Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Ростбиф с “зеленой” сырной корочкой
 
Ростбиф с “зеленой” сырной корочкой


1. Ростбиф хорошо обсушить, промокнув бумажной салфеткой, жир по краям надрезать острым ножом в форме ромбов.

2. Луковицу и зубчик чеснока очистить и очень мелко порубить. Петрушку и шалфей вымыть, стряхнуть воду или обсушить бумажной салфеткой и порубить.

3. Творожный сыр вымешать в кремообразную массу с добавлением горчи

цы и растительного масла, затем примешать свежую и сухую зелень, а также рубленые лук и чеснок.

4. Ростбиф со всех сторон натереть небольшим количеством соли и большим количеством перца. Сырной массой намазать края с жирам.

5. Решетку духового шкафа смазать растительным маслом, положить на нее мясо, вниз подставить сковороду для сбора жира. Ростбиф запечь в предварительно нагретом до 220"С духовом шкафу в течение 35-40 минут. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло.

6. Через 25 минут запекания на слой зелени насыпать пармезанский сыр, смешанный с панировочными сухарями, и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.

7. После запекания мясо оставить в открытом духовом шкафу в течение 10 минут, чтобы внутри куска равномерно распределился мясной сок. Под мясо поставить блюдо или большую тарелку, чтобы собрать стекающий жир. Затем сковороду для сбора жира переставить на плиту и уварить мясной жир с добавлением мясного бульона.

8. Ростбиф надрезать и переложить на предварительно нагретое блюдо.

Соус подать к столу отдельно.

Для гарнира приготовьте йоркширский пудинг, хрустящий зеленый салат или нежные овощи.





 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

  Новости
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению >>>

29-30 мая 2024 года в Конгресс-центре Сеченовского университета прошла конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, нутрициология, биохакинг – технологии будущего». В рамках научной программы рассматривались интереснейшие темы, связанные с современными стратегиями решения вопросов здоровья и долголетия населения. В конце конференции был проведен итоговый симпозиум по программам дополнительного образования на базе Сеченовского университета Нутрициология и Анти-эйджинг >>>

Мы не первый раз участвуем в форуме ЗНОПР на стенде ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологий и безопасности пищи,но каждый раз привносим что-то новое. На этот раз нам удалось удивить наших посетителей скоростью получения персонолизированного рациона.После измерительной части на биоимпедансметре -10 мин. генерация рациона производиться за секунды. Это кажется невероятным фокусом и нашлись такие, что стали проверять, заходить с другими данными и сравнивать рационы, ожидая повторов >>>



  Материалы
Заметка о продуктах питания, которые могут оказать влияние на положительный результат алькотестера. Кроме очевидных кумыса, кваса и безалкогольного пива, есть и много других продуктов. >>>
АПК "Истоки здоровья Valeometer" является инструментом психолога, педагога, физиолога для объективной оценки функциональных резервов организма человека – физических, психических и адаптационных, с целью повышения эффективности управления индивидуальным здоровьем при помощи мотивации индивида к изменению поведения и формированию здоровых привычек. Он выполняет автоматическую оценку адаптационных резервов организма, оценку физических резервов, оценку психических резервов, >>>




  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

Чат по вопросам продаж   Мы в Инстаграм   Наш канал в Телеграм   Техподдержка в Telegram   Техподдержка в WhatsApp
Заказать обратный звонок  |  О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92
Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2024 Breath Technologies. All Rights Reserved.