Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Фитнес Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Мясо по-римски
 
Мясо по-римски


500 г хорошей говяжьей вырезки (куском)

2 свежих стручка острого красного перца

2 зубчика чеснока

150 г петрушки

6 ст. ложек растительного масла

соль

Кроме того

2 ч. ложки икорного масла

2 ст. ложки винного уксуса

На 4 порции

Время приготовления – 1 час 15 минут

Стоимость - дешево

Кухня - Италия


1. Говяжью вырезку хорошо очистить от жира и кожи, завернуть в алюминиевую фольгу и положить минимум на 1 час в морозилку, чтобы ее можно было легко нарезать тонкими ломтиками.

2. У стручков перца удалить плодоножки, вынуть семена, затем нарезать стручки небольшими квадратиками. Зубчики чеснока почистить и нарубить или нарезать кружочками. Петрушку перебрать, ополоснуть и досуха встряхнуть. Листочки крупно измельчить.

3. Замороженную говяжью вырезку нарезать тонкими ломтиками. Лучше всего для этого использовать автоматическую резку. Ломтики разложить по одному.

4. Растительное масло нагреть в двух широких сковородах. Вложить перец и чеснок и один раз перевернуть, но ни в коем случае не подрумянивать! Разложить ломтики мяса на две сковороды.

Обжарить со всех сторон на сильном огне, помешивая и встряхивая.

5. Мясо слегка посолить. Икорное масло смешать с уксусом и заправить им мясо в обеих сковородах.

Снять сковороду с плиты, перемешать петрушку с мясом и сразу же разложить на 4 подогретые тарелки.





 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Тестирование онлайн


  Материалы
Аппаратно-программный комплекс "Истоки здоровья. Распределенная сетевая версия" Аппаратно-программный комплекс Истоки здоровья: Аппаратно-программный комплекс Интегральный показатель здоровья: Аппаратно-программный комплекс ФТ Программный комплекс Индивидуальная диета: Программный продукт Калькулятор дневного рациона: Программный комплекс Валеометр Для спортивных клубов, физкультурных диспансеров предусмотрены скидки 20% >>>
Для приготовления хлеба важно не только то, как была удобрена почва, не только выбор и характер зерновой смеси, но и в первую очередь - способ дальнейшей обработки исходного продукта. Знания и опыт подсказывают, что хлеб, по возможности, следует выпекать из цельного зерна, а мука должна быть грубого помола, лучше всего намолотая в тот же день. Ведь зерно - это целостность. Когда оно размалывается, тотчас начинается процесс старения, так как отпадают защитные слои и происходит разделение зародыша и эндосперма. Энзимы (ферменты), необходимые для развития зародыша, высвобождаются и уже не могут действовать в достаточной мере, вдобавок начинает поступать воздух (кислород) - и все это ведет к преобразованиям, а в конечном итоге к старению, к угасанию жизни, хотя энергия (калории) отнюдь не утрачивается. >>>
Считается, что победное шествие тыквы по всему миру началось из Центральной и Южной Америки, но при этом упускается из виду, что в 1926 году дикорастущую мелкоплодную тыкву обнаружила в Северной Африке экспедиция под руководством академика Н. И. Вавилова. Росла она в тех же самых местах, что и дикий арбуз. Ученые же, занимающиеся экзегетикой, т.е. разъяснением и истолкованием Библии, утверждают, что тыква исконно росла на Святой земле, поскольку упомянута в Ветхом Завете. По их мнению, это было именно то растение, которое произрастил Господь Бог, "и оно поднялось над Ионою, чтобы над головою его была тень и чтоб избавить его от огорчения его". Если кому-то непонятно, как тыква может дать тень, напомним, что это быстрорастущее, лазающее растение, его стебли в виде длинных плетей с крупными листьями способны за очень короткое время оплести шалаш из веток. >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2019 Breath Technologies. All Rights Reserved.