Бананы – 4 шт.
Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка
Кокосовая стружка – 1 пакетик
Грецкие орехи молотые – ½ стакана
Для крема:
Вареная сгущенка – 1 банка
Сливочное масло – 100 г
Лимон – 2 шт.
Для пропитки коржей:
Сироп фруктовый - 1/2 стакана
Для украшения:
Мандарин - 2 шт.
Киви – 2 шт.
1. Для приготовления крема: вареную сгущенку взбить с размягченным сливочным маслом. В конце взбивания добавить цедру, снятую с лимона, и 1 ст. ложку лимонного сока.
2. Бананы и киви очистить и нарезать кружочками. Мандарины очистить и разделить на дольки.
3. Бисквитные коржи слегка пропитать фруктовым сиропом.
4. Выложить на блюдо бисквитный корж, обильно промазать кремом, посыпать кокосовой стружкой и молотыми орехами, уложить кусочки банана и накрыть вторым коржом. Повторить слои. Третий корж промазать кремом, посыпать кокосовой стружкой и орехами.
4. Украсить торт дольками мандарина и кусочками киви.
|