|
Breath.ru - Котлеты с паприкой по-венгерски
|
Котлеты с паприкой по-венгерски
|
|
1. Котлеты отбить в плоский пласт, быстро ополоснуть, удалить возможные осколки костей и хорошо обсушить бумажной салфеткой.
2. Луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами. Стручки перца разрезать пополам, удалить плодоножки и сердцевину, стручки вымыть, обсушить и нарезать вдоль тонкими полосками. Полоски разрезать пополам.
3. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 4 части и вырезать место прикрепления плодоножки.
4. Перемешать муку, паприку и соль, обвалять в смеси котлеты. На большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть свиной или гусиный жир и обжарить в нем мясо с каждой стороны в течение 3 минут до коричневой хрустящей корочки. Затем мясо уложить ступеньками" на предварительно нагретое блюдо и сохранять теплым.
5. В жире от обжаривания мяса до прозрачности обжарить лук, затем добавить сладкий перец и помидоры. Постоянно помешивая, обжарить еще в течение 3 минут. Сковороду снять с плиты. В соус примешать сметану и овощную массу, все обильно приправить солью и острым перцем. Овощную смесь выложить вокруг мяса.
Для гарнира приготовьте рис или маленькие "рожки".
|
|
|
|
|
Поиск |
|
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
|
|
|
В Государственном научном центре Институте медико-биологических проблем (ИМБП) РАН 14 ноября 2024 года в 13.00 по московскому времени завершился 366-суточный изоляционный эксперимент SIRIUS-23 – IV этап международного проекта SIRIUS, имитирующего различные по длительности космические полеты. Целью проведения экспериментов по проекту SIRIUS является изучение адаптационных процессов, происходящих в организме человека при моделировании комплекса факторов космического полета
>>>
|
Мы давно не выходили с новостями, а сообщить было о чем.
С начала осени мы активно участвовали в учебном процессе на курсах подготовки диетологов и нутрициологов на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова. В этом ВУЗе применили новый метод заочного обучения, по завершению такого обучения присваивается квалификация нутрициолога и выдается диплом.
>>>
|
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению
>>>
|
Спортивный диетолог Баландин Михаил, один из разработчиков ПК АРМ диетолога «Индивидуальная диет», активно внедряет в практику своей работы в столичном велнес-клубе "BIOSPHERE" технологию эргогенного обеспечения в спорте и велнесе (фитнесе). Суть технологии сводиться к тому, что прежде чем корректировать питание и применять новомодные диеты необходимо для каждого клиента клуба оценить уровень здоровья.
>>>
Технология предназначена для массовой оценки индивидуального недельного рациона фактического питания, вычисления рисков возникновения заболеваний от неправильного питания, проведения коррекции питания и оптимизации рациона, адекватного индивидуальной норме, т.е. соответствующей антропометрическим данным, состоянию здоровья, физической активности, психологической нагрузке, наличию вредных привычек( курение, алкоголь), наличия неинфекционных (хронических) заболеваний и состояний с учетом экологических и климатических факторов.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|