Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Фитнес Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Свинина с горчицей
 
Свинина с горчицей


1 кусок филе свинины (весом 700 г)

1 зубчик чеснока

1 ст. ложка горчицы

1 ст. ложка растительного масла

200 г свежих шампиньонов

1 репчатая луковица

1 пучок петрушки

20 г сливочного жира

соль

Кроме того

1/8 л пряного бульона

200 г жирной сметаны

молотый перец

1 щепотка сахара

На 4 порции

Время приготовления – 45 минут

Стоимость - умеренно

Кухня - Польша


1. С мяса при необходимости срезать кожу или только обтереть бумажным полотенцем. Зубчик чеснока очистить и через пресс отжать сок. Вместе с горчицей и растительным маслом перемешать в однородную массу и втереть в мясо. Мясо на 10 минут оставить пропитаться.

2. В это время почистить шампиньоны, вымыть, обсушить бумажной салфеткой и нарезать тонкими кружками. Луковицу очистить и порубить.

Петрушку вымыть и порубить. Половину петрушки отложить.

3. В высокой кастрюле разогреть сливочный жир и обжарить в нем свинину со всех сторон примерно в течение 5 минут. Затем добавить шампиньоны, лук, половину зелени петрушки и обжаривать на умеренном огне в течение 2 минут. После этого мясо посолить. Сбоку (не сверху) налить бульон и сметану, кастрюлю закрыть крышкой и мясо тушить в течение 10 минут. Мясо выложить из кастрюли и на предварительно нагретом овальном блюде сохранять теплым.

4. Основной соус по вкусу приправить перцем и сахаром. Филе нарезать наискось ломтиками, полить соусом и подать к столу.

Для гарнира приготовьте рис или клецки, а кроме того, салат из сезонных овощей или салат из мороженой зелени шпината или мороженой брокколи, которые нужно бланшировать в сливочном масле.

Варианты

Таким же способом можно приготовить филе из телятины, в этом случае откажитесь от чеснока, так как он не подходит к нежному аромату телятины.





 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Тестирование онлайн


  Материалы
Биоимпедансметр для анализа внутренних сред организма (процентное соотношение воды , мышечной и жировой ткани). Комплекс КМ-АР-01, комплектация "ДИАМАНТ-АСТ". Профессиональный инструмент для исследования состава тела и жидкостных секторов организма. >>>
Физическая нагрузка спортсменов, в отличии от физической нагрузки при занятии другими видами профессиональной деятельности, жестко регламентирована тренировочными планами, графиками соревнований. Кроме того, интенсивность спортивных нагрузок, особенно в период подготовки и проведения соревнований, зачастую находится на пределе возможностей организма - такова специфика спорта. Поэтому актуальной становится задача синхронизации энергообеспечения спортсменов >>>
Доработка программного комплекса проводится в направлении автоматической генерации оптимальных для каждого пациента недельных рационов. Для этого используется информация о привычном фактическом питании, полученная как традиционным способом обработки пищевых дневников пациентов, так и с помощью экспресс анализа частотным методом. Большим подспорьем для диетологов является возможность набора пищевого дневника самим пациентом в удаленном режиме посредством сети Интернет >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2020 Breath Technologies. All Rights Reserved.