Портал здорового образа жизни    +7 (4912) 24-74-37,+7 (910) 642-56-92     contact@breath.ru
От просвещения - к здоровью Портал здорового образа жизни
Главная О компании Питание Диета Здоровье Статьи Цены Спорт Контакты
  Здоровый образ жизни

Breath.ru - Окончание льготного периода бесплатного приобретения ПК “Индивидуальная диета 5.0”
 
Окончание льготного периода бесплатного приобретения ПК “Индивидуальная диета 5.0”


Сегодня 1 марта подошел к концу период бесплатного скачивания ПК "Индивидуальная диета 5.0"( место этого продукта в истории наших разработок см. www.mydiet.ru).

Мы продлевали его два раза. Этого времени нам хватило для всестороннего тестирования этого сложного комплекса с применением облачных технологий.

Благодарим всех, кто принял участие в этой акции.

При тестировании выявились и были устранены узкие места в регистрации диетологов в сети и клиентов в личных кабинет. Мы с удивлением обнаружили, что известные по банковским операциям процедуры регистрации с использованием СМС паролей вызывают затруднения прежде всего потому, что мало кто читает руководство, где все подробно описано на примерах.С другой стороны нашего удивления оказались большинство клиентов диетологов, которые с легкостью освоили работу в личных кабинетах.

Сейчас все устроено так, что диетологу достаточно занести клиента в базу данных на стационарном рабочем месте,передать клиенту любым удобным для вас способом (почта, вотсап и пр.) СМС пароль, сформированный у диетолога при регистрации клиента в стационарной программе. С этим паролем клиент диетолога входит в личный кабинет на сайте lk.mydiet.ru, логином при этом служит телефон клиента начиная с кода оператора связи, например 9105555555, набранный без пробелов и черточек, всего 10 цифр подряд.


Затем клиент в дружественном интерфейсе, с использованием базы данных, такой же, как и на компьютере диетолога набирает пищевой дневник в любом браузере с любого гаджета. Результаты набора фактического питания от многих клиентов автоматически укладываются в персональный аккаунт клиента на компьютере диетолога без его участия.

Диетолог может занести, например 10 клиентов в свою базу, дать им задание набрать фактическое питания в своем личном кабинете с любого гаджета где бы то ни было в глобальной сети и забыть о них до следующего утра. Утром при включение компьютера диетолог обнаруживает заполненные дневники у 8 дисциплинированных клиентов, а к обеду будут заполнены дневники в аккаунте еще двух нерасторопных. Все это становиться возможным при автоматическом синхронном использовании облачного сервиса стационарной программой диетолога и личными кабинетами его клиентов.

Желаем наши новым владельцам ПК "Индивидуальная диета 5.0" скорейшего коммерческого внедрения в свою высококвалифицированную работу, направленную на оздоровление наших граждан. Теперь у Вас есть мощный усилитель Вашего интеллекта, образования и практического опыта.




 
  Поиск    Тел.: 8 (4912) 24-74-37
 
 

  Новости
Работа с учебным сервером позволила нам освоить продажу бессрочной лицензии полной версии «Индивидуальной диеты 5.0» с программным лицензионным ключом. Этому способствовало создание собственного облачного сервиса в дата центре уровня Tier-II. Теперь программный комплекс "Индивидуальная диета 5.0 ПРО" может поставляться как с аппаратным лицензионным ключом для индивидуальной установки, так и как облачный сервсис - удаленный доступ к индивидуальному рабочему месту в вычислительном облаке. >>>

В Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России (Сеченовский Университет) состоялось вручение дипломов выпускникам первого потока курса "Нутирициология", организованного на базе учебной платформы Skillbox. Выпуск был приурочен к большой научной конференции «Моделирование здоровья: интегративная медицина, биохакинг, нутрициология» 19-20 ноября 2024 года. >>>

В Государственном научном центре Институте медико-биологических проблем (ИМБП) РАН 14 ноября 2024 года в 13.00 по московскому времени завершился 366-суточный изоляционный эксперимент SIRIUS-23 – IV этап международного проекта SIRIUS, имитирующего различные по длительности космические полеты. Целью проведения экспериментов по проекту SIRIUS является изучение адаптационных процессов, происходящих в организме человека при моделировании комплекса факторов космического полета >>>



  Материалы
Аппарат биоимпедансметр был изобретен, чтобы анализировать внутреннюю среду организма, а точнее - процентное соотношение в теле человека жировой, мышечной ткани и воды. Биоимпедансный анализ на специальном приборе-анализаторе «ABC-01 Медасс», разработанном отечествеными учеными, является уникальным методом функциональной диагностики, он позволяет получить очень точные данные о составе тела. Импедансметрия весьма популярна во многих клиниках Европы. У нас, в России, диагностика на «АВС-01 Меда >>>
Ведущие ученые разных стран в разное время пришли к одинаковому выводу о том, что уровень соматического здоровья человека во многом определяется мощностью и эффективностью системы энергообразования в организме. >>>




  Информация для потребителя
Общество с ограниченной ответственностью Центр медицинской профилактики "Истоки Здоровья"
Является членном ассоциации компаний Breath technologies.

Реквизиты: ИНН 6231056844, КПП623101001, ОГРН 1036208007230.
Адрес: г. Рязань, ул. Есенина д.116/1, офис 204 А, РФ, 390046

Телефон/факс: 8(4912)24-74-37, 8(910)642-56-92


Пишите нам: contact@breath.ru

Звоните нам: 8 (4912) 24-74-37 (тел/факс)

               8-910-642-56-92





 

Чат по вопросам продаж   Мы в Инстаграм   Наш канал в Телеграм   Техподдержка в Telegram   Техподдержка в WhatsApp
Заказать обратный звонок  |  О компании  |  Проекты   |  Материалы  |  Архив  |   Горячая линия  |  Пишите нам   |  Научная работа   |  Лицензии и свидетельства   |  Публикации исследований   |   Страна здоровья  |   Blog  |  Презентации
Телефон/факс: +7 (4912) 24-74-37. Телефон горячей линии: +7 (910) 642-56-92
Проект ассоциации Breath Technologies. Все права сохранены. При использовании материалов и перепечатке ссылка (hyperlink) на www.Breath.ru обязательна. 
Copyright © 2000-2024 Breath Technologies. All Rights Reserved.