|
Breath.ru - Свинина с миндальной начинкой
|
Свинина с миндальной начинкой
|
|
2 филе свинины (весом по 300 г)
½ кислого яблока
2 зубчика чеснока
50 г молотого миндаля
½ пучка базилика (по желанию)
соль
1 ст. ложка панировочных сухарей
1 щепотка молотой корицы
молотый перец
Кроме того
40 г сливочного масла
4 ст. ложки воды
6 ст. ложек жирной сметаны
1 ст. ложка винного уксуса
На 4 порции
Время приготовления – 50 минут
Стоимость - умеренно
Кухня - США
1. На каждом куске мяса сделать глубокий надрез в виде кармашка. Мясо обтереть бумажной салфеткой.
2. Половинку яблока очистить, удалить сердцевину и очень мелко порубить.
3. Зубчики чеснока порубить, вместе с миндалем и листьями базилика положить в ступку. Добавить 1/2 ч. ложки соли и все вымешать в однородную массу, перемешать с яблоком и панировочными сухарями, приправить корицей.
4. Массу положить в кармашки. Филе заколоть деревянными палочками и «зашнуровать» поварской нитью. Мясо сильно натереть перцем.
5. На глубокой сковороде сильно разогреть сливочное масло, затем филе с каждой стороны обжарить в течение 5-6 минут. Выложить филе и на предварительно нагретом блюде сохранять теплым.
6. В основной соус налить воду, затем добавить сметану, уксус и соль.
Филе немного посолить и каждый кусок разрезать на 4 ломтика. Мясо положить на предварительно нагретые порционные тарелки и полить соусом.
Для гарнира приготовьте салат из сезонных овощей в сметанном соусе и длинный батон свежего белого хлеба.
Варианты
Миндалъно-чесночная масса будет прекрасной начинкой и для котлет из телятины. Массой фаршируют кармашек котлеты и "зашнуровывают" поварской нитью, затем обваливают в муке, смешанной со сладкой молотой паприкой и солью.
|
|
![](newbreath/vert_dots_long2.gif) |
|
|
Поиск |
![](newbreath/hg_1.gif) |
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
![](newbreath/hg_2.gif) |
|
|
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению
>>>
|
29-30 мая 2024 года в Конгресс-центре Сеченовского университета прошла конференция «Поколение вне возраста. Превентивная медицина, нутрициология, биохакинг – технологии будущего». В рамках научной программы рассматривались интереснейшие темы, связанные с современными стратегиями решения вопросов здоровья и долголетия населения. В конце конференции был проведен итоговый симпозиум по программам дополнительного образования на базе Сеченовского университета Нутрициология и Анти-эйджинг
>>>
|
Мы не первый раз участвуем в форуме ЗНОПР на стенде ФГБУН ФИЦ питания, биотехнологий и безопасности пищи,но каждый раз привносим что-то новое. На этот раз нам удалось удивить наших посетителей скоростью получения персонолизированного рациона.После измерительной части на биоимпедансметре -10 мин. генерация рациона производиться за секунды. Это кажется невероятным фокусом и нашлись такие, что стали проверять, заходить с другими данными и сравнивать рационы, ожидая повторов
>>>
|
![](images/16.03.2017ppp-s.png)
Прежде чем затевать процесс похудения и выбрать подходящую диету нужно разобраться с причинами лишнего веса – а они, как правило связаны с неправильным пищевым поведением, когда в отношения человека со своим телом и едой вмешивается что-то еще : невыраженные эмоции, усвоенные в детстве правила и т.п. Существует всего три типа нарушения пищевого поведения : диетический тип, эмоциональный и экстеральный.
Чтобы определить точно, какие нарушения свойственны конкретному человеку,
>>>
![](images/18.12.2016kefir.jpg)
Изобилие различных продуктов на прилавках супермаркетов в наше время уже не удивляет никого. Это лет пять назад наши мамы и бабушки не могли освоить то разнообразие названий, форм, этикеток и главное содержание упаковок – продуктов питания. Потом и они привыкли к изобилию товаров. А раньше как? Пошел в магазин, купил молоко, кефир и сметану к домашним пельменям – и всё! Сейчас же, чтоб купить простой йогурт мы перебираем полки витрин, высматриваем производителей, состав, процент жирности, сроки хранения и т.п. И это вовсе не дань моде, а необходимость следить за питанием, безопасным питанием. С появлением различных пищевых добавок (красителей, консервантов, антиоксидантов, стабилизаторов и т.д.) мы стали недоверчивы к качеству товара, а особенно к скоропортящимся продуктам. А что говорить про стремление сделать питание наших деток безопасным? Ведь, кисломолочные продуты, занимают в нашем питании как минимум 20 процентов части рациона, посему к ним больше требований.
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|