Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Фитнес Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Помада и абрикосовая глазурь
 
Помада и абрикосовая глазурь


Помада (фондан) - это чисто сахарная глазурь с блеском. Приготовить сахарную глазурь довольно сложно. Для этого сироп разогревают до 113 °С при постоянном помешивании, затем на доске лопаточкой тщательно перемешивают до образования белой массы. Но в продаже имеется и готовая глазурь. Ее просто надо разогреть на водяной бане и разбавить до нужной консистенции.


Сахарная глазурь

1. Нагреть готовую глазурь на водяной бане до температуры 40 °'С. Если помада слишком густая. ее следует развести сахарным сиропом.

2. Необходимая консистенция глазури - это когда глазурь стекает с ложки густой вязкой струей. Чтобы глазурь стала прозрачной, ее разбавляют спиртом или сахарным сиропом.



Для абрикосовой глазури

80 г сахара

100 мл воды

1 ст. ложка лимонного сока

200 г абрикосового конфитюра


Имеется также абрикосовая глазурь, которая готовится из горячего абрикосового конфитюра. Она служит в качестве изолирующего слоя между выпечным изделием и собственно глазурью и

способствует сохранению блеска основной глазури.

1. Сахар, воду и сок вскипятить.

2. Соединить прозрачный сахарный сироп и конфитюр, повести до кипения и варить 8-10 мин.

3. Протереть сваренную смесь через сито и варить еще раз в течение 2-3 мин. Абрикосовая глазурь, должна быть прозрачной, намазывать ее следует в горячем состоянии.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

   Тестирование онлайн


  Материалы
Доработка программного комплекса проводится в направлении автоматической генерации оптимальных для каждого пациента недельных рационов. Для этого используется информация о привычном фактическом питании, полученная как традиционным способом обработки пищевых дневников пациентов, так и с помощью экспресс анализа частотным методом. Большим подспорьем для диетологов является возможность набора пищевого дневника самим пациентом в удаленном режиме посредством сети Интернет >>>
Как мы говорили ранее, существует некий обусловленный эволюцией порог аэробного энергопотенциала, ниже которого увеличивается риск смерти (10 МЕТ для мужчин и 9 МЕТ для женщин). Подобный же порог, но несколько выше, обнаруживается, если регистрировать тот уровень энер-гообеспечения, ниже которого в обычных условиях жизнедеятельности появляются нарушения в функциях организма как системы — формируются эндогенные факторы риска и начальные формы хронического патологического процесса. Этот порог энер >>>
Температура тела – один из важнейших показателей состояния организма. О чем говорят скачки вверх и вниз? И почему нормальной врачи считают показатель 36,6? Некоторое время было популярно мнение, что якобы «у каждого человека своя нормальная температура». Однако сейчас физиологи уверены, что это не так >>>


  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, оф.703, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92

Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2019 Breath Technologies. All Rights Reserved.