| 
 
 
1. Шницели обсушить бумажными салфетками, на краях с жиром сделать надрезы на глубину ок. 1 см.
 
 2. Из растительного масла, 1/2 ч. ложки острого перца, корицы и гвоздики вымешать пюре, этим пюре с обеих сторон смазать шницели. Шницели на 10 минут оставить пропитаться.
 
 3. В это время почистить стручок сладкого перца, вырезать сердцевину, место  прикрепления  плодоножки. Стручок вымыть, обсушить и нарезать по горизонтали тонкими полосками.
 
 4. Кабачок почистить щеточкой под струей воды, обрезать кончики и нарезать кружками.
 
 Шампиньоны только почистить, хорошо обтереть кухонным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками. У маслин удалить косточки.
 
 5. Очищенную луковицу очень мелко порубить и обжарить до прозрачности в 20 г сливочного жира. Добавить остальные подготовленные овощи и маслины и быстро потушить. Залить бульоном, накрыть крышкой и потушить в течение 10 минут. Затем по вкусу приправить солью и перцем. В это время на большой сковороде с антипригарным  покрытием разогреть оставшуюся часть сливочного жира и шницели обжарить с каждой стороны в течение примерно 4 минут. Затем посолить и переложить на предварительно нагретые тарелки. Вокруг мяса уложить овощи.
 
 Для гарнира приготовьте обжаренные тосты. 
 
 
 
 |