Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Свинина с миндальной начинкой
 
Свинина с миндальной начинкой


2 филе свинины (весом по 300 г)

½ кислого яблока

2 зубчика чеснока

50 г молотого миндаля

½ пучка базилика (по желанию)

соль

1 ст. ложка панировочных сухарей

1 щепотка молотой корицы

молотый перец

Кроме того

40 г сливочного масла

4 ст. ложки воды

6 ст. ложек жирной сметаны

1 ст. ложка винного уксуса

На 4 порции

Время приготовления – 50 минут

Стоимость - умеренно

Кухня - США


1. На каждом куске мяса сделать глубокий надрез в виде кармашка. Мясо обтереть бумажной салфеткой.

2. Половинку яблока очистить, удалить сердцевину и очень мелко порубить.

3. Зубчики чеснока порубить, вместе с миндалем и листьями базилика положить в ступку. Добавить 1/2 ч. ложки соли и все вымешать в однородную массу, перемешать с яблоком и панировочными сухарями, приправить корицей.

4. Массу положить в кармашки. Филе заколоть деревянными палочками и «зашнуровать» поварской нитью. Мясо сильно натереть перцем.

5. На глубокой сковороде сильно разогреть сливочное масло, затем филе с каждой стороны обжарить в течение 5-6 минут. Выложить филе и на предварительно нагретом блюде сохранять теплым.

6. В основной соус налить воду, затем добавить сметану, уксус и соль.

Филе немного посолить и каждый кусок разрезать на 4 ломтика. Мясо положить на предварительно нагретые порционные тарелки и полить соусом.

Для гарнира приготовьте салат из сезонных овощей в сметанном соусе и длинный батон свежего белого хлеба.

Варианты

Миндалъно-чесночная масса будет прекрасной начинкой и для котлет из телятины. Массой фаршируют кармашек котлеты и "зашнуровывают" поварской нитью, затем обваливают в муке, смешанной со сладкой молотой паприкой и солью.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

  Новости
12–13 марта 2025 года, Москва. Особое внимание на конгрессе получил доклад Баландина Михаила Юрьевича, руководителя отдела спортивной нутрициологии Центра спортивных технологий Москомспорта. Его выступление обрисовало картину сезонных изменений в рационе спортсменов. Его доклад включал: Обзор 10 исследований из разных уголков мира (Япония, Турция, ЕС, Шанхай). Показатели состава тела у спортсменов в различные тренировочные периоды. Рекомендации по оптимизации питания. >>>

Почему самый любимый? Потому что 9 из 10 приобретателей и пользователей наших программных продуктов – женщины. Мы спешим поздравить вас, дорогие наши женщины,с праздником весны. Желаем вам крепкого здоровья, мира, благополучия, процветания. Вы делаете мир лучше. Вы вносите огромный вклад в поддержание здоровья ваших близких и обращающихся к вам за помощью пациентов и клиентов. Диетологи, нутрициологи, антиэйдж специалисты, иные специалисты по питанию - все вы входите в группу помогающих >>>

Приглашаем начать этот год с полезных подарков для вас — серии бесплатных вебинаров для специалистов, работающих с клиентами. Что вас ждет? 14 января в 17:00 — «Питание клиента шаг за шагом: алгоритмы успеха». Подробный пошаговый план работы с клиентом, учет индивидуальных особенностей и создание эффективных рационов. 15 января в 17:00 — «Разбор реального кейса: рацион за 6 недель» Разберем пример из практики: от анализа питания клиента до готовых рекомендаций. >>>



  Материалы
Технология предназначена для массовой оценки индивидуального недельного рациона фактического питания, вычисления рисков возникновения заболеваний от неправильного питания, проведения коррекции питания и оптимизации рациона, адекватного индивидуальной норме, т.е. соответствующей антропометрическим данным, состоянию здоровья, физической активности, психологической нагрузке, наличию вредных привычек( курение, алкоголь), наличия неинфекционных (хронических) заболеваний и состояний с учетом экологических и климатических факторов. >>>
Предназначена для оптимизации энергообеспечения спортивной деятельности команд и отдельных спортсменов с использованием современных облачных IT-технологий. Оптимизация энергообеспечения производиться через оптимизацию питания в соответствии с >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

Чат по вопросам продаж   Мы в Инстаграм   Наш канал в Телеграм   Техподдержка в Telegram   Техподдержка в WhatsApp
Заказать обратный звонок  |  О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92
Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2025 Breath Technologies. All Rights Reserved.