10 минут. Затем по вкусу приправить солью и перцем. В это время на большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть оставшуюся часть сливочного жира и шницели обжарить с каждой стороны в течение примерно 4 минут. Затем посолить и переложить на предварительно нагретые тарелки. Вокруг мяса уложить овощи.
Для гарнира приготовьте обжаренные тосты.
|
|
|
|
|
Поиск |
|
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
|
|
|
В Государственном научном центре Институте медико-биологических проблем (ИМБП) РАН 14 ноября 2024 года в 13.00 по московскому времени завершился 366-суточный изоляционный эксперимент SIRIUS-23 – IV этап международного проекта SIRIUS, имитирующего различные по длительности космические полеты. Целью проведения экспериментов по проекту SIRIUS является изучение адаптационных процессов, происходящих в организме человека при моделировании комплекса факторов космического полета
>>>
|
Мы давно не выходили с новостями, а сообщить было о чем.
С начала осени мы активно участвовали в учебном процессе на курсах подготовки диетологов и нутрициологов на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова. В этом ВУЗе применили новый метод заочного обучения, по завершению такого обучения присваивается квалификация нутрициолога и выдается диплом.
>>>
|
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению
>>>
|
Риски хронических неинфекционных заболеваний, возникающие из-за нарушения состава и режима питания (алиментарные риски), рассматриваются в основном в сочетании с недостатком движения (гиподинамей). Как следствие этого состояния, происходит накопление излишнего жира в организме человека. Для спортсменов, как для лиц с высоким уровнем физической активности, проблема ожирения и сопутствующих хронических заболеваний мало актуальна, но и спортсмены не застрахованы от алиментарных рисков, возникающих
>>>
Уважаемые пользователи нашими программными продуктами и комплексами.
Вас уже так много, что мы не можем поздравить каждого персонально, хотя всех вас знаем и помним поименно.
Мы поздравляем Вас всех с наступившим Новым годом и желаем Вам здоровья и удачи, счастья и благополучия, участия и сопереживание ваших близких. Желаем быть чаще и больше с Вашими детьми. Пусть они ощущают вашу заботу и внимание, учатся у вас упорству и целеустремленности, способности беззаветно служить выбранному делу,
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|