|
Breath.ru - Снежки
яйцо - 6 шт.
соль – 1/8 ч. ложки
сахарный песок - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 стакан
ванильный сахар - 1 ч. ложка
сливки - 1 стакан
молоко - 1 стакан
свежие или замороженные ягоды (черная смородина, малина) для украшения
1.Яичные белки взбивают с солью до тех пор, пока масса не начнет густеть. Продолжая взбивать, понемногу добавляют сахарную пудру и взбивают до загустения.
2. Молоко, сливки и сахар доводят до кипения в кастрюле, добавляют ванильный сахар. Столовой ложкой берут взбитые белки, придают им с помощью второй ложки овальную форму и осторожно опускают получившиеся снежки в кипящую сливочно-молочную смесь. Варят снежки 4 мин, периодически переворачивая вилкой. Готовые снежки вынимают шумовкой на сито.
3. Молочную смесь процеживают. Растертые яичные желтки тонкой струйкой вливают в горячую молочную смесь при непрерывном помешивании. Проваривают на слабом огне, размешивая и не давая закипеть, пока крем слегка не загустеет. Полученный крем выливают на блюдо с высокими бортиками и охлаждают.
4. Перед подачей снежки кладут на крем и украшают ягодами.
|
|
|
|
|
Поиск |
|
Тел.: 8 (4912) 24-74-37 |
|
|
|
|
В Государственном научном центре Институте медико-биологических проблем (ИМБП) РАН 14 ноября 2024 года в 13.00 по московскому времени завершился 366-суточный изоляционный эксперимент SIRIUS-23 – IV этап международного проекта SIRIUS, имитирующего различные по длительности космические полеты. Целью проведения экспериментов по проекту SIRIUS является изучение адаптационных процессов, происходящих в организме человека при моделировании комплекса факторов космического полета
>>>
|
Мы давно не выходили с новостями, а сообщить было о чем.
С начала осени мы активно участвовали в учебном процессе на курсах подготовки диетологов и нутрициологов на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова. В этом ВУЗе применили новый метод заочного обучения, по завершению такого обучения присваивается квалификация нутрициолога и выдается диплом.
>>>
|
Мы работаем в области сохранения здоровья населения России путем оптимизации индивидуального питания. Казалось бы, эта сфера крайне далека от санкционного давления. В последнее время хорошо отлаженная работа отечественного ПО сталкивается с проблемами из-за санкций и хакерских атак. Мы ощутили это на примере работы с ПК "Индивидуальная диета 5.0" и ПК "Оптимальное питание 5.0". Традиционно мы работаем с врачами диетологами, с лицензиями на предоставление диетологических услуг населению
>>>
|
Аппарат биоимпедансметр был изобретен, чтобы анализировать внутреннюю среду организма, а точнее - процентное соотношение в теле человека жировой, мышечной ткани и воды.
Биоимпедансный анализ на специальном приборе-анализаторе «ABC-01 Медасс», разработанном отечествеными учеными, является уникальным методом функциональной диагностики, он позволяет получить очень точные данные о составе тела.
Импедансметрия весьма популярна во многих клиниках Европы. У нас, в России, диагностика на «АВС-01 Меда
>>>
Физическая нагрузка спортсменов, в отличии от физической нагрузки при занятии другими видами профессиональной деятельности, жестко регламентирована тренировочными планами, графиками соревнований. Кроме того, интенсивность спортивных нагрузок, особенно в период подготовки и проведения соревнований, зачастую находится на пределе возможностей организма - такова специфика спорта. Поэтому актуальной становится задача синхронизации энергообеспечения спортсменов
>>>
Информация для потребителя |
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья" Является членном ассоциации компаний Breath technologies.
Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046
Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92
|
|
|