| 
|  |                       
 
Котлеты, фаршированные брынзой
 |  |  
 
 
100 г брынзы
 
 50 г оливок без косточек
 
 1 зубчик чеснока
 
 соль
 
 молотый перец
 
 Кроме того
 
 4 свиные котлеты (весом по 200 г)
 
 3 ст. ложки растительного масла
 
 1 лимон	
 
 На 4 порции
 
 Время приготовления – 20 минут
 
 Стоимость - умеренно
 
 Кухня - Испания
 
 
 
 1. Брынзу растолочь вилкой.
 
 2. Оливки крупно порубить и добавить к брынзе. Очистить зубчик чеснока и отжать на массу. Все хорошо перемешать, посолить и поперчить.
 
 3. В котлетах прорезать кармашек и уложить туда массу с брынзой. Отверстие кармашка зашить поварской нитью, котлеты промокнуть салфеткой.
 
 4. На большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты с каждой стороны в течение 4 минут. Посолить и поперчить. Для гарнира приготовьте жареный картофель или оладьи с кунжутом, огуречный салат с репчатым луком, укропом и соусом из йогурта.
 
 Варианты	
 
 С брынзой можно перемешать также мелко трубленный репчатый лук и различную зелень.
 
 
 
 
 
 
 
 |